Открылась охота на кладоискателей.
|
|
Graf89 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:05 | Сообщение # 46 |
Гвоздекопатель
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
X-Terra 305 Minelab
| Да-да и водку после 23-00 тоже "не продают"
...Но я, я остаюсь. Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь...
|
|
| |
Gamerlife | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:09 | Сообщение # 47 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
x-terra 705
| Graf89, У маего друга паспорт спрашивают постоянно когда сиги покупает
|
|
| |
Graf89 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:13 | Сообщение # 48 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
X-Terra 305 Minelab
| Gamerlife, мне пиво по причине отсутствия паспорта два раза подряд в родном магазине не продали,а как нарочно возьму документ не спросят,но самое весёлое через дорогу в ларьке с павильоном стоят 14-15 летние школьники и жрут купленный там же блейзер в любое время дня и ночи.
...Но я, я остаюсь. Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь...
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:08 | Сообщение # 49 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
| Ребята, судя по тому, что вам пиво без паспорта не продают, я могу сделать вывод, что вы ещё дети. Без обид. Вы много здесь написали про шаурму, игровые автоматы и пиво. Вы просто ещё не поняли в какой стране вы живёте и вас ещё не брали за одно место...по серьёзному. Я ведь свой коментарий написал не потому что мне страшно и я кого-то боюсь Я маи копаю и буду копать. Речь идёт не об этом. Речь идёт о том, что если появилась тенденция к гонениям на копателей, значит надо делать выводы из этого - надо быть чуток скрытнее и не кричать на весь инет о своих находках. Моё мнение - это сможет продить наше увлечение ещё на долгий период времени. Да вообще, о чём говорить-то, время покажет. Но пока, тенденция вокруг металло-поиска, настораживающая.
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
|
|
| |
vovka1105 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:23 | Сообщение # 50 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
x-terra505
| да да скрытнее надо быть !!!и рекламу металлоискателей не нужно делать по телевизору а то тут хоккей смотрю и в перерыве на рекламу рекламируют блин .этож куча народу смотрит!! палево блин так мне кажется нельзя!!!!!
|
|
| |
Gamerlife | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:08 | Сообщение # 51 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
x-terra 705
| vovka1105, Порываева надо убрать с первого....
Добавлено (04.03.2012, 13:08) -------------------------------------------- Romario, Да мне всего 22 будит Просто надо разбавить напряжение... а про шаурму по новостям показывали и как оригинально они выкрутились,, забавно просто Просто я считаю что металлопоиск незапретят совсем просто введут какиенето ограничения...
Сообщение отредактировал Gamerlife - Воскресенье, 04.03.2012, 13:09 |
|
| |
vovka1105 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:22 | Сообщение # 52 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
x-terra505
| Gamerlife, на ннтв хоккей смотрел .торпедо с кем то играла
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:46 | Сообщение # 53 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| ... Идет охота на волков, идет охота - На серых хищников, матерых и щенков! Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу - и пятна красные флажков.... (с) Высоцкий.
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Graf89 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:30 | Сообщение # 54 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
X-Terra 305 Minelab
| Quote (Romario) Вы просто ещё не поняли в какой стране вы живёте вот как раз сегодня и понял.когда два раза удалили с участка избирательного. ну а про возраст... может ты и прав молод ещё наверно
|
|
| |
Wolf09 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:28 | Сообщение # 55 |
Пробкокопатель
Награды: 6
Металлоискатель:
Minelab x-terra 505
| Господа,не ссортесь.Нужно объеденятся,а не ругаться.
Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой.
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:26 | Сообщение # 56 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
| Quote (Wolf09) Нужно объеденятся
с кем объёдиняться?
осенью тут на форуме проскальзовала эта мысль, но только кое-кто сказал, что будет по ночам с фонариком во лбу копать и по лесам прятаться....
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
|
|
| |
Sladkei | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:37 | Сообщение # 57 |
| время покажет !
|
|
| |
reanimator | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:45 | Сообщение # 58 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Quote (soldat-52) Вывод прост -закапывайте после себя ямки чтоб и следа вашего не видно было ни то что на АКРах да и на простых полях!!!
Точно. Я даже больше скажу, знаю ребят, которые бывают в том числе и на этом форуме, после которых ездил на места в поля и находил там такой свинорой... очень неприятно это лицезреть... А аукнуться потом из-за них может вполне приличным копателям.
|
|
| |
Sladkei | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:53 | Сообщение # 59 |
| Исправляемся Все Дружно - а кому не зачем то подсказываем другим !
|
|
| |
zolotce | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:02 | Сообщение # 60 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Quote (reanimator) после которых ездил на места в поля и находил там такой свинорой... Полностью согласна с тобой-такая фигня часто бывает и ямы незакопанные и просто срач. Мне уже здесь на форуме как-то раз при подобном замечании сказали, "так взяла бы и зарыла ямки". -Неправильный это подход, я, кстати, поначалу так и делала. Но одно дело пару, тройку ямок зарыть, а другое дело когда кругом шурфы, да и я тоже покапать хочу, а не за другими убирать! К чему я все это? ЗАКАПЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ и других к этому принуждайте.
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |