Сегодня: Суббота, 23.11.2024, 05:31
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Открылась охота на кладоискателей.
reanimatorДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:33 | Сообщение # 61
Охотник за закладками
Награды: 4
Статус: Offline
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
Quote (zolotce)
Мне уже здесь на форуме как-то раз при подобном замечании сказали, "так взяла бы и зарыла ямки".

Конечно, будем ещё ездить и заниматься закапыванием ямок за ними, ага, два раза...

Сам всегда закапываю. Вообще стараюсь быть незаметным на местности, чего место конкурентам "светить" и лишнее внимание зевак привлекать wink Принуждать я никого не буду, потому как предпочитаю ездить в одиночку. Постоянный напарник должен совпадать по ритму-стилю копа, по характеру, так что если у меня такой будет, то он по определению будет закапывать за собой ямки smile

комиссионка магазин  
RomarioДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:24 | Сообщение # 62
Монетоискатель
Награды: 0
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
Quote (reanimator)
находил там такой свинорой...

не ямки раздражают археологов, а то что из этих ямок поднимется и выставляется на всеобщее обозрение...

посмотри на Молотке или на любом другом аукционе или форуме - что не монета, то с копа, что не украшение, то с копа...

вот с чего они (архи) беситься начали

cry

«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:50 | Сообщение # 63
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Quote (Romario)
не ямки раздражают археологов, а то что из этих ямок поднимется и выставляется на всеобщее обозрение...

"Стучать" в прямом и переносном смысле будут местные жители. С архами пересечься шансов не много, а вот местные жители почти везде есть. Да даже если просто обругают и погонят с поля - приятно будет получить порцию негатива "за того парня"? Мне не приятно.

"Аматоровские" бесятся, потому что денег хотят срубить, не прикладывая особых усилий, всё остальное в их исполнении - красивые слова и не более. Архи даже таблички на все АКР не соизволяют поставить, так о какой заботе об археологическом наследии тут в принципе можно говорить? Им глубоко плевать даже на существующие "памятники". PS: Одно только "самарское" дело чего стоит...

В общем, не доставляйте проблем местным, а негласный союз жителей государства против властей государства сам сделает своё дело biggrin Шутка, но в каждой шутке есть доля wink

комиссионка магазин  
zolotceДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:51 | Сообщение # 64
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
Quote (Romario)

посмотри на Молотке или на любом другом аукционе или форуме - что не монета, то с копа, что не украшение, то с копа...

вот с чего они (архи) беситься начали
Вы были в нашем Нижегородском краеведческом музее? Где все то, что копают белые архи?! Я хочу показать это своему ребенку и сама посмотреть! Даже в Питерских музеях мы видели только 3 наконечника стрел, и две нательные иконки-ни хера там нет. Куда они девают, то что поднимают из курганных захоронений мордовских 8-10 века? Тоже часть,небось, продают, только "своим", а не на молотке.

Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...

комиссионка магазин  
ТОХАДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:25 | Сообщение # 65
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
К сожалению для многих это стиль жизни на всех по "...й".Хорошо если они читают сайт,может что то и поймут. Многие ведь начитались подобных ресурсов и вперед за золотом!Вот поэтому и интернет палка о двух концах!
Так что если мы будем вести себя правильно, нас будут называть максимум "чудаками" , а если будем свинячить, то это будет минимум "засранцы"

«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее,
чтобы оно объяснило нам наше настоящее
и не меркнуло в нашем будущем»

комиссионка магазин  
ВАТСОНДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:10 | Сообщение # 66
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
Quote (reanimator)
"Аматоровские" бесятся, потому что денег хотят срубить, не прикладывая особых усилий, всё остальное в их исполнении

Собака лает-ветер относит.....Чё вы взбударажились..Хай на них.Я ваще не знаю кто они такие.Нет их и всё.Не видел никогда.В наш колхоз они не ездят. biggrin

Добавлено (05.03.2012, 20:10)
---------------------------------------------
И ваще успакойтесь -Охота на кладоискателей закрылась.
Выходит в свет Красная книга.Мы там на первой странице. biggrin

Мне бы дьявола-коня
Да плеточку заветную,
И тогда искать меня
В поле не советую.

