Свободное общение часть 2-я
|
|
rzawm | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:38 | Сообщение # 5011 |
 Кладоискатель
Награды: 26
Статус: Offline
Металлоискатель:
Рамки
| КОПАЙ, немногословно
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:53 | Сообщение # 5012 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата rzawm (  ) КОПАЙ, немногословно Я писатель не мастак. Не чем не отличается от тех, которые продаются в специализированных магазинах.Увидимся потестим.
|
|
| |
rzawm | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:58 | Сообщение # 5013 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| Цитата КОПАЙ56203Увидимся потестим.Эт наврядли , я б конечно с радостью
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:03 | Сообщение # 5014 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата rzawm (  ) Цитата КОПАЙ56203Увидимся потестим.Эт наврядли , я б конечно с радостью Я тоже в ваши края бывает заезжаю. Так что возможно и покапаем.
|
|
| |
rzawm | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:24 | Сообщение # 5015 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| КОПАЙ, Всё, Жду!!!
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:26 | Сообщение # 5016 |
 Охотник за закладками
Награды: 9
Металлоискатель:
x-Terra 705
| А мне сегодня пришёл Рим -терра.Тестил Гаррет и его ПОНРАВИЛОСЬ ,минус за дизайн ,всё остальное только плюс.Да и цена хорошая.
детские игры для ipad
|
|
| |
xev1980 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:42 | Сообщение # 5017 |
 Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Minelab QuattroMP+Ace 250 и лопатка
| adrystayfix, и по чем такая игрушка?
В нашей палате одни капитаны, у каждого свое судно.
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:30 | Сообщение # 5018 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
x-Terra 705
| xev1980, Если с самой фирмы брать 1800 руб
детские игры для ipad
|
|
| |
advokat783 | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:34 | Сообщение # 5019 |
 Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
дуся
| удобная весчь но жалко денег) Добавлено (12.02.2014, 17:34) --------------------------------------------- скинь в личку плиз где купил за 1800
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:49 | Сообщение # 5020 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
x-Terra 705
| http://www.youtube.com/watch?v=VKikbPVs_so advokat783, Тесты  Добавлено (12.02.2014, 18:49) --------------------------------------------- Подорожал стал 2000 руб 
детские игры для ipad
|
|
| |
ivkanz | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:20 | Сообщение # 5021 |
 Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
Кондор 3
| Цитата Tirpitz (  ) в отличии от пустой брехни "Олимпа" По моему здесь Вы вносите сумбур в головы читающих. Наши действия может не так громки как у Сергея. Мы документально боремся, запросы-разъяснения, к примеру. А многие наши действия настолько масштабны, что и не снились Кулиничеву, но они проходят по тихому, дабы не привлекать внимание археологов, чтоб те нам палки в колеса не совали, пока мы набираем обороты.Цитата Tirpitz (  ) Менять собирается "Олимп", но что то подвижек никаких не видно. Читайте выше. Многое пока не публикуется для общественности. Но работаем.Цитата Tirpitz (  ) Я Вам открою страшную тайну,дураки давно кончились, и корочки ООО "Рога и копыта" не прокатят даже с участковым самой глухой деревни,ненадо людей считать глупей себя. Я никого не считаю глупей. Но из собственного опыта - прокатывало. Прокатывали корочки поискового отряда, хотя его уже как бы и не было. Прокатывали до тех пор, пока отряд официально не объявил о прекращении своей деятельности и перехода участников в другой отряд.Цитата Tirpitz (  ) Лично,конкретно я,делать ничего не собираюсь,ибо меня и так все устраивает. Вот так все и отсиживаются. Из далека посмотрим, если чего будет получаться - присоединимся. А самому изменить или измениться? Да ну нафиг, меня всё устраевает, меня пока не поймали.Цитата Tirpitz (  ) Это в корне меняет дело,сейчас же соберется экстренное заседание думы,дабы отменить не устроевший вас закон. Не ерничите. Экстренного не будет, всё планомерно в пишется в работу рассмотрения законопроектов.Цитата wega-nn (  ) А "Олимпийцам" интересно лишь ради процесса? Типа поймал-выпустил? Не кривите душой. Ради хабара - для меня, это значит ради заработка, продажи находок, а не ради интереса к истории.Цитата wega-nn (  ) ИМХО "Олимпу" позволили появиться для привлечения целевой аудитории с целью подготовить общественное мнение для последующего введения лицензирования. Мы против лицензирования. По пути лицензирования шли ФППР. Помните таких? Детище Кавчика, руководителя российского Минелаба. Правда где они сейчас?Цитата wega-nn (  ) простите, но это даже не смешно. А кто говорил, что это смешно? Эту возможность имеют общественные организации, почему бы не воспользоваться этой возможностью?Цитата wega-nn (  ) И в случае необоснованного задержания я бы предпочёл иметь его номер телефона, а не корочки "Олимпа"! А от Олимпа не только корочки, но и юридическая поддержка членов общества. Интересно, что лучше иметь телефон только Кулиничива, которого на всю страну и на всех попадальцев не хватит физически и материально или ещё как дополнение и юридичекую поддержку организации?Цитата wega-nn (  ) собраться с камрадами в пятницу в кафешке с я могу и в Нижнем)) и без корочек)) А общероссийские слёты интересуют? со состязаниями и призами?Цитата zolotce (  ) я за мир во всем мире. ivkanz, Спасибо за разъяснения. Не за что, я тоже за мир во всём мире. И могли бы мы объединиться и с Сергеем, но он то категорически против. Причём настолько против, что опускается до личных оскорблений членов Олимпа, при чём не всегда цензурных.
А некоторые его действия и слова идут в разрез с мнением Олимпа. Когда обвиняют поисковиков в чём то, - тычут на слова Кулиничива, что он будет копать где угодно и как угодно, и его не могут наказать - он же не археолог, а значит не может вести незаконные раскопки, что все законы по археологи написаны лишь для археологов и наказаний по ним для простых людей не может быть.
Это как бы я не нарушаю законов о рыбалке и охоте, я же не профи.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- PS На все мои вопросы в этом посте можете не отвечать, да и вообще на пост можете не отвечать. Ваше мнение я понял. Свою точку зрения я вам изложил, информацию о деятельности Олимпа донёс, больше не хочу отнимать у вас время, на чтение моих постов. Кому интересно - регистрируетесь у нас ( http://www.mooolimp.ru/forum ). Всего вам доброго.
С уважением, Александр Степанов, руководитель Ивановского филиала МОО ОЛИМП.
|
|
| |
Я-тут | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:24 | Сообщение # 5022 |
 Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
DEUS
| Я тоже THD взял за 1800 и пересыл+50 баксов
банзай
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:35 | Сообщение # 5023 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата Я-тут (  ) Я тоже THD взял за 1800 и пересыл+50 баксов Я уже писал стоимость моего аппарата. Смотрите выше. Доставка без платная .
|
|
| |
Я-тут | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:41 | Сообщение # 5024 |
 Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
DEUS
| это я видел Добавлено (12.02.2014, 22:41) --------------------------------------------- Без платной не нашёл
банзай
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:45 | Сообщение # 5025 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата Я-тут (  ) Без платной не нашёл банзай Сорри. Да не написал. Доставка была без платна. Оплатил 19 января. Пин пришел 07 февраля. Достаточно быстро.
|
|
| |