Сегодня: Вторник, 26.11.2024, 05:36
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
пляжный поиск
VOVAN84Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:31 | Сообщение # 271
Охотник за закладками
Награды: 2
Статус: Offline
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
snejok, ездили с товарищем он в гидре 5.5 она пропускает воду и создает прослойку теплой. biggrin говорит чуть яйца не отморозил

комиссионка магазин  
snejokДата: Четверг, 16.06.2011, 00:45 | Сообщение # 272
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
Garrett AT Pro
Quote (VOVAN84)
ездили с товарищем он в гидре 5.5 она пропускает воду и создает прослойку теплой. biggrin говорит чуть яйца не отморозил

Вообще если гидра правильная (по размеру, не рваная и т.д.), то не должна пропускать воду. 5,5 на лето я думаю жарковато будет, а на осень и весну лучще 7 или сухарь брать ИМХО

Добавлено (16.06.2011, 00:45)
---------------------------------------------

Quote (Серёжка)
Блин товарищи, где золото,(кольца серьги цепочки?) Разочаровался я совсем по полям ходить, думаю на пляжи переквалифицироватся.

На пляжах тоже полный космос wacko Для реальных пляжей нужно и снаряжение нехилое biggrin Поделитесь опытом кто и как по пляжам ходит.

комиссионка магазин  
snejokДата: Четверг, 16.06.2011, 01:04 | Сообщение # 273
Новичок
Металлоискатель:
Garrett AT Pro
Вот стандартное снаряжение:

Только палка у скупа не правильной длины на этой фотке, но это уже кому как удобнее smile
Прикрепления: 3059152.jpg (389.7 Kb)

Сообщение отредактировал snejok - Четверг, 16.06.2011, 01:07

комиссионка магазин  
ВоВка52русДата: Четверг, 16.06.2011, 01:12 | Сообщение # 274
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
Поделюсь я немного опытом по пляжному поиску, а точнее поиском в воде. по пляжу ходить себя мучать одни пробки да хрень всякая, я тож сначала боялся в воду лазить, а как то отдыхали на пруду, а чё бухой немного был, а пьяному море по колено ну и нафиг в воду его по блок, сделал скуб за пять минут, но получился очень плохой правда, сразу поднял браслет золотой, на второй день кольцо обручалку, короче сдал это всё купил сапоги себе, помоему Вейдерсы называются, они мне как раз чуть не по шею.Ну и катуху сразу новую biggrin Про скуп у Ставра скупы хорошие,но уж оч. дороговато.Я сделал себе из огнетушителя в этом году, делов пол дня, и получился не хуже покупнова, копает на ура и находку почти с разу зацепляет, ну конечно надо привыкать, по началу и с 20 не вытащиш раза cry палка у меня из телескопической удочки старой, они крепкие до 100 кг нагрузки выдерживают, да и складывается, удобно. Вообщем кого заинтересует покажу по фото как это делается,подробно. Делов говорю полдня и затрат почти нету biggrin я отдал 50р на бутылку, за то что приварили трубку куда сам черен вставляется smile

комиссионка магазин  
snejokДата: Четверг, 16.06.2011, 01:24 | Сообщение # 275
Новичок
Металлоискатель:
Garrett AT Pro
Quote (ВоВка52рус)
... помоему Вейдерсы называются ...

Зачетно smile А сколько по времени в Вейдерсах можете в воде находиться, они вроде как без утеплителя? Судя по приборам у Вас сухопутные клюшки, значит в воду только чуть выше колен или мозги откручиваете и в мешок?

Сообщение отредактировал snejok - Четверг, 16.06.2011, 01:25

комиссионка магазин  
ВоВка52русДата: Четверг, 16.06.2011, 01:29 | Сообщение # 276
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
Quote (snejok)
Зачетно А сколько по времени в Вейдерсах можете в воде находиться, они вроде как без утеплителя? Судя по приборам у Вас сухопутные клюшки, значит в воду только чуть выше колен или мозги окручиваете и в мешок?

