Сегодня: Суббота, 23.11.2024, 00:49
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
стоит ли верить суевериям и все втаком роде
soldat-52Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:42 | Сообщение # 16
Кладоискатель
Награды: 30
Статус: Offline
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
Quote (Sergunya)
P.S. Простой вопрос - а если бы кресты золотые были, тоже в окно?

Тогда бы переплавил просто или продал!Да и некто там из нетопчет там заросли еще те в которые и захочишь незалезешь
Задам с вопросом на вопрос- а если бы кресты золотые были тоже бы в церковь понесли? biggrin
А за батюшек нынешних промолчу приносили и слали с ними куда следует так как старообрядческие кресты то им в новообрядческих храмах не особо рады

«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:29 | Сообщение # 17
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
soldat-52, ты ж знаешь, я сам специально в сложные энергетические места стараюсь попасть, но вот ни разу ещё ничего не было. Уверен на 100% что тут же рядом с тобой надел бы это кольцо конское и мне ни фига бы не было smile Специально заезжали к одной известной колдунье с живущими у неё сущностями (типа полтергейста), не видел ничего сверхъестественного (некоторые чего-то вроде как ощущали, думаю, что самовнушение), предложила сущность мне подсадить, чтобы она у меня в доме буянила (видимо устрашить немного хотела, так понимаю), я сказал, хорошо, давайте, она сразу отказалась, говорит, не хотят они с тобой идти biggrin Вот так вот, что хочешь думай... При всём моём интересе ничего необычного не встречал пока cry smile Стекло у тебя могло легко вылететь по естественным причинам, клеенное же, не прибитое, теоретически мог иметь место случай полтергейста, но опять же у него есть фокальное лицо, т.е. человек, который по сути (моё сугубо личное мнение) и является генератором полтергейстных событий. Крестики - ну ты сам сказал, что искал, что качает энергию, вот и нашёл, что искал, чистое самовнушение wink Вообще, хочу уточнить, я не утверждаю, что нет загробного мира, полтергейстов и прочего необычного. Наоборот, думаю, что всё это есть и некоторые события в моей личной жизни косвенно подтверждают это. Только человек при правильном настрое и энергетике может спокойно переживать встречу с необычным без особого вреда для себя.

комиссионка магазин  
MaksimДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:17 | Сообщение # 18
Лопатоносец
Награды: 0
Металлоискатель:
Ася-Евро
Да...тема интересная...однозначно вещи какой то энергетикой обладают..слава Богу никаких таких вещей не находил. А когда крестики нахожу или даже обломки от крестиков какое то чувство благоговения что ли испытываю. А дома их мою и к иконам в красный угол ставлю...
reanimator, а по поводу колдунов и т.д.: отец по молодости с девчонкой встречался , она из деревни была из-за реки(сам он из Павлова), так в деревне молодежи почти не было, а деревня на деревню у нас буквально только лет 15 назад перестали драться, а раньше как танцы, так махач...ну так вот с этой деревни никого никогда не били... ну батя и спросил у девушки, мол а что у вас парней не трогает никто, че говорит спортсмены все - все в шутку естественно...а она ему всерьез - они не парней наших бояться, а старух. А однажды он картошку помогал сажать там, потом домой пришел к девушке - и чувствует, озноб, глаза слезятся, колотит всего..а на улице май месяц...Думал - заболел, а она ему говорит - это на тебя взглянули не так и к бабушке своей его повела. Та над иконами сахарок начитала в водку макнула и съесть ему дала....через полчаса батя уснул, встал весь пропотел, но как новенький.....вот так вот..
А по эту тему фильм есть оч хороший - Ключ от всех дверей. Рекомендую.

комиссионка магазин  
искательДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:31 | Сообщение # 19
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
ace 350
soldat-52, Про кресты.
Голгофный крест (о котором писал выше) нашел тоже недалеко от размываемого кладбища(в нач. 19 в. его уже не было, потом там дома стояли и т.д.), были также и др. находки кольца. монеты, пуговки гирьки...Что-то дома лежит до сих пор. Вот я и поднимал тему"Откуда столько крестов?, неприятно было думать, что это с кладбища. И в теме мне писали(писал smile ), что с покойником ничего не клали, я еще дотошно уточнял тогда про монеты на глаза, кольца...

Quote (reanimator)
При всём моём интересе ничего необычного не встречал пока
, Вам, просто еще не "повезло" пока smile
Таких вещей которые несут такую энергетику мало. И они по всей видимости не очевидны(сразу не определишь). Наййти можно где угодно. как конина у soldat-52. Выявляется закономерность, что рядом с погостами их больше(хотя к захоронениям не имеют отношения). Таким образом можно предположить, что они относились к каким-то крестьянским обрядам(снятие порчи, измененте судьбы, может лечение от болезни,а погост или поле место где надо расстаться с этим предметом)

Что касаемо ,"я нашел и ношу... сколько искал и ничего...", далеко не каждая вещь будет нести этот заряд(не каждый крест "выстрелит") Знал придурков, которые череп с кладбища домой привалакивали wacko и ничего живут, хлеб жуют.

