Ну не знаю, не знаю... Я б лучше погрустил, найдя клад, чем собирая медные "кружки" По-моему, ребята, вы слишком много кушать... В смысле зажрались! (с) Шучу
У меня сначала была мечта-чтоб МД появился(поскольку муж против этого хобби, для меня было не реальным его уговорить), в это же время мечталось поднять дирхем, т.к. это практически старейшие монеты на территории нашей области. Она тоже сбылась-это была моя первая монета! Теперь хочу катиного серебра и колиного золота в потеряном кошелечке. А про то что мысль материальна- согласна полностью. Только нужно правильно сформулировать Что ты желаешь и дело в шляпе! Кстати, возник вопрос: а никто из Вас, друзья, не пользовался при определении места клада или хороших находок информацией от людей с экстрасенсорными способностями? Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Кстати, возник вопрос: а никто из Вас, друзья, не пользовался при определении места клада или хороших находок информацией от людей с экстрасенсорными способностями?
zolotce, Ага...Такие способности у каждого второго местного жителя появляются после двух стаканов.. Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
zolotce, И я совершенно серьезно. Вы просто мало общались с людьми со стажем.. Иногда диву даешься, но часто знаешь что тут что то есть или тут ничего нет. Или например часто человек расчехляется и прямиком к рублю... :))) 3 минуты и рубль, дальше сколько не шурфи больше их рядом нет. :)))вообще эта тема не для этой ветки если честно:) Но свои способности в экстрасенсорики проверить не трудно. Рубель олимпийский не отдам
Сообщение отредактировал Gif - Вторник, 18.10.2011, 19:10
Или например часто человек расчехляется и прямиком к рублю...
Видала такого... Это скорее интуиция развитая. А так чтоб к специалисту-никто не обращался? Может и не по теме. Извиняюсь и более до людей не достукиваюсь. Просто отдельную тему не хочется создавать.. Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Сообщение отредактировал zolotce - Вторник, 18.10.2011, 19:18
Gif, есть у меня специалист знакомый пока у него находки не шикарные:) Приходите через год, если будут шикарные - скажу что стоит:))) Рубель олимпийский не отдам
Да, soldat-52, вообще-то понимаю, о чём ты... Сегодня был четвёртый раз на "две-трети-алтынке" своей... Пусто... За три раза "выбил" я её родимую... Где ж теперь ещё такое место сыскать? Эх... Пичалька