маровская ярмарка
|
|
Serega | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:56 | Сообщение # 16 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Статус: Offline
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
| Народ, ладно вам париться, известные всему инету ярмарки искать, только время потеряете. Ну приедете туда все в надежде-дай бог 3 какалика найдете и все! Все что в открытом доступе все перекопано! ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ! И будет вамсчастье!
|
|
| |
Bob505 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:03 | Сообщение # 17 |
Монетоискатель
Награды: 3
Металлоискатель:
Deus ХP
| Quote (Serega) ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ! И будет вамсчастье! Хорошо сказано!
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:25 | Сообщение # 18 |
Охотник за закладками
Награды: 14
| Quote (Ямкавполе) Интересно, это стены от монастыря остались? На фото часовни перед и за ней видны остатки стен храма, а сама часовня установлена в районе алтаря. Цитата из инета - "В 2009 году Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области утвердил проект восстановления Крестовоздвиженского Маровского женского монастыря. Согласно проекту, Маровский монастырь будет обнесен каменной стеной, в нем запланированы 4 надвратных храма, Крестовоздвиженский собор с колокольней, Никольская деревянная церковь. На территории обители построят также архиерейский и игуменский корпуса, сестринские кельи, медицинский и просветительский центры, гостиницу для паломников, купальню и мастерские. Нижегородская епархия планирует завершить строительство до 2018 года." Добавлено (04.12.2010, 22:25) --------------------------------------------- Serega, а никто и не собирается искать "библиотеку Ивана Грозного" или "Янтарную комнату", просто это место находится недалеко от Волги, и при выездах на рыбалку в машине наряду со спинингами, лодкой, мотором лежит еще и МД .
Сообщение отредактировал AndreyNN - Суббота, 04.12.2010, 22:26 |
|
| |
Serega | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:32 | Сообщение # 19 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Quote (AndreyNN) Serega, а никто и не собирается искать "библиотеку Ивана Грозного" или "Янтарную комнату", просто это место находится недалеко от Волги, и при выездах на рыбалку в машине наряду со спинингами, лодкой, мотором лежит еще и МД Ну если по пути так сам Бог велел-а чо бы и нет! А если специально да еще экспедицию на несколько машин, то смотрите сами-хозяин барин!
|
|
| |
Ямкавполе | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:01 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Serega) Народ, ладно вам париться, известные всему инету ярмарки искать, только время потеряете. Ну приедете туда все в надежде-дай бог 3 какалика найдете и все! Все что в открытом доступе все перекопано! ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ! И будет вамсчастье! cool biggrin biggrin biggrin А чего это вы так разволновались? Интерес в том, нашли ярмарку или нет и если нашли, то что там по монетам\чешуе
|
|
| |
Serega | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:14 | Сообщение # 21 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Quote (Ямкавполе) А чего это вы так разволновались? А мне то что волноваться? Я спокоен как мамонт! Просто хочу чтоб менее опытные коллеги по ремеслу на счет ярмарок не особо заморачивались! А то например купят диск с ярмарками нашей области наметят места на весь сезон ,будут кататься -а там куда не сунься везде жопа! Так что в этом все мое волненье!..
|
|
| |
Ямкавполе | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:15 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (AndreyNN) Цитата из инета - "В 2009 году Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области утвердил проект восстановления Крестовоздвиженского Маровского женского монастыря. Согласно проекту, Маровский монастырь будет обнесен каменной стеной, в нем запланированы 4 надвратных храма, Крестовоздвиженский собор с колокольней, Никольская деревянная церковь. На территории обители построят также архиерейский и игуменский корпуса, сестринские кельи, медицинский и просветительский центры, гостиницу для паломников, купальню и мастерские. Нижегородская епархия планирует завершить строительство до 2018 года." Вот так посмотришь, набожные все вдруг стали наверху... Это ж сколько денег вбухает инвестиционный совет в этот проект. Нет бы промышленность поднимали, молодым семьям помогали. Просветительские центры, гостиницы для паломников... К чему все это
|
|
| |
Serega | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:21 | Сообщение # 23 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Quote (Ямкавполе) Вот так посмотришь, набожные все вдруг стали наверху... Это ж сколько денег вбухает инвестиционный совет в этот проект. Нет бы промышленность поднимали, молодым семьям помогали. Просветительские центры, гостиницы для паломников... К чему все это Дык, чемпионат мира все таки! Мало ли кому из иностракнных делегаций туда нагрянуть захочется! Нельзя ударить в грязь лицом даже в самом захудалом уголке! А это и правильно, хоть щас шевелиться начнут!
|
|
| |
Ямкавполе | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:22 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (Ямкавполе) А мне то что волноваться? Я спокоен как мамонт! biggrin Просто хочу чтоб менее опытные коллеги по ремеслу на счет ярмарок не особо заморачивались! А то например купят диск с ярмарками нашей области наметят места на весь сезон ,будут кататься -а там куда не сунься везде жопа! Так что в этом все мое волненье!.. biggrin biggrin biggrin Согласен, насчет ярмарок заморачиваться надо было лет 5 назад, даже 3 года назад еще можно было в этом направлении поработать... а сейчас осталась последняя)))
|
|
| |
Serega | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:35 | Сообщение # 25 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Ну если остались еще некопаные ярмарки то ждем по весне фото кучи монет в галерее находок! Завидовать буду белой завистью! Добавлено (04.12.2010, 23:35) --------------------------------------------- Меня один "добрый человек" как то по весне отправил на ярмарку за стопийсят верст. Итог-1 Иоанн Какалег и у Друга копейка Петра. В следующий выезд км 10 от ярмарки-70 чехуевин и 25 крестов. Так что ярмарка это не панацея!
|
|
| |
джин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:52 | Сообщение # 26 |
Охотник за закладками
| Quote (Ямкавполе) Интерес в том, нашли ярмарку или нет и если нашли, то что там по монетам\чешуе Нашли. Но копать там не реально, так как на этом месте сейчас улица. Ну и здрасти всем.
|
|
| |
Ямкавполе | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:38 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (Serega) В следующий выезд км 10 от ярмарки-70 чехуевин и 25 крестов. 70 чехуевин с одной точки... Для распашки маловато, для штучных потеряшек это очень много. Если случайные потеряшки, то богато жили для позднего средневековья, кубышек не было?
|
|
| |
Gif | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:17 | Сообщение # 28 |
Охотник за закладками
| Serega, может быть я конечно не прав. Но чем больше народу ездит по ярмаркам, тем больше у меня шансов найти что нито:)) Пусть там кучкуются:))
Рубель олимпийский не отдам
|
|
| |
Serega | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:55 | Сообщение # 29 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Quote (Ямкавполе) 70 чехуевин с одной точки... Для распашки маловато, для штучных потеряшек это очень много. Если случайные потеряшки, то богато жили для позднего средневековья, кубышек не было? Там, как сказал местный было 2 распашки. Центра так и не найдены-очень сильно растаскано. А 70 это только за 1 день, а так мной и друзьями поднято было далеко за 300.. Будем искать! Quote (Gif) Serega, может быть я конечно не прав. Но чем больше народу ездит по ярмаркам, тем больше у меня шансов найти что нито:)) Пусть там кучкуются:))
|
|
| |
Ямкавполе | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:15 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (Serega) а так мной и друзьями поднято было далеко за 300 чья чешуя? Quote (Gif) Serega, может быть я конечно не прав. Но чем больше народу ездит по ярмаркам, тем больше у меня шансов найти что нито:)) Пусть там кучкуются:)) как много оказывается у меня разумных конкурентов
|
|
| |