пляжный поиск
|
|
Sladkei | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:08 | Сообщение # 616 |
| gowiw, тоже верно !
|
|
| |
SKH | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:24 | Сообщение # 617 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Металлоискатель:
Fisher CZ-21
| Для поиска в воде сделал своему Гарику (пинпоинтер) водолазный костюм
Подобрал резиновую грушу для перекачки топлива (она по форме очень даже неплохо подошла), на всякий случай заклеил водостойким скотчем динамик и заляпал светодиод, немного герметика, изоленты и получился подводный пин Испытания в Египте на соленой воде выдержал достойно
|
|
| |
SKH | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:38 | Сообщение # 618 |
Новичок
Металлоискатель:
Fisher CZ-21
| Осталось доделать вот такую плавучию крепость
|
|
| |
Морфиус | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:55 | Сообщение # 619 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| SKH, прикольно
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
Димитрий | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:11 | Сообщение # 620 |
Гвоздекопатель
Награды: 0
| SKH, как с обратной стороны крепил сетку к трубкам?
ПРЯЧУ ТРУПЫ. НЕДОРОГО!
|
|
| |
SKH | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:48 | Сообщение # 621 |
Новичок
Металлоискатель:
Fisher CZ-21
| Quote (Димитрий) как с обратной стороны крепил сетку к трубкам?
Многие крепят пластиковыми жгутами. Я буду делать из пластикового ящика, чтобы борта были повыше.
|
|
| |
Electro | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:54 | Сообщение # 622 |
Гвоздекопатель
Награды: 3
| Кстати, по подводным пинам.... Модель Vibra-Tector 730 - полностью водонепроницаема. Хочу продать, т.к. Гарреттовский пин мне показался удобнее значительно, а водостойкость и не нужна. Б/у, поэтому отдам дешевле себестоимости.
|
|
| |
Бен | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:41 | Сообщение # 623 |
Монетоискатель
| Quote (SKH) Осталось доделать вот такую плавучию крепость biggrin это типа "сито"?(вместо скуба)
М/Д AT PRO
Сообщение отредактировал Бен - Среда, 23.05.2012, 21:42 |
|
| |
SKH | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:49 | Сообщение # 624 |
Новичок
Металлоискатель:
Fisher CZ-21
| Quote (Бен) это типа "сито"?(вместо скуба)
Это "сито" нужно, когда грунт тяжелый и плохо промывается в скупе. У меня два скупа с разными дырками (большими и маленькими), но попадается такой грунт который очень плохо промывается в скупе и прилипает к стенкам, вот тут сито и помогает, высыпал и уже ищещь пинпоинтером. Еще плавучее сито хорошо использовать, когда ночью копаешь.
|
|
| |
Бен | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:07 | Сообщение # 625 |
Монетоискатель
| Quote (SKH) Это "сито" нужно, когда грунт тяжелый и плохо промывается в скупе. У меня два скупа с разными дырками (большими и маленькими), но попадается такой грунт который очень плохо промывается в скупе и прилипает к стенкам, вот тут сито и помогает, высыпал и уже ищещь пинпоинтером. Еще плавучее сито хорошо использовать, когда ночью копаешь. спс за вразумительный ответ. а батарейный отсек на пине не протекает?
М/Д AT PRO
Сообщение отредактировал Бен - Четверг, 24.05.2012, 22:10 |
|
| |
SKH | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:52 | Сообщение # 626 |
Новичок
Металлоискатель:
Fisher CZ-21
| Quote (Бен) спс за вразумительный ответ. а батарейный отсек на пине не протекает?
Нет, там кольцо резиновое стоит, его только нужно смазывать специальной смазкой.
|
|
| |
Бен | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:41 | Сообщение # 627 |
Монетоискатель
| Quote (SKH) Нет, там кольцо резиновое стоит, его только нужно смазывать специальной смазкой. сегодня приобрел такой же,увидел все своими глазами))) на свой AT PRO использую вот такой силикон.Еще раз спс за ответ
М/Д AT PRO
Сообщение отредактировал Бен - Пятница, 25.05.2012, 23:42 |
|
| |
SKH | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:03 | Сообщение # 628 |
Новичок
Металлоискатель:
Fisher CZ-21
| Quote (Бен) сегодня приобрел такой же,увидел все своими глазами))) на свой AT PRO использую вот такой силикон.Еще раз спс за ответ
Лучше используй вот такой специальный дайверский силикон:
А еще посоветую тебе из личного опыта, когда у меня был Прохор, то я ему на морду одевал детскую резиновую шапку для плавания и заделывал шов между панелью и корпусом, чтобы не протек и песок не попал под кнопки. Еще загерметил динамик и поставил из мягкой пленки прокладку, чтобы не протек. Короче-говоря колхоз полнейший В итоге продал я этот псевдо подводник, осталась от него снайперка с защитой, может кому-нибудь нужна:
Добавлено (26.05.2012, 22:03) --------------------------------------------- Вчера ковырял один не битый пляжик, гвозди просто одолели такое ощущение, что на этом месте завод по изготовлению гвоздей стоял (как там люди купаются, не понятно) в итоге одна спасишка серебренная, ходячка и килограмм гвоздей плюнул и уехал домой пить пиво
|
|
| |
Бен | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:44 | Сообщение # 629 |
Монетоискатель
| Quote (SKH) осталась от него снайперка с защитой, может кому-нибудь нужна: а глубина среде статическая у снайперки какая?ну и для полного завершения картины цена вопроса?)))
М/Д AT PRO
|
|
| |
SKH | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:44 | Сообщение # 630 |
Новичок
Металлоискатель:
Fisher CZ-21
| Quote (Бен) а глубина среде статическая у снайперки какая?ну и для полного завершения картины цена вопроса?)))
Главное преимущество снайперки - это поиск на мусорках, там где много разных целей (цветняк и чернота) лежат вместе, она очень хорошо разделяет цели. Глубина практически такая же как у обычной катухи. Я в основном копаю пляжики, а там котлованы копать не нужно, ибо в воде это жутко не удобно Цену отправил в личку.
|
|
| |