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:40 | Сообщение # 20
Кладоискатель
Металлоискатель:
искатель, Ну так кресты только может пуги были на саване но по большому там потеряшки движуха то была полюбому же а если бы монеты ложили на глаза то на них знаеш какая бы патина была органическая толщиной с палец cry ведь они проваливались потом -блин пишу и подташнивает как представлю весь процесс biggrin

комиссионка магазин  
искательДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:47 | Сообщение # 21
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
ace 350
soldat-52, Да и пуговиц на саван не шили, не нужны они были там. Каким пришел, таким и уйди-вот главный принцып.
У старообрядцев даже поговорка была типа "Летом в сапогах, зимой в валенках, в на тот свет в лапотках!" Лапти по заволжью только плели для этих случаев в основном! Чтоб ничего из мира суетного не осталось!

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:59 | Сообщение # 22
Кладоискатель
Металлоискатель:
искатель, Ну может быть за пуги неспорю smile

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:12 | Сообщение # 23
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Maksim, всё, что вы описали под категорию самовнушения попадает на 100 процентов smile

Quote (искатель)
Вам, просто еще не "повезло" пока

Ну да, все аномалии перестают работать, ведьмы и экстрасенсы теряют свои способности... и всё исключительно при моём появлении biggrin Да нет, ребята, просто у меня... не такая буйная фантазия biggrin

Собственно никого ни в чём убеждать не собираюсь, мнение высказал и будет с меня smile

комиссионка магазин  
евгенийДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:57 | Сообщение # 24
Монетоискатель
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
Да есть это всё...есть...Есть Бог...есть дьявол...полтергейсты-инопланетяне-пришельцы(бесовщина).....колдовство-магия...В Евангелиях Иисус Христос говорил:*по вере вашей да будет вам*....кто во-что верит...то и получает в итоге...Ещё один немаловажный фактор есть-НАСЛЕДИЕ.....В той же Библии написано...Бог через пророков говорил израильскому народу:*благословлю благословляющих Меня до тысячи родов...прокляну проклинающих(читай ворожей,гадалок,безбожников)...до тысячи родов...*.....Вобщем есть христианское наследие...у кого бабушки-матери верующие и молящиеся за детей и внуков.....таких людей ни сглазы ни проклятия ..ни цыганские гипнозы не берут..если только добровольно в это не лезут...А есть наследники служителей дьявола...дети-внуки-правнуки-пра-правнуки гадалок...ворожей...воинствующих безбожников...вот у тех проблемы по-жизни с этим делом......вот так...всё очень просто обьясняется...кто подвержен этой фигне..проверьте свою родословную...

комиссионка магазин  
СтарательДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:10 | Сообщение # 25
Монетоискатель
Металлоискатель:
Интуиция
Думаю,что есть и темные и светлые силы.Могут быть и находки с негативной энергетикой.(Кстати,с позитивной энергетикой тоже значит могут быть.Нашел такую вещь и счастье,удачу нашел.)Только почему-то про такое ничего не видно и не слышно.Как правило случилось хорошее и слава Богу и все,забыли.А как что-то плохое сразу давай искать причину-сглазили и тому подобное.Если не верить во все это,то и заморачиваться не надо.А если верить-приехал с копа домой помой все,что нашел святой водой.Даже если это самовнушение,что вот именно из-за этого беда и случилась,так же и будет самовнушение(самоуспокоение),что помыл в святой воде-значит все плохое смыл.Я лично так думаю.

Вчера не догонишь, а от завтра не уйдёшь.

комиссионка магазин  
benzorezДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:24 | Сообщение # 26
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Quote (Старатель)
помыл в святой воде-значит все плохое смыл

в любой проточной воде. вода - это очень хороший аккумулятор любой энергии. смывает все.

комиссионка магазин  
zolotceДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:26 | Сообщение # 27
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
Quote (reanimator)
Специально заезжали к одной известной колдунье с живущими у неё сущностями
Она с поиском клада помогает?Мне тоже интересно всегда были подобные места, но че то пока не встречаются.
p.s. сегодня достала из мыла крестик-руки не отсохли. Буду значит жить долго и счастливо smile

Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Вторник, 02.10.2012, 12:35 | Сообщение # 28
Охотник за закладками
Металлоискатель:
zolotce, вряд ли. Да она и не в нашем регионе находится smile А жить будешь долго и счастливо, вне всяких сомнений, главное самой этого хотеть и всё получится smile

комиссионка магазин  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!