КАРТЫ
|
|
ROLL | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:58 | Сообщение # 106 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
Металлоискатель:
Терка 50 Експ СЕ
| Не забываем Жень заходим только мне кажеться здесь активность в разы больше)))А туда мы от сюда перебрались)))Я оба сайта одинаково люблю))
Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь.
|
|
| |
Knazzze | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:33 | Сообщение # 107 |
Пробкокопатель
Награды: 1
| DARTH_VADER, евгений, Спасибо народ, мне Джин ссылку кинул, на бигтореннте. Спасибо что откликнулись и не промолчали.
Heavy Metal on all a life, was born under Heavy Metal and I will die under Heavy Metal
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:15 | Сообщение # 108 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (Knazzze) DARTH_VADER, евгений, Спасибо народ, мне Джин ссылку кинул, на бигтореннте. Спасибо что откликнулись и не промолчали. Всегда пожалуйста. Только вот теперь я сомневаться стал в том, что кусок который ты ищешь, находится в Ярославской!... Скорей всего это Костромская губерния. Сам-то что решил? Скачал ярославскую?
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Семен | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:00 | Сообщение # 109 |
Охотник за закладками
Награды: 8
Металлоискатель:
Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars
| Quote (евгений) на бит-торренте ярославка (менде)даже в ОЗИ привязанная есть!... Разве можно Менде привязать? Я видел, что на сайтах продают с привязками, но мне кажется, что там очень большие ошибки.
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
|
|
| |
евгений | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:03 | Сообщение # 110 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (Семен) Разве можно Менде привязать? Я видел, что на сайтах продают с привязками, но мне кажется, что там очень большие ошибки. Привязывают!...по нижегородке ездили...с поразительной точностью привязаны были(сам свидетель)...и ещё видел как ПГМ привязали!...на лесную деревню вышли с промахом метров 150-200...уже по-месту нашли её за 10 минут!....но для меня лично это всё *тёмный лес*!GPS-а пока нет...но точно знаю,что привязывают!
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:49 | Сообщение # 111 |
Монетоискатель
Награды: 0
| ПГМ привязать можно только очень условно, не того плана карта чтобы привязку делать...
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
джин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:53 | Сообщение # 112 |
Охотник за закладками
| Согласен. Да и Менде, в некоторых местах точно а в некоторых нет. В основном не точно растояние между населёнными пунктами.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:58 | Сообщение # 113 |
Монетоискатель
| а вот менде иной раз настолько соответствует действительности что практически один в один что тогда что сейчас
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:07 | Сообщение # 114 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Вот никак я непойму, допустим если в навигатор я загружу карту которая у меня есть, блин забыл как называется ну не менде а которая в СССР была уже напечатана короче уже с дорогами, то я найду все деревни которых уже нет, ну на карте то они есть а так уже нет. Так что ли?
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:10 | Сообщение # 115 |
Монетоискатель
| джин, когда мелкими участками привязываешь то получается точнее, а вот чем больший участок пытаешься привязать тем ниже точность а то бы всю нижегородскую привязал давно одним листом Добавлено (19.01.2010, 11:10) --------------------------------------------- ВоВка52рус, именно точность будет зависеть от точности привязки. идешь по карте. на карте деревня у тебя есть и ты выходишь ровно на нее и смотришь что там сейчас
|
|
| |
джин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:12 | Сообщение # 116 |
Охотник за закладками
| Quote (Unishev_v) когда мелкими участками привязываешь то получается точнее Сейчас так и делаю.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:13 | Сообщение # 117 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| вот например надо мне эту туда загрузить то могу я приехать туда кула мне надо,Ю или это всё не так?
|
|
| |
джин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:17 | Сообщение # 118 |
Охотник за закладками
| Quote (ВоВка52рус) могу я приехать туда кула мне надо Конешно можеш, только если она не привязана, сначала надо привязать.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:21 | Сообщение # 119 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| А куда привязывать то? И что мне для этого надо, чет заинтересовало меня? Можно поподробней, ну там какой навигатор купить и что ещё надо?
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:22 | Сообщение # 120 |
Монетоискатель
| джин, ВоВка52рус, ну проблему еще можно решить наложением карт, и на уже привязанно современке точку выставить нужную это если не хочется привязывать карты Хотя шило на мыло получается. это уж как удобнееДобавлено (19.01.2010, 11:22) --------------------------------------------- ВоВка52рус, привязвать к координатной сетке. для ентого нада комп и ЖиПиЭс приемник
|
|
| |