Чистка монет
|
|
ВАТСОН | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:27 | Сообщение # 91 |
Кладоискатель
Награды: 12
Статус: Offline
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (Семен) Ходил у себя в городе по магазинам. При слове "балистол" на меня как-то странно смотрели... такое впечатление, что ничего про подобное масло не слышали.... Семен,Ща его продают как спрей в балончиках под давлением.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
Семен | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:33 | Сообщение # 92 |
Охотник за закладками
Награды: 8
Металлоискатель:
Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars
| Quote (DARTH_VADER) Про него только в "охотничем" знают. Вот именно там и спрашивал
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:45 | Сообщение # 93 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| А какой смысл опускать монету в масло если после длительного лежания в мыле она очистилась
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:02 | Сообщение # 94 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (soldat-52) А какой смысл опускать монету в масло если после длительного лежания в мыле она очистилась Не так скажи!!! Ты положи и отойди. http://www.ohotatovar.ru/product....y-200ml
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:11 | Сообщение # 95 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| да за такую цену если его использовать для защиты монеты от окружающих факторов то я лутше монету вазелином натру, А за балистол скажу следующее Почему его используют в основном Нижегородские искатели а не Московские , Ростовские и все остальные. О его способнастях нам расказывали известно кто и продается он сами знаете где, так вот я считаю что это просто красивая реклама товара работниками этого магазина.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:56 | Сообщение # 96 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Решил сегодня почистить те монеты которые показывал в галерее. Долго думал чем лучше, да думаю всё равно не жалко и испортить всё равно одни какалики да убитые. Остановился на кипячении в раст. масле. Сходил купил бутылку самого дешёвого, взял для начала 200 монет и стал кипятить, ну довёл до кипячения и думаю надо помешать, взял ложку и неуспел её сунуть как произошла какая то реакция, сам нах чуть не сварился, потом взял щётку зуб. и стал мешать только потом заметил что пол щётки куда то исчезло короче поварил 3 минуты выключил и понёл на веранду, взял полотенце, и пока нёс думал выроню, что то рукам думаю стало горячё как то смотрю а полотенце то сгорело, ну донёл вывылил на картону, и подумал и что дальше, позвонил другу спросил, сказал что надо прокипятить в дист. воде. Ну прокипятил, вытащил и стал трать тряпой и знаите был в акуе монеты на которых никуя не было видать стали блестеть как штемпельский блеск, и из этой всей кучи стали появляться не только какалики ну и нармальные монеты, которых у меня не в коллекции. Вот сами смотрите, Можно сравнить с фотой которую я выставлял раньше в галерее это те же монеты после чистки.И то выбирал самые куёвые.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:29 | Сообщение # 97 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Это наверное благодаря щетке расплавленной они стали такие красавы
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:33 | Сообщение # 98 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Точно Солдат а на самом деле мне очень понравилось, и патина остаётся и зелень всю убирает.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:44 | Сообщение # 99 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (ВоВка52рус) взял ложку и неуспел её сунуть как произошла какая то реакция, ВоВка52рус, в следующий раз поглядывай на предмет которым будеш мешать кипящее масло (это-же касается битума,мастики...), чтобы он был сухой.И не дай бог, если сунеш в кипящее масло что-то влажное или капля пота со лба плюхнется.... Можно остаться без глаз и получить серьезный ожог. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Чуть не забыл!! Отчистились клёво!!!
Сообщение отредактировал ВАТСОН - Среда, 28.10.2009, 19:50 |
|
| |
Unishev_v | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:02 | Сообщение # 100 |
Монетоискатель
Награды: 0
| Супер монетки почистились, надо так же попробовать
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:13 | Сообщение # 101 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Ага, спасибо Ватсон за советы. Буду осторожен,слава богу я очкарик и поэтому всегда в очках
|
|
| |
ROLL | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:36 | Сообщение # 102 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Терка 50 Експ СЕ
| Бл.. Хорошо получилось будем пробовать!!!Только монет сначало надо накапать А то уж все почистил))
Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь.
|
|
| |
джин | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:24 | Сообщение # 103 |
Охотник за закладками
| Пробовал, результат не плохой, гемороя только много. Вся кухня в дыму, масло вспыхивает, а подумаеш об ожоге который может быть так вобще хоть не вари
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:32 | Сообщение # 104 |
Монетоискатель
Награды: 0
| Попробовал в турке на самой маленькой комфорке с включенной вытяжкой, накрыл крышечкой и норм, запах есть но не сильный и ничего не горело Почистился какалик хорошо Накопаю монет на других попробую
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
джин | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:34 | Сообщение # 105 |
Охотник за закладками
| Quote (Unishev_v) Накопаю монет на других попробую Зима на носу, пора сезон закрывать
|
|
| |