Свободное общение часть 2-я
|
|
ivkanz | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:52 | Сообщение # 4621 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
Кондор 3
| Цитата denman (  ) Вчера ходили по полю недалеко от поста ДПС Зелёный город ну так то дпс... им другое более интереснее)
|
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:20 | Сообщение # 4622 |
 Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| Цитата denman53368Вчера ходили по полю недалеко от поста ДПС Зелёный город.С аквадуга были как на ладони,часа два,и на хер мы никому несдались Тут главное по полю скорость не привышать, более 10км/час не ходи
|
|
| |
klim | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:52 | Сообщение # 4623 |
Новичок
| Цитата 53432 Тут главное по полю скорость не привышать, более 10км/час не ходи biggrin не, с октября разрешено не более 20
|
|
| |
denman | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:55 | Сообщение # 4624 |
 Кладоискатель
Награды: 9
| Смысл в том,что чиновники и вся хрень высокопоставленная для исполнения этих законов,постоянно там ездят
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:18 | Сообщение # 4625 |
 Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата denman53437 Смысл в том,что чиновники и вся хрень высокопоставленная для исполнения этих законов,постоянно там ездят Не к Вам лично, denman53437, а конкретно ко всем форумчанам!!! Зае……ло!!!!! Большая просьба к форумчанам и к администрации сайта!!! Прекращайтесвою демагогию о том, что Вы копали, и будете копать, и что Вам плевать на всезаконы, и что Вас никто не ловит и не преследует, т.е. получается, что государствоне выполняет принятых им законов. Я думаю, что на рыболовных форумах не пишут о километрах поставленных ими сетей, или на охотничьих, про не зарегистрированные ружья и про охоту в заповедниках. А Вы, зачем будите спящего зверя, которыйспит зубами к стенке, получается, что Вы являетесь провокаторами. Форум ведьчитают разные люди, и кто есть, кто вы же не знаете. Администрацию сайта прошу данного рода сообщения зарубать на корню, а тех, кто не понимает блокировать.
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
Сообщение отредактировал dmitri-78 - Четверг, 10.10.2013, 15:21 |
|
| |
maxno | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:35 | Сообщение # 4626 |
 Лопатоносец
Металлоискатель:
F4 и еще рюкзак всякой пижни
| dmitri-78, поддержу. Но чего злой то какой?
Не так страшен трактор, как его запчасти.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:04 | Сообщение # 4627 |
 Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| dmitri-78, если так рассуждать давайте уберём нахрен тему находок, а то получается что люди демонстрируют находки до принятия закона! Да и вообще можно форум закрыть! Сдесь что собрались любители чая?! Если мы все здесь это само сабой подразумевает КОП!!!
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:15 | Сообщение # 4628 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата Лёлик53445dmitri-78, если так рассуждать давайте уберём нахрен тему находок На других форумах находки тоже демонстрируют, и демонстрация вроде бы еще не запрещена законом. Может Вы их нашли глазами или от бабушки Вам достались , Вас за это никто не осудит.
Сообщение отредактировал dmitri-78 - Четверг, 10.10.2013, 19:15 |
|
| |
PPS | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:35 | Сообщение # 4629 |
 Гвоздекопатель
Металлоискатель:
Ф-2
| Цитата 53440 Я думаю, что на рыболовных форумах не пишут о километрах поставленных ими сетей, или на охотничьих, про не зарегистрированные ружья и про охоту в заповедниках. А Вы, зачем будите спящего зверя, которыйспит зубами к стенке, получается, что Вы являетесь провокаторами. Форум ведьчитают разные люди, и кто есть, кто вы же не знаете. В принципе правильно. Но, если Вы давненько на форуме, то должны заметить, что многие перестали писАть конкретику, куда ездили, что нашли и т.п. Это умные.
А остальные... Ведь это их проблемы?
А будить... Разбудят тогда. когда очередной объект АКРа бульдозером снесут. Основная масса "любителей природы" никому действительно не нужна.
Я такой злой, что мне некуда уже трупы прятать. Да шучу я :) есть куда
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:36 | Сообщение # 4630 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата dmitri-78 (  ) не пишут о километрах поставленных ими сетей потому что в эту самую сеть могут и замотать! Сам рыбак и к бракам отношение соответствующее! Цитата dmitri-78 (  ) Может Вы их нашли глазами А вот это уже запрещено! В законе чётко говорится" изъятие археологических источников" , и не важно как, с мд или без него!
|
|
| |
ivkanz | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:24 | Сообщение # 4631 |
 Новичок
Металлоискатель:
Кондор 3
| Цитата Лёлик (  ) а то получается что люди демонстрируют находки до принятия закона! то что было найденно до принятия закона, с тем всё нормуль, закон обратной силы не имеет. А вот новые находки, те что могут быть старше 100 лет, я бы не советовал выставлять. А то и выставишему и админам форума может стать не сладко. Впереди зима и архи начнут усиленно шрудировать кладоискательские форума, на предмет где и что. Ну и просить предпринимать что-то по этому поводу. Поэтому лучше не стоит хвастать. Береженого бог бережет.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:35 | Сообщение # 4632 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата ivkanz (  ) Береженого бог бережет это верно
|
|
| |
denman | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:27 | Сообщение # 4633 |
 Кладоискатель
| А хто сказал что я старину искал Колечко мы там потеряли
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
wega-nn | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:45 | Сообщение # 4634 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
есть
| dmitri-78. а зачем мы все на этом сайте? он профильный, значит имеем интерес к этому делу. кто-то активный, кто-то пассивный. пассивные-читают делают выводы, активные-пишут, делятся. если пишут-значит есть о чём. форум это средство общения. форум на профильном сайте-общение единомышленников. и глупо утверждать мол я здесь регулярно бываю но к этому отношения не имею. или давайте начнём на форуме делиться рецептами салатов, сортами моркови и способами вывода домашних муравьёв, чтоб никто не догадался? то, что некоторые форумчане высказывают свою точку зрения на изменение статуса своего хобби доказывает лишь то, что им это не безразлично. но чем лично Вам они помешали? тем, что могут вызвать гнев "спящего зверя"? и под его "раздачу" Вы можете попасть? так бросьте коп и спите спокойно! и не придётся потом сокрушаться мол меня приняли из-за тех "баранов", которые кричали "копаю,и буду копать"(это не к Вам лично). Цитата Я думаю, что на рыболовных форумах не пишут о километрах поставленных ими сетей, или на охотничьих, про не зарегистрированные ружья и про охоту в заповедниках. (  ) undefined Здесь то-же не приветствуется хвастать о срытых курганах и выбитых АКРах.
Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:02 | Сообщение # 4635 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата wega-nn53477dmitri-78. а зачем мы все на этом сайте? он профильный, значит имеем интерес к этому делу. кто-то активный, кто-то пассивный. пассивные-читают делают выводы, активные-пишут, делятся. если пишут-значит есть о чём. форум это средство общения. По этому поводу у каждого свое мнение, просто дана была возможность задуматься и каждый в праве решать копать или не копать, но общаться можно и по скайпу, и по телефону, а вот "деньги любят тишину..." и правильно сказал ivkanz, что береженог бог бережет. Всем УДАЧИ!
Сообщение отредактировал dmitri-78 - Пятница, 11.10.2013, 10:16 |
|
| |