Свободное общение
|
|
джин | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:48 | Сообщение # 691 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (soldat-52) каспер стоял они и его сьели
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:20 | Сообщение # 692 |
Монетоискатель
Награды: 0
| у меня касперский стоит и ниодного виря нет уже года полтора наверное и каспер и нод раньше стояли но вроде по проверенным сайтам хожу и все пока хорошо
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
ROLL | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:30 | Сообщение # 693 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка 50 Експ СЕ
| А у меня НОД стоит он оперативки не ест и себя оправдовает находит червей каждый день)))
Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь.
|
|
| |
джин | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:15 | Сообщение # 694 |
Охотник за закладками
| Вот и у меня около года он стоял, при каждом запуске находил одного и того же червя, после удаления тот появлялся вновь. Мне это надоело и я сменил его на аваст, червь уполз раз и на всегда а с ним и ещё десятка полтора вредителей которых нод не видел. А ведь я раньше в спорах грудью защищал нод
|
|
| |
ROLL | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:42 | Сообщение # 695 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка 50 Експ СЕ
| F А Аваст на другом компе стит тоже не плохо
Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:20 | Сообщение # 696 |
Монетоискатель
| Да главное по непонятным сайтам поменьше лазить и систему почаще переставлять и все будет ок
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:38 | Сообщение # 697 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Да легко говорить я вот не шарю не грамма как там эту системе переставлять я бы с большим удовольствием это сделал, а тут еще я же к нету подключен через компьютерную сеть а если систему переустановить то крахом пойдут все настройки и наладчики возьмут за повторное подключение около 1000 руб геморрой короче,
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
Сообщение отредактировал soldat-52 - Вторник, 06.10.2009, 20:39 |
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:45 | Сообщение # 698 |
Монетоискатель
| ну тогда да, тогда хороший антивирусник и аккуратнее по сайтам лазить, не открывать неизвестную почту, и вообще не уверен - не нажимай ни на какие ссылки
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:57 | Сообщение # 699 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (Unishev_v) ну тогда да, тогда хороший антивирусник и аккуратнее по сайтам лазить, не открывать неизвестную почту, и вообще не уверен - не нажимай ни на какие ссылки ВЕРНО ГЛАГОЛИШЬ! Я свою систему уже не помню, сколько времени не переустанавливал. А раньше приходилось каждые полгода это делать.
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Михрюн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:05 | Сообщение # 700 |
Пробкокопатель
| У меня вот стоит ESET Smart Security винду больше года не сносил, все вирусы сразу уничтожает да и лазаю я где попало ЗЫ Вобщем сколько людей столько и мнений
Чем глубже клад, тем громче мат...
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:11 | Сообщение # 701 |
Монетоискатель
| Михрюн, могу тебе на почту ради развлечения прислать игрушку одну заодно и винду сменишь тут все до раза) просто если твои данные никому не нужны то моно быть относительно спокойным, но иногда у некотрых людей нападает скука и шлют они всем подряд все подряд)Добавлено (06.10.2009, 21:11) --------------------------------------------- ПыСы: я такими делами не балуюсь) уже) надоело))))
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:56 | Сообщение # 702 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| А я вот только вчера сообщение написал последнее у меня интернет и вырубился сразу. опять таже проблема а сегодня как ни в чем ни бывало заработал, Что то у меня в компе переодически блокирует подключение к нету, может какая функция включина а я и не знаю
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
Сообщение отредактировал soldat-52 - Среда, 07.10.2009, 12:57 |
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:13 | Сообщение # 703 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Во всяком случае, вирь наоборот был бы рад, если бы комп подключился к инету.
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:53 | Сообщение # 704 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| У меня есть вопрос: никто незнает трава легла или нет, ну тоесть можно уже копать где летом трава стояла. А то копнуть негде уже, дождь замучал и не проехать в поля а есть деревня одна но летом там трава была ну небольшая. Только ехать далеко а зря неохота.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:09 | Сообщение # 705 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (ВоВка52рус) У меня есть вопрос: никто незнает трава легла или нет, ну тоесть можно уже копать где летом трава стояла. А то копнуть негде уже, дождь замучал и не проехать в поля а есть деревня одна но летом там трава была ну небольшая. Только ехать далеко а зря неохота. Нет не легла,а только пригнулась. Только с копа. Решил попробывать коп в темноте.Купил фонарь "лобковый" - съездил.Попал под дождь Результат: -Намок до труселей -Находок"0" п.с.-Лучше-бы купил акваланг млин!!!
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |