Сань, ты говоришь, не паникуй. Глянь, что уже появились уроды, которые наши фотки в инете собирают и выкладывают на своих страницах, да ещё и обси...ют. Тебе это надо?
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
А ведь написал АМАТОР (Еременко)Медведеву в блог .. http://blog.kremlin.ru/theme/25?page=1 Ток не так всё печально оказывается... Вытяжка из текста "Потом, ОСТАНОВИВ вакханалию грабежа, можно в спокойной обстановке разработать и принять закон о лицензировании металлопоиска с разумными ограничениями
Я не призываю никого сажать или штрафовать - хотя и надо, но это не главное. Главное - ОСТАНОВИТЬ"
Сообщение отредактировал Gamerlife - Среда, 21.03.2012, 18:41
zolotce, А на хрена им это досье? На них тоже не проблема досье состряпать,что же теперь археологию запретить нужно? Уважаемые Археологи,вы лучше среди своих ищите КРЫС,их там как грязи!!!
Сань, ты говоришь, не паникуй. Глянь, что уже появились уроды, которые наши фотки в инете собирают и выкладывают на своих страницах, да ещё и обси...ют. Тебе это надо?
Роман,там явно не наши фотки,я посмотрел,там реально много мудаков! Фоткаться с человеческими останками,вставив в глазницу какой-то предмет,сделать перекрестье из кости с фискарем и много другого издевательства!!! Разве это мы??? Вот как раз из-за таких мудаков,складывается мнение,что все копари такие!!! Археологи,не гребите всё в одну кучу!!! Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть Жизнь, в которой есть все!
Вот как раз из-за таких мудаков,складывается мнение,что все копари такие!!! Археологи,не гребите всё в одну кучу!!!
нас загребают без нашего спроса и ровняют по отдельным индивидам а у населения складывается мнение что мы все такие, один раз чуть не огреб за индивидов перекопали грунтовую дорогу место искали а место правее было а они прям на дорожке и не закопали и меня ту даже принесло и местные мне собирались выразить так сказать свою "радость". - Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
Сообщение отредактировал san2009 - Четверг, 22.03.2012, 15:52
Нормальные люди жалеют и сочувствуют тем,кто живёт хуже их,так здоровые сочувствуют больным,никто же не завидует человеку на инвалидной коляске,правильно? Эти же,сидя на гос. харчах и обеспечении,испытывают лютую зависть и ненависть к любителям,действующим на свой страх и риск и за свои деньги. Таких неадекватных археологов-в дурку!
П.с. Недавно на видео заметил,как один такой "профессор" жадно крутил трофейную тёрку) Я так понимаю,что в ходе такой продразвёрстки архи нахаляву приобретают МД из конфиската???
я имел ввиду имевший место прецендент: сегодня там нет наших фоток, а завтра они могут появиться. Не обязательно там, в любом другом месте. Приятного мало, особенно если учесть, что кому-то в башку может стрельнуть начать собирать доказательную базу против честных копателей. Насчёт отморозков я молчу, но сам понимаешь, что ложка дёгтя может испортить бочку мёда. Естественно, народ далёкий от нашего увлечения насмотрится таких фоток и после этого в их глазах любой нормальный чел с лопатой и прибором будет выглядеть, как мародёр и недоумок.
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
Естественно, народ далёкий от нашего увлечения насмотрится таких фоток и после этого в их глазах любой нормальный чел с лопатой и прибором будет выглядеть, как мародёр и недоумок.
А мы им будем объяснять,что мы не такие,мы добрые и чтим память предков и захорошения не трогаем,а собираем потерянные монетки и т.д.Я уверен многие поймут,ведь почти всем становится интересно,а если полушку Аннушки к рассказу прикрепить,так тебе и местечко еще подскажут Вобщем если не получается изменить ситуацию,измени отношение к ней Архи скоро уйдут в работу,ведь у них тоже сейчас ломка,им скучно!Весной они оттают,подобреют,энергию направят в другое русло Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть Жизнь, в которой есть все!
санчес79, Полностью с тобой согласен,с местными надо по-доброму и будет тебе счастье.Я тоже считаю,что адекватных людей больше. Где родился,там и пригодился.
Друзья, вы просто не понимаете глубины всей ВОЗМОЖНОЙ проблемы.
Если государство услышит архов и примет запретительные меры, вплоть то уголовной ответственности, тогда общение с местным населеньем вам покажется цветочками, а ягодки будут в участке...