комиссионка магазин  
GamerlifeДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:32 | Сообщение # 67
Пробкокопатель
Металлоискатель:
x-terra 705
Quote (ВАТСОН)
Выходит в свет Красная книга.Мы там на первой странице.

biggrin

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:03 | Сообщение # 68
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Quote (ВАТСОН)
Собака лает-ветер относит.....Чё вы взбударажились..Хай на них.Я ваще не знаю кто они такие.Нет их и всё.Не видел никогда.В наш колхоз они не ездят.

Так это они пока не ездят... Пока они только лают. И пёс бы с ними, да как бы кусаться через некоторое время не начали wink

В любом случае, пмсм, местное население лучше против себя не настраивать, хотя бы исходя из чисто человеческого отношения.

Лично я, собственно, вообще не взбудоражился biggrin Меня больше волнует общая культура копа, чем аматоровцы и иже с ними. Как говорится, всё зависит от "товарищей на местах", т.е. от местных, если они не выдадут, то "свинья" не съест biggrin

комиссионка магазин  
GamerlifeДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:36 | Сообщение # 69
Пробкокопатель
Металлоискатель:
x-terra 705
Благо у меня с местными в деревне мир дружба жувачка smile Сами расказали где чё когда стояло smile

Сообщение отредактировал Gamerlife - Понедельник, 05.03.2012, 21:37

комиссионка магазин  
евгенийДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:10 | Сообщение # 70
Монетоискатель
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
Quote (denman)
Эту хрень они давно мутят,кроме Хапуги 1 много наших торгуют,лают в пустоту

Самое интересное...что *хапуга1*..сам не копает....ну и чего они ему могут предьявить?...он их пошлёт куда подальше!..скажет всё в огороде нашёл..идиоты блин!..

комиссионка магазин  
RomarioДата: Вторник, 06.03.2012, 08:37 | Сообщение # 71
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
Quote (reanimator)
местное население лучше против себя не настраивать

по мне, так местному населению абсолютно безразлично, кто мы и что мы делаем.

Если только, не копаем в их огороде...

За два последних сезона только один местный проявил интерес к тому, кто мы такие, и то, только после того, как его собачка от лая не надорвалась.

biggrin

«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».

комиссионка магазин  
евгенийДата: Вторник, 06.03.2012, 09:40 | Сообщение # 72
Монетоискатель
Металлоискатель:
Romario, абсолютно согласен!...им и на ямки насрать...закопал ты их или нет...не лезь на их огород или покос....при доброжелательном отношении они тебе всё расскажут и покажут...

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Вторник, 06.03.2012, 10:02 | Сообщение # 73
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Romario, евгений, ну-ну. У меня другой опыт.

PS: По крайней мере, теперь точно известно, кто из присутствующих устраивает свинорой. Мог бы ещё пару ников назвать, но не буду. Из дискуссии выхожу, спорьте сами с собой, мне это не интересно.

комиссионка магазин  
евгенийДата: Вторник, 06.03.2012, 10:49 | Сообщение # 74
Монетоискатель
Металлоискатель:
reanimator, Мне вообще думается что у тебя опыт всё-же небольшой.....а насчёт свинороя...так лично я ямки закапываю...но иногда копаю с тем кто не закапывает..да ещё и бульдозером не брезгует...ну и что?...мы на этом хобби немного зарабатываем...раньше даже очень много...да и копаю я там..где большинства из вас нет...мои места ни на каких картах не обозначены.....и про них археологи не знают...я сам их нахожу...и когда ты эти места увидишь..там уже следов не останется...хоть закапывай хоть нет......но я всёравно закапываю...чтобы эти места подольше не нашли...да и просто из-за врождённой порядочности закапываю.....и открытые *лунки* меня тоже раздражают..

комиссионка магазин  
RomarioДата: Вторник, 06.03.2012, 11:09 | Сообщение # 75
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
reanimator,

кто со мной копал, знает меня и моё отношение к ямкам... поэтому я не считаю это камнем в свой огород.

Но, за базаром надо следить, если это намёк на то, что я не закапываю за собой ямки.

dry

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!