Сегодня: Пятница, 14.11.2025, 23:34
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение часть 2-я
NomezmatДата: Вторник, 10.12.2013, 17:38 | Сообщение # 4846
Охотник за закладками
Награды: 6
Статус: Offline
Металлоискатель:
Палочка лозы
Bob505, У меня тоже висят хотя оплачены были сразу biggrin (Храню квиточки если что).

Найти, копать и перепрятать.

комиссионка магазин  
Bob505Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:18 | Сообщение # 4847
Монетоискатель
Награды: 3
Металлоискатель:
Deus ХP
Цитата Nomezmat ()
(Храню квиточки если что

так ты через этот сайт сканы отправь и усе... все погасится

комиссионка магазин  
RomarioДата: Вторник, 10.12.2013, 19:53 | Сообщение # 4848
Монетоискатель
Награды: 0
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
Цитата SergeyS
камер много новых работать стало, письма "счастья" уже давно приходят тем, кто больше, чем на 20 км/ч превышает))

я уже два года с радаром езжу и в городе и за городом - ни разу не подвёл, ни одного штрафа не пришло за это время, хотя бывает, что тоже гоняю, как в городе, так и за городом. Как пикать начинает, притормаживаю...

biggrin

«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».

комиссионка магазин  
dmitri-78Дата: Среда, 11.12.2013, 07:14 | Сообщение # 4849
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
Цитата Romario ()
я уже два года с радаром езжу и в городе и за городом - ни разу не подвёл

Romario, пока зима, многие дороги почищены на "2-", гонять по ним не сильно бы хотелось, посоветуй разновиды радаров.

«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».

комиссионка магазин  
rzawmДата: Среда, 11.12.2013, 09:31 | Сообщение # 4850
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
dmitri-78, Просили конечно Romario, но я тоже поделюсь своими мыслями, смысла покупать дорогие радары вобще нет никакого, в нем не нужен gps не надо показывать направление движения скорость и т.д. радар надо выбирать самый дешовый но с самым широким спектром улавливания частот, в том числе и стрелку, чем шире перечень улавливаемых частот тем лучше

комиссионка магазин  
wega-nnДата: Среда, 11.12.2013, 11:00 | Сообщение # 4851
Монетоискатель
Награды: 9
Металлоискатель:
есть
Жень, чем шире перечень частот, тем длиннее список устройств, на которые он будет реагировать. и не все на вооружении ГИБДД))). если соблюдать скоростной режим вааще не охота, то могу порекомендовать проги для андроида, на которых указаны стационарные камеры, лежачие полицейскии, и занесённые дтп и мобильные камеры. ну а уж если поймали на трассе, то это символическая плата за жажду скорости))

Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.

комиссионка магазин  
rzawmДата: Среда, 11.12.2013, 15:03 | Сообщение # 4852
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
wega-nn, Валер прога на андроиде это не то, по одной простой причине она не улавливает излучение радара (камеры) а предупреждает о радаре(камере) ранее занесенным в нее другим водителем. А тут вобще веры мало, кто то заметил занес, не заметил е занес, поленился не занес. либо занес а камеру потом переставили. Так что тут и ложняков может быть больше и не указанных больше, а радар он именн работает на обнаружение излучения радара(камеры), есть излучение просигналил, нет нет сигнала. Имхо в разы надежнее прог. Плюс во всех радарах есть режими город трасса, чтобы в городе избежать ложняков от всякого другого оборудования. В режиме трасса и имен на трассе мне кажется ложняков не будет, ни у кого из знакомых ни разу ложняков не было, в городе редко редко очень редко бывают. Лучше притормозить один раз на ложняке чем под камеру влететь. А проги я считаю это все не то, тут и человеческий фактор и смена места самой камеры и установка новой.
Да и диапазоны у них от 10 гГц (или лазерные) как правило, гражданского оборудования в таком диапазоне нет, WiFi ближайшее либо 2,4 гГц либо 5гГц, все это самое ближнее было. Ложняки конечно могут иметь место но не частые, далеко не частые. 

