E-Trac PRO RUS или Minelab CTX 3030
|
|
golovanhik | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:22 | Сообщение # 91 |
 Монетоискатель
Награды: 7
Статус: Offline
Металлоискатель:
AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух
| Саш, ну так хоть какоето оживление на данной площадке+
Ненавижу бендеровцев! Янки гоу хоум.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:50 | Сообщение # 92 |
 Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Во АКАшники мочат!!! Зимой все приборы одинаковые-Все полное гамно без исключения.И цепкие,и мощные,и избирательные,и гламурные.... Лежат они в шкафчиках за ненадобностью....
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
Сообщение отредактировал ВАТСОН - Воскресенье, 03.02.2013, 08:51 |
|
| |
AndreyNN | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:37 | Сообщение # 93 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Цитата (ВАТСОН) Зимой все приборы одинаковые-Все полное гамно без исключения.И цепкие,и мощные,и избирательные,и гламурные.... Лежат они в шкафчиках за ненадобностью.... ВАТСОН, +1 за рассудительность и правду жизни А весь этот разговор сродни разговору в детском садике "Тебе какая машинка больше нравится, синяя или красная. Мне синяя, а мне красная" Каждый из нас покупая тот или иной прибор, чем-то этот выбор для себя мотивировал. Для реальной картины нужны "живые" тесты в поле. Возможно, тогда кто-то из участников произведет переоценку ценностей, согласится с чужим мнением и задумается над сменой прибора
|
|
| |
богомазов | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:14 | Сообщение # 94 |
 Лопатоносец
Награды: 5
Металлоискатель:
стх3030
| [b]golovanhik, да какой у меня супер прибор это вы хаете его я даволен и не надо прибор говорить что говно вы в своих приборах ищите минусы ,и каждый прибор по своему уникален ))[/b]
кто копает в бутурлинском районе
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:52 | Сообщение # 95 |
 Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| AndreyNN,богомазов, Каму чего.....Кто на качество запал.Кто на глубину.Кто на дискриминацию.... Был один прибор-вроде как не плохой,но хрупкий зараза...Боялся,что бошка у него отлетит.Не компактный был даже в разобранном виде.Возить его в "пенопластовой" коробке на куче матрасов постоянно напрягало.Решил другой взять.Тоже перед выбором стоял-какой взять:Сигнум, Е трак или Деус.Продал первый.Добавил.Начитавшись +и- про эти приборы-Поехал за прибором по старому тогдашнему адресу.Наши админы к тому времени переехали от туда.Зашёл в магазин и там такая картина-в углу стоит мешок с почтовыми наклейками в котором Сорексы и Сиги насыпаны в навал!!!!Парнишка продавец берёт из рядом лежашей стопки картонку,складывает из неё коробку и достаёт из мешка блок прибора,который запутался в проводах от катушек....Распутывая,что-то падает в мешок и напол!!!Затем кладёт этот блок в коробочку и т.д. Брать АКА у меня желание отпало сразу.Слышал,что АКА приборы на коленках собирают,но чтоб ещё так и доставляли????!!!! Взял прибор другой марки. Но как-то закопали мы монетку на слёте на приличную глубину.....Вынюхивали её и Е траком и Деусом и 705-кароче у кого какой был....(сразу оговорюсь 3030 небыло)Самые,мощные еле -еле цепляли цель снося её в хлам....Потом Все успокоились уже....Вроде как цена= мощности и т.д. И тут нарисовался Санчес со своим Сигнумом!!!! Сделал всех по полной.Чёткий и яркий сигнал.Ещё и с запасом по глубине. Может конешно это Санчес так подвизгивал???? Тут я и задумался...И не только я. Так,что выбирай осторожно ,но выбирай ..... Либо простой и понятный -либо компактный,либо мощный,либо неприхотливый и комфортный ....Лиш бы был по твоим запросам и желательно окупился... Кстати добавлю минусов: Ася-школьный прибор Сорекс-выкидыш Сигнума Е-трак-дорогая гантеля Деус-беспроводная АСЯ Ф-75-"Витас" Сигнум-кАКА Ну а 3030-705ая в презервативе
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
Сообщение отредактировал ВАТСОН - Воскресенье, 03.02.2013, 11:53 |
|
| |
san2009 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:00 | Сообщение # 96 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| богомазов а если он у вас прибор то? блин вы не умный челове посмотрю читать неумеете зами меня задели а сейчас спрыгнуть пытаетесь что мол я маленький безобидный и никого не трогую,в общем фото прибора вашего ну скажем с двухой любого царя на столе тогда будет разговор и не прикидывайтесь ведь знали что так получится что думали напишите ака говно и все ровно вы король и все бегут за зозо?в общем что вам неоказатся вам п**даболом фото вашего прибора с монетой ну и фото кладики из темы металоискателей можно невсего если боитесь с 5 монет и все станет ясно а нет мину в репу и чс.
