У кого сколько окупался МД ?
|
|
RusHunter | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу заняться кладоискательством,хотелось бы узнать, у кого сколько окупался МД ?
|
|
| |
евгений | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:57 | Сообщение # 2 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (RusHunter) Хочу заняться кладоискательством,хотелось бы узнать, у кого сколько окупался МД ? Очень надоевшая тема..на всех форумах..Один мой приятель на такой вопрос сразу встречный вопрос задаёт:*товарищ...а вы случайно не из милиции?*..
|
|
| |
санчес79 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:24 | Сообщение # 3 |
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
АКА Сигнум 7272
| RusHunter, А с чего ты взял,что он у тебя вообще окупится? Бизнес тут не замутишь,скорее угоришь,хотя как повезет
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть Жизнь, в которой есть все!
|
|
| |
Электрик27 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:32 | Сообщение # 4 |
Монетоискатель
Награды: 3
Металлоискатель:
МФТ 7272М
| С точки зрения денег- может и не окупиться, а вот с точки зрения удовольствия - окупается за один выезд на коп!
Ну где же клад то?
|
|
| |
санчес79 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:45 | Сообщение # 5 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
АКА Сигнум 7272
| Quote (Электрик27) С точки зрения денег- может и не окупиться, а вот с точки зрения удовольствия - окупается за один выезд на коп! Ну здесь не поспоришь
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть Жизнь, в которой есть все!
|
|
| |
RusHunter | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:45 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Не из милиции,просто рассматриваю все стороны этого занятия.
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:55 | Сообщение # 7 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| RusHunter, 100% окупаются только подводники и то если трудишься как черт
|
|
| |
Деревенский | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:45 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 1
Металлоискатель:
Coin Master Pro+705+Gmaxx2
| Хехе... Хочу заняться рыбалкой,у кого сколько окупалась удочка?
|
|
| |
Graf89 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:09 | Сообщение # 9 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
X-Terra 305 Minelab
| С той же стороны вопроса можно рассмотреть и отношения с противоположным полом... Ну там цветы-кафе рестораны...Добавлено (26.02.2012, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Деревенский) Хехе... Хочу заняться рыбалкой,у кого сколько окупалась удочка?
...Но я, я остаюсь. Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь...
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:22 | Сообщение # 10 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
| Quote (Graf89) С той же стороны вопроса можно рассмотреть
да ещё и бензин надо посчитать...
и много, много всего остального
т.е. если рассмотреть детально все стороны данного вопроса - лучше вообще не начинать.
Все мечтают найти сокровище, но не всем везёт, т.ч. кто-то и за всю жизнь не окупит МД.
Лучше подходить к этому вопросу с позиций здорового образа жизни: свежий воздух и физические упражнения (перекидывание земли, преодоление препятствий и т.д.).
В этом весь кайф!
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
Сообщение отредактировал Romario - Воскресенье, 26.02.2012, 13:26 |
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:32 | Сообщение # 11 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Ну блин налетели на человека Конечно окупится, я вот мд покупал вообще сначла для поиска железа,и знаеш сколь его под землёй лежит,тонны, а тонна то щас по 7 рублей,была и по 9 а тонну набрать раз плюнуть,я допустим за день могу нарыть, а бывало и по 2 нарывали,ну это конечно я места знаю,вот и подсчитай,правда это всё тяжко и надо транспорт,но нанять тоже можно за денежку. Места железные это старые фермы в деревнях,какие то свалки.Ну и в каждой деревне стояли кузницы а то и по 4 у нас есть в одной деревне,с одной кузницы тонны 2 наберёш,главно её найти где она стояла.В полях железа много в лесочках,ну как объяснить вот в поле видиш лесок посерёдке там и ищи,раньше комбайны и трактора ломались в поле и сразу на месте чинились старались подъезжать к таким местам,обычно растёт черёмуха или кусты,в них очень много железа. На самом деле железо выгодней искать чем старину, ДОКАЗАНО!!! У меня знакомый в этот год накопал на новую Ниву Шеву чисто железом занимается, но это самый нищий год у него был Я вот тоже скоро переберусь на железо,мест у меня много намеченных,но это как говорится на чёрный день,щас надо добить свой район Так что не переживай, если не получится окупить по старине то окупиш на железе!!! Ну и конечно мд не только способ заробатывания, но и просто хобби!!! Для меня это работа
|
|
| |
RusHunter | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:34 | Сообщение # 12 |
Новичок
| А можно без философии?Что трудно ответить?Например: мой МД окупился за сезон?Трудно не умничать?
|
|
| |
Graf89 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:39 | Сообщение # 13 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
X-Terra 305 Minelab
| ВоВка52рус, а с налогами как? Вот у нас например паспорт в пункте приёма требуют. потом типа налог приходит на доход в конце года.
...Но я, я остаюсь. Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь...
|
|
| |
RusHunter | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Спасибо за разумный ответ ВоВка52рус.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:47 | Сообщение # 15 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Quote (Graf89) ВоВка52рус, а с налогами как? Ну как сказать, раньше налоги не приходили,я вообще начал заниматься металом с 14 лет сначал цветниной это был год 2000 тогда ещё копейки стол он,но сдавал я очень много, тогда налогов не было,но дядьки миллиционеры таскали как надо,в школу придут и с уроков заберут потом перешёл на чернину,пасорт брали конечно но налоги никакие не приходили,потом сделали этот налог,но к этому времени уже на всех пунктах работали свои люди,поэтому с паспортом было не проблема, конечно в городе это сложно,но там помоему и налог то небольшой,да и частники щас многие принимают,которым паспорт нафиг не надо.
|
|
| |