Свободное общение
|
|
DARTH_VADER | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:05 | Сообщение # 676 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Статус: Offline
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Вот! Хоть две двушки, а поднял! В галерею, плиз!
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Весемир | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:29 | Сообщение # 677 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
X-Terra 74
| Очень смешно
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:19 | Сообщение # 678 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Не смешно, а вполне нормально. А раз такая "смешная" реакция у всех к своим находкам на слётах, стало быть и мне нечего выкладывать.
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Весемир | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:34 | Сообщение # 679 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
X-Terra 74
| Что-то я не видел, что люди "советы" в галерею выкладывали...
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:55 | Сообщение # 680 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (DARTH_VADER) Не смешно, а вполне нормально. А раз такая "смешная" реакция у всех к своим находкам на слётах, стало быть и мне нечего выкладывать. Quote (Весемир) Что-то я не видел, что люди "советы" в галерею выкладывали... Вот домой приеду с работы выложу то,что на слёте нашёл. Хотя DARTH_VADER ты их видел.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:09 | Сообщение # 681 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Quote (Весемир) Что-то я не видел, что люди "советы" в галерею выкладывали... Мне например советы нравится больше искать чем медные монеты правления царей. Да и на аук на советы больше обращают внимания чем на медь.Просто этой медью уже зажрались все. А советики всегда вспросе. Так что я здесь ничего такого не вижу плохого чтоб их не выставлять в галерее.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:41 | Сообщение # 682 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (ВоВка52рус) Мне например советы нравится больше искать чем медные монеты правления царей. Да и на аук на советы больше обращают внимания чем на медь.Просто этой медью уже зажрались все. А советики всегда вспросе. Так что я здесь ничего такого не вижу плохого чтоб их не выставлять в галерее. Всё правильно - Каждый выбирает что ему по душе.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:03 | Сообщение # 683 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| По душе то может и по душе .Но когда упрешься к чету на кулички да еще и пешком, и не одной находки кроме 3 коп 1947 года к примеру тогда действительно медяшичка не помешала бы для поднятия морального духа. Вот у меня например ходишь по полю нет находок кроме советов, и силы сами собой уходят, а стоит найти имперскую медь сразу сил для копа прибавляется на часок, вон Человек В Железной Маске свидетель как я в Воскресенье с поля убежал через 2 часа копа, а поднял 5 совков, а если бы была медяшка может тот пятак что он нашел был бы мой.
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:38 | Сообщение # 684 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (soldat-52) , вон Человек В Железной Маске свидетель как я в Воскресенье с поля убежал через 2 часа копа, а поднял 5 совков, а если бы была медяшка может тот пятак что он нашел был бы мой. Я ему какаликов перешлю,чтоб он тебе подкидывал их переодически. Ну так -для поднятия духа. Человек В Железной Маске ,как я заметил на слёте, настырно и вдумчиво работает.Мы круги нарезаем как бешенные собаки ,а он топчется терпеливо потихоничку,то литьё поднимет,то перстенёчек. Такому упорству позавидуеш. soldat-52 ты мне на карте пометь где он был со своим аппаратом,чтоб я туда не ездил.Там ловить нечего-ПУСТО ТАМ!!!
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:46 | Сообщение # 685 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Точно говоришь
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:12 | Сообщение # 686 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (ВАТСОН) Я ему какаликов перешлю,чтоб он тебе подкидывал их переодически. Ну так -для поднятия духа. Человек В Железной Маске ,как я заметил на слёте, настырно и вдумчиво работает.Мы круги нарезаем как бешенные собаки ,а он топчется терпеливо потихоничку,то литьё поднимет,то перстенёчек. Такому упорству позавидуеш. soldat-52 ты мне на карте пометь где он был со своим аппаратом,чтоб я туда не ездил.Там ловить нечего-ПУСТО ТАМ!!! Спасибо, ВАТСОН, за отзыв. Посмеялсо от души. Quote (soldat-52) вон Человек В Железной Маске свидетель как я в Воскресенье с поля убежал через 2 часа копа, а поднял 5 совков, а если бы была медяшка может тот пятак что он нашел был бы мой. Подтверждаю. А я, грешным делом, подумал, мол, Саня что-то эдакое поднял и решил, что ему уже хватит на сегодня на хлеб с икоркой. Ну, а мне пришлось пахать до скончания моего аккума. Поставил второй комплект батарей, но потом решил, что хватит на сегодня.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:40 | Сообщение # 687 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Quote (DARTH_VADER) А я, грешным делом, подумал, мол, Саня что-то эдакое поднял и решил, что ему уже хватит на сегодня на хлеб с икоркой. Не Серег если бы я поднял что то эдакое я бы до сих пор там окапывался А хлеб с икрой я и так каждый день ем с кабачковой Добавлено (02.10.2009, 21:40) --------------------------------------------- Еле еле в интернет зашел я кабель переносил в другую комнату все поставил включаю а там пишут что мол подключение не состоялось я грешным делом на кабель подумал что перебил, и в панике его весь изрезал прозванивая все в роде нормально сеичас весь кабель в изоленте, и решил в конец востоновить систему и в итоге я опять тут. Вирусы чтоль все нутро компа изьели как я рад что вернулся
Сообщение отредактировал soldat-52 - Среда, 30.09.2009, 19:10 |
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:12 | Сообщение # 688 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| А мы-то как рады!
Сообщение отредактировал DARTH_VADER - Суббота, 03.10.2009, 21:04 |
|
| |
джин | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:11 | Сообщение # 689 |
Охотник за закладками
Награды: 3
| Quote (soldat-52) Вирусы чтоль все нутро компа изьели Так антивируса штоль нет? Ставь аваст и всё будет нормально.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:08 | Сообщение # 690 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Так он и стоит только вирусы все до него изели когде еще каспер стоял они и его сьели.
|
|
| |