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:03 | Сообщение # 97 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Цитата (богомазов) да какой у меня супер прибор это вы хаете его я даволен и не надо прибор говорить что говно вы в своих приборах ищите минусы ,и каждый прибор по своему уникален ))[/b] Вот это правильно! Вот это мы и пытаемся донести до вас!
Добавлено (03.02.2013, 12:03) --------------------------------------------- Цитата (ВАТСОН) Ася-школьный приборСорекс-выкидыш Сигнума Е-трак-дорогая гантеля Деус-беспроводная АСЯ Ф-75-"Витас" Сигнум-кАКА Ну а 3030-705ая в презервативе biggrin ну все ведь по полочкам разложил, вот это взгляд человека который на самом деле копал и видел все эти приборы в действии
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
Сообщение отредактировал soldat-52 - Воскресенье, 03.02.2013, 12:04 |
|
| |
богомазов | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:06 | Сообщение # 98 |
 Лопатоносец
Металлоискатель:
стх3030
| soldat-52, вот какраз стиральная машинка и в презервативе ока все остальное нормальное )))
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:09 | Сообщение # 99 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| богомазов, Чем обоснуете свой ответ? (кроме стремных роликов в Ютубе) А пока вся ваша писанина не что иное как безпонтовый треп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
san2009 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:10 | Сообщение # 100 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (ВАТСОН) Зашёл в магазин и там такая картина-в углу стоит мешок с почтовыми наклейками в котором Сорексы и Сиги насыпаны в навал!!!!Парнишка продавец берёт из рядом лежашей стопки картонку,складывает из неё коробку и достаёт из мешка блок прибора,который запутался в проводах от катушек....Распутывая,что-то падает в мешок и напол!!!Затем кладёт этот блок в коробочку и т.д. Брать АКА у меня желание отпало сразу.Слышал,что АКА приборы на коленках собирают,но чтоб ещё так и доставляли????!!!! откройти секрет это где так пакуют,брал на фирме в коробочке пришел,летом ездил на ака перепрошить на новую прошивку к К52 ребят работубщих на коленках не видил, а говорить многое можно.
|
|
| |
богомазов | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:10 | Сообщение # 101 |
 Лопатоносец
Металлоискатель:
стх3030
| [b]san2009, нет я не считаю себя королем я задавал вопрос почему хают его ,еще раз повторяюсь каждый прибор по своему уникален ,как мне пишут давай мерится глубиной и т д я в ответ не нужны мне ваши глубины и начинают вас зделают ит д[/b] )))
|
|
| |
san2009 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:14 | Сообщение # 102 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| богомазов фото вашего прибора не увидим значит или как п***дим значит ок
|
|
| |
богомазов | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:15 | Сообщение # 103 |
 Лопатоносец
Металлоискатель:
стх3030
| [b][b]san2009, я тебя полностью поддерживаю :hands:[/b] [/b]
|
|
| |
san2009 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:19 | Сообщение # 104 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (богомазов) нет я не считаю себя королем я задавал вопрос почему хают его ,еще раз повторяюсь каждый прибор по своему уникален ,как мне пишут давай мерится глубиной и т д я в ответ не нужны мне ваши глубины и начинают вас зделают ит д[/b] ))) не я вам предложи тест так сказать что б вам нам доказать что ака хуже не будте глословным,а мериюся в бане п*писками.Добавлено (03.02.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (богомазов) san2009, я тебя полностью поддерживаю :hands:[/b] [/b] ну нету больше терпения у меня таки, есть у вас или нема зозо и кладика серебра про который вы пели нам вчера а то он меня пподдерживает в чем в тесах давайте я всегда за сравнение.
|
|
| |
богомазов | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:22 | Сообщение # 105 |
 Лопатоносец
Металлоискатель:
стх3030
| [b][b][b]soldat-52, много раз смотрел видео что то находят акашкой и чтоб выкопать роют траншеи окопы для чего их рыть там все равно выкапывают чермед ,смотрю видео показывают и хвалятся 5 так екат показывает цвет мед по икрану а в итоге кольцо ржавое вот и пятак если чемто тебе не нравится мой прибор оставь свое мне ние при себе ,и копайти траншеи с ним вам на пользу я так думаю[/b] [/b] [/b]
|
|
| |