Может это был последний сезон
|
|
san2009 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:41 | Сообщение # 16 |
Монетоискатель
Награды: 5
Статус: Offline
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Вот не понимаю наверное "белых" белых жаба давит что мы мол все выроем и им не чего не останится вот и жалуются куда придется,их бы в лесок запихнуть да в 30 градусов к пчелкам или в поля какалье покапать из историческо слоя или проволочки струбочками и железки от тракора или крышечки от удобрений короче весь культурный слой так сказать поднять вот где им раздолье или были в том году в музее одном карту одну посмотреть решили пообешал посадить черных копателей блин словото какое "черные" "серые " "белые"как раньше что ли красные и белые,а ведь люди и в правду посмотрят репортажики купленых репортеров как разоряют курганы и прочее и выносят с них злата серебра мешками а тут найдеш с 10 полу трупиков монет и рад как незнае кто ,короче веду к тому предоставить белым покопать там где копаем мы надолго их хватит с историческим слоем так сказать,а на шет продавать прибор я думаю врятли стоит а уж если примут закон то перебиратся по ближе к лесам и в глуш где полицаев нету,а если будут просить открытый лист на покупку прибора то будем б .у брать там уже не спросят ,и будут магазины по металоискателям с приставкой б.у вот и все.
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:52 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 2
Металлоискатель:
Fisher F-70+NEL Tornado
| Pavel, Прежде чем, что то называть мудятиной неплохо было бы самому хоть мельком проглядеть о чём написано, Дейл Карнеги педагог, психолог, писатель и ни к каким учениям отношения не имеет, а твой знакомый, вероятно, попал в какую то секту потому всё и потерял
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:09 | Сообщение # 18 |
Монетоискатель
Награды: 0
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
| Вот, на днях французские коллеги фотку скинули, как они в в этом сезоне у себя по полям и лесам покопали. Не думаю, что они лицензию покупали...Хотя надо будет спросить А вообще я считаю, что надо поменьше фоток выставлять в инете того, что мы копаем. Тогда и слюноотделение у белых архов меньше из рота течь будет. Мы сами виноваты в этой ситуации, нечего друг перед другом хвастаться своими находками и возбуждать зависть у некоторых твердолобых академических лиц, после чего они письма президенту строчить начинают. P.S. Вот так глядишь, скоро и монеты запретят коллекционировать...
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:39 | Сообщение # 19 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
| Quote (Romario) Карнеги педагог, психолог, писатель Да знаю кто он такой ! сестра старшая им зачитывалась !А мне некогда было( может и зря) я всю свою юность в 90-Х с колом в руках по улицам ДЗЕРЖИНСКА пробегал у меня свои психологи и педагоги
|
|
| |
zolotce | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:56 | Сообщение # 20 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| san2009, Полностью с тобой согласна, что так называемые белые архиологи завидуют нам не белой завистью-нашим находкам и определенной свободе действий. Я бы с радостью копала законно, имея документ разрешающий, даже бок об бок с археологами в качестве волонтера. Но в нашей стране слишком легко перевернуть все с ног на голову и когда поделят власть, вероятоно, будет что-то принято запретительное, и слушать наши доводы и предложения вряд ли кто-то будет. Мы ведь "черные", у нас и прав то никаких нет! А пока.. КОПАЛА И БУДУ КОПАТЬ! как всегда скрываясь от людей
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
Romario | Дата: Среда, 30.11.2011, 03:16 | Сообщение # 21 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
| Нужно создавать объединение или организацию по типу общественной. Регистрировать её и тогда у нас будет больше прав на то, чтобы заниматься своим любимым делом, ну и сказать мы сможем в ответ что-нибудь "белым и пушистым" археологам... Добавлено (30.11.2011, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (zolotce) И БУДУ КОПАТЬ! как всегда скрываясь от людей
а я не хочу скрываться от людей. Я ведь не браконьер, который сетями рыбу из реки таскает!
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
|
|
| |
Givi | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:09 | Сообщение # 22 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (Romario) Нужно создавать объединение или организацию по типу общественной. Регистрировать её и тогда у нас будет больше прав
Наивные люди Прав не будет никаких, зато расходов..... Ты представляешь сколько стоит зарегистрировать общественную организацию и сколько потом нужно нести расходов, чтобы она существовала официально и беспроблемно? Даже пугать не стану... цифрами
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
Romario | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:21 | Сообщение # 23 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
| Quote (Givi) Даже пугать не стану... цифрами
а ты попробуй, напугай, если знаешь. или по начам, как шахтёры в темноте, копать будем и от каждой машины проезжающий мимо шарахаться?
|
|
| |
reanimator | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:03 | Сообщение # 24 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Quote (Givi) Quote (Romario) Нужно создавать объединение или организацию по типу общественной. Регистрировать её и тогда у нас будет больше прав
Наивные люди Прав не будет никаких, зато расходов..... Ты представляешь сколько стоит зарегистрировать общественную организацию и сколько потом нужно нести расходов, чтобы она существовала официально и беспроблемно? Даже пугать не стану... цифрами
Это точно.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:22 | Сообщение # 25 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (Sergey) Всем кто испугался, предлагаю продать мне свои приборы Готов купить в неограниченном количестве Sergey, Не вижу препятствий!!! http://kladoiscatel.ru/forum/2-4-31 Там объява АСЯ-250- месяц уж как висит.Добавлено (30.11.2011, 17:00) --------------------------------------------- А если по теме -то не пугайтесь.... В календаре Майя сказано,что до 21 декабря 2012г. копай смело.... Добавлено (30.11.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Givi) Наивные люди Прав не будет никаких, зато расходов..... Ты представляешь сколько стоит зарегистрировать общественную организацию и сколько потом нужно нести расходов, чтобы она существовала официально и беспроблемно? Даже пугать не стану... цифрами Quote (Romario) а ты попробуй, напугай, если знаешь. Почитал и вспомнил как отслюнявливали деньги бедные рыбаки за регистрацию и техосмотр надувных лодок....
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
zolotce | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:18 | Сообщение # 26 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Quote (Romario) а я не хочу скрываться от людей. Я ведь не браконьер, который сетями рыбу из реки таскает! я скрываюсь, когда одна копаю Все таки я девочка, а дураков и дебилов в колхозах хватает.
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
san2009 | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:51 | Сообщение # 27 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| во нашел новый костюмчик кладоискателя будет Леший.
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
reanimator | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:47 | Сообщение # 28 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Quote (zolotce) я скрываюсь, когда одна копаю Все таки я девочка, а дураков и дебилов в колхозах хватает.
В одной книжке было написано, что хорошего кладоискателя не слышно и не видно, меня данный тезис устраивает, тем более, что "завалить" могут не только "девочку", но и "мальчика" кладоискателя
|
|
| |
Деревенский | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:55 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды: 1
Металлоискатель:
Coin Master Pro+705+Gmaxx2
| Гыг,какие вы городские пугливые
|
|