КАРТЫ
|
|
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:26 | Сообщение # 121 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Статус: Offline
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Ну комп то у меня вроде есть а вот приёмника нет, какой лучше купить и сколь он вообще стоит? И если я куплю то кто то может помочь, могу даже в Нижний специально приехать, ради такого дела?
|
|
| |
джин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:30 | Сообщение # 122 |
Охотник за закладками
Награды: 3
| Quote (ВоВка52рус) ну там какой навигатор купить Quote (Unishev_v) для ентого нада комп и ЖиПиЭс приемник Ну это кому как, я например комуникатором пользуюсь.Добавлено (19.01.2010, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (ВоВка52рус) то кто то может помочь В инете про это полно написано.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:30 | Сообщение # 123 |
Монетоискатель
Награды: 0
| джин, так комуникатор он и есть комп + приемник
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
джин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:31 | Сообщение # 124 |
Охотник за закладками
| Ну да, но вот ВоВка52рус сразу и не понял.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:32 | Сообщение # 125 |
Монетоискатель
| ВоВка52рус, попробуй сначала карты наложить друг на друга, так как ты будешь накладывать советские на современку то точность будет очень высока, и так можешь точно выяснить где в данный момент находиться это место, я так и делаю, потому что привязвать мне лень
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:45 | Сообщение # 126 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Что то я понять немного не понял, я думал вот эту именно и надо загрузить. А где я современную то возьму?
|
|
| |
джин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:48 | Сообщение # 127 |
Охотник за закладками
| Запутали мы тебя совсем Ту што ты показал и есть современная.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:52 | Сообщение # 128 |
Монетоискатель
| ВоВка52рус, Если ты собрался привязывать ту карту то современка тебе по сути не нужна. Почитай сайты по тому как привязывают карты. Там все расписано. Просто писать это тут очень долго. А там уже все наработки есть. Современная карта покупается естественно. Откуда ж ей родимой взяться. Ну или скачать можно. Обычный атлас. Так вот если скачать атлас нижегоородской области то на него можно наложить (попробовать) любую карту нижегородской области (желательно только нужные участки) и сравнить как было и как стало, ну и уточнить местоположение умерших деревень или других нужных тебе участков. Наложить карты проще всего в фотошопе сделав одну из карт полупрозрачной. Это тоже многократно расписанно очень подробно на форумах.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:55 | Сообщение # 129 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Короче вы мне скажите проще, стоит ли покупать навигатор или он мне не поможет и какой лучше, а то всяких полно а я незнаю что за они. вы то всё равно уже понимаите.А там если куплю то разберусь как нить, что у вас спрошу, что в инете надыбаю.И главно мне надо именно эту карту туда грузануть, чтоб фигак и приехал в точку назначения. Добавлено (19.01.2010, 11:55) --------------------------------------------- Ещё и фотошоп нужен, его ж качать надо целый день А наложить то что ли можно без навигатора?
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:00 | Сообщение # 130 |
Монетоискатель
| ВоВка52рус, Если ты нормально ориентируешься по атласу то: попробуй в фотошопе сделать наложение. Натыкай на атласе куда ехать. и едь Комп у тебя есть так что задача упрощается. А ЖПС приемник нужен если не знаешь местности, лень ориентироваться по атласу, и тд. и тп.Добавлено (19.01.2010, 12:00) --------------------------------------------- Наложить можно без навигатора. Я б тебе показал как но ты блин далеко... а объяснять я тут упарюсь...
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:06 | Сообщение # 131 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Виталик ну так и та карта не изменилась, я могу также и по ней найти.Просто найти то очень трудно. Я думал что если купить навигатор, и загрузить туда карту то он приведёт именно туда куда мне надо.А то напиример есть место на карте куда мне надо, а я непонимаю какое растояние и всегда найти то немогу.У нас поля то километровые и искать деревню на поле это что искать иголу в стоге сена Добавлено (19.01.2010, 12:06) --------------------------------------------- Виталик а это долго налаживать, если я те готовое дам тоесть пришлю, то ты мне наложиш? Или это муторно.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:06 | Сообщение # 132 |
Монетоискатель
| ВоВка52рус, ну тут уже вопрос другой, трудности никто не отменял Представь на сколько сложно найти тоже самое но времен Менде Тут поможет только более точная карта, километровка какая нибудь уже облегчит процесс
|
|
| |
джин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:07 | Сообщение # 133 |
Охотник за закладками
| Quote (ВоВка52рус) Виталик ну так и та карта не изменилась, я могу также и по ней найти.Просто найти то очень трудно. Я думал что если купить навигатор, и загрузить туда карту то он приведёт именно туда куда мне надо.А то напиример есть место на карте куда мне надо, а я непонимаю какое растояние и всегда найти то немогу.У нас поля то километровые и искать деревню на поле это что искать иголу в стоге сена Совершенно верно, в нашем случае для этого он и нужен.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:07 | Сообщение # 134 |
Монетоискатель
| ВоВка52рус, да не особо муторно. наложу Добавлено (19.01.2010, 12:07) --------------------------------------------- было бы что и на что
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:11 | Сообщение # 135 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Ну вот ту карту мне надо с чем присоеденить, тоесть какая ещё то нужна. у тебя случайно нет современной которую надо.Если нет то буду искать сейчас.
|
|
| |