Это конечно исключительно мое мнение. Живя в крупном городе и передвигаясь по трассам с камерами, я считаю радар детектор полезной вещью, но безо всяких наворотов, голосового оповещения, компаса, gps и прочей мути, они не кчему, только повод срубить лишнего бабла

Сообщение отредактировал rzawm - Среда, 11.12.2013, 15:08

комиссионка магазин  
rzawmДата: Среда, 11.12.2013, 15:11 | Сообщение # 4853
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
И ещё дополню, радар может быть и бесполезен вот к примеру:
"Все зависит от системы. Есть комплексы, представляющие собой схему камера + радар. У таких систем локационная часть построена на тех же компонентах, что и у радаров К-диапазона, поэтому детекторы их так же «засекают». Но вот, например, на МКАД стоит система ПКС-4 (пока известно только об этой), представляющая собой набор камер слежения, объединенных с компьютером. Камера фиксирует движущийся объект, а программа рассчитывает, за какое время он проходит определенное расстояние. Против таких комплексов детектор уже бессилен."

комиссионка магазин  
rzawmДата: Среда, 11.12.2013, 15:13 | Сообщение # 4854
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
Так что лучший радар, это соблюдение правил ПДД biggrin Дает стопроцентную защиту от штрафов

комиссионка магазин  
ТумбачДата: Среда, 11.12.2013, 20:47 | Сообщение # 4855
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
Fisher F4 ---> Fisher F75
Ребята - нижегородцы, не подскажите где можно в Нижнем, желательно по дешевле, уделать (ушить) дублёнку? А то у нас в деревне никто не берётся.

"Русские своих не бросают!"

комиссионка магазин  
zolotceДата: Среда, 11.12.2013, 20:55 | Сообщение # 4856
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
Цитата Тумбач ()
Ребята - нижегородцы, не подскажите где можно в Нижнем, желательно по дешевле, уделать (ушить) дублёнку? А то у нас в деревне никто не берётся.
Раньше было ателье на Звездинке, рядом с кафе "Английское посольство" и на ул. Студеной, тоже с Звездинки идти недалеко (посмотри по дубльгис).

Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...

комиссионка магазин  
ТОХАДата: Четверг, 12.12.2013, 19:52 | Сообщение # 4857
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
Цитата Romario ()
я уже два года с радаром езжу и в городе и за городом - ни разу не подвёл, ни одного штрафа не пришло за это время,
сейчас менты на трассах ставят камеры которые "бьют " в спину,так что когда ваш радар запищит ваша скорость уже будет на камере  , а еще ставят две простые камеры на определенном расстоянии друг от друга и засекают время прохождения вами данного участка и высчитывают вашу среднюю скорость,в этой ситуации ваш анти радар тоже бесполезен .......но есть альтернатива это рация .....с ней будете все знать и помощи можно попросить коль чего...... cool

«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее,
чтобы оно объяснило нам наше настоящее
и не меркнуло в нашем будущем»

комиссионка магазин  
лисенок76Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:37 | Сообщение # 4858
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
АСЕ250 > Т 74
те камеры которые бьют в спину, радар детектор словит легко до их проезда.

Alea jacta est

комиссионка магазин  
max_koposДата: Четверг, 12.12.2013, 21:43 | Сообщение # 4859
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Safari
лисенок76, Не соглашусь,2 года езжу с радаром,не одного штрафа,а недавно пришел штраф из Татарстана 500 рубликов на работу,как раз выстрел был в спину sad Радар не успел предупредить,как-то так smile

Где родился,там и пригодился.

комиссионка магазин  
лисенок76Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:50 | Сообщение # 4860
Монетоискатель
Металлоискатель:
АСЕ250 > Т 74
вариант один, Стрелкой с моста в спину щелкнули.

Alea jacta est

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2025
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!