Незнаю я и осенью и весной лазил и незамерзал в них, они толстые.Вообщем я и по 3 часа а мож и больше незамечал короче сколь находился в воде.Про аппарат, у меня терка была я с ней ходил но мне хватало, я блок в кармане носил, щас Деус с ним пофиг, можно и без блока,в наушниках ходить. smile

комиссионка магазин  
snejokДата: Четверг, 16.06.2011, 02:00 | Сообщение # 277
Новичок
Металлоискатель:
Garrett AT Pro
Quote (ВоВка52рус)
Незнаю я и осенью и весной лазил и незамерзал в них, они толстые.Вообщем я и по 3 часа а мож и больше незамечал короче сколь находился в воде.Про аппарат, у меня терка была я с ней ходил но мне хватало, я блок в кармане носил, щас Деус с ним пофиг, можно и без блока,в наушниках ходить. smile

Деус конечно фортовый аппарат, но не для воды он ИМХО. Для воды вообще нужны подводники, но они тоже стоят не мало, вот и получается, что пляжи шерстить не очень-то дешевое удовольствие. Но зато если нашел рыжика, то адреналина хватанешь по полной biggrin

комиссионка магазин  
golovanhikДата: Пятница, 17.06.2011, 16:01 | Сообщение # 278
Монетоискатель
Награды: 7
Металлоискатель:
AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух
Во вторник днем появилось свободное время, но далеко от объекта удаляться было нельзя, зато рядом оказался небольшой дикий пляжик.Пару часиков походил, так, по приколу:
Прикрепления: 9901791.jpg (266.2 Kb)

Ненавижу бендеровцев!
Янки гоу хоум.

комиссионка магазин  
snejokДата: Суббота, 18.06.2011, 01:27 | Сообщение # 279
Новичок
Металлоискатель:
Garrett AT Pro
Quote (golovanhik)
Во вторник днем появилось свободное время, но далеко от объекта удаляться было нельзя, зато рядом оказался небольшой дикий пляжик.Пару часиков походил, так, по приколу:

А что за колечки? Что-то из правильного или ценного? На берегу нашел или в воду поглубже нырял?

комиссионка магазин  
zolotceДата: Суббота, 18.06.2011, 14:22 | Сообщение # 280
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
ВоВка52рус, У тебя какая терка была? Я побаиваюсь свою в воду совать, хотя пишут, что по самый блок можно опускать. dry
И вопрос ко всем: на какой обычно глубине ценные находки были (из опыта)?

Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...

Сообщение отредактировал zolotce - Суббота, 18.06.2011, 14:25

комиссионка магазин  
snejokДата: Суббота, 18.06.2011, 14:30 | Сообщение # 281
Новичок
Металлоискатель:
Garrett AT Pro
Quote (zolotce)

Находки там где их потеряли smile Теряют везде, но больше попадаются, там где человек полностью в воде ИМХО Поэтому искать нужно глубже и клюшки засовывать с головой, а для этого уже нужны АКУЛЫ или МЕЧИ, ну или на крайняк ПРОХОР с доработкой smile

комиссионка магазин  
golovanhikДата: Суббота, 18.06.2011, 14:56 | Сообщение # 282
Монетоискатель
Награды: 7
Металлоискатель:
AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух
snejok, одно серебряное, второе бижутерия.Монеты ближе к траве, а колечки ниже линии прибоя, как раз ближе к вечеру вода на Волге уходить начала.Надо будет там с утра пораньше по самой малой воде прогуляться.

Ненавижу бендеровцев!
Янки гоу хоум.

комиссионка магазин  
ВоВка52русДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:27 | Сообщение # 283
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
Quote (zolotce)
ВоВка52рус, У тебя какая терка была? Я побаиваюсь свою в воду совать, хотя пишут, что по самый блок можно опускать. И вопрос ко всем: на какой обычно глубине ценные находки были (из опыта)?

Привет! У меня она и сейчас Т-505, можно конечно по блок опускать, но лучше где в катушку провод входит как то замотать изолентой чтоли прочно чтоб вода непопадала туда. я разбирал катушку ДД от терра и там не так уж всё и герметично, селикон какой то рваный весь и вода со временем всё равно проникнет, находки обычно все на глубине по грудь ну или по пояс, обычно как люди разбегаются по берегу и в воду рыбкой, вот в этот момент всё и слетает, надо немного мозг включить, а как это всё теряется и тогда будем счастье biggrin

комиссионка магазин  
snejokДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:17 | Сообщение # 284
Новичок
Металлоискатель:
Garrett AT Pro
Quote (zolotce)

Еще много находок попадается, где есть тарзанка. Когда человек прыгает в воду много чего оказывается на дне smile Тем кто в воде не ищет, можно посискать на площадках, где в волейбол играют.

комиссионка магазин  
snejokДата: Вторник, 21.06.2011, 10:59 | Сообщение # 285
Новичок
Металлоискатель:
Garrett AT Pro
Сегодня немного покапал. Ходячку и советы не фоткаю smile

Прикрепления: 4478238.jpg (109.2 Kb)

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!