Николай, а что-то интересное есть возле Потемино? Или так, поле обычное придеревенское? Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.
Я случайно проезжал мимо и увидел группу копающих, остановился подошол пообщаться, посмотрел находки( монетки и колечко серебро) и уехал. Что там за место не знаю, наверно просто окрестности, деревня то старая
Добавлено (05.02.2014, 20:58) --------------------------------------------- борский, а я думал ты, потому что один был борский ,из разговора, а другой мне этот сайт и присоветовал.
Николай, Вот держите,было дело года 4 назад,в этом месте кошель,монет на 80 чешуя собирали,может чего повылазило опосля перепашек.Потренируетесь.Чешуй рядовой,не разбогатеете,но для начала должно быть интересно.
Да уж.. Это место известное, там всегда рыбнадзор пасется, они только "своих" барконьеров не трогают, которые рыбу мешками в нерест сетками ловят-видимо те их давно прикармливают. Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Николай, думаю теперь по весне там не только ты один проверять будешь !
Нечего тама делать,поехали лучше как нибудь со мной копать,будет интересней По Линдо-Пустыни,я в этот сезон был мало там,проездом в основном,попалось две не битых однодворки,одна очень старая,по находкам,видимо простояла не далее 12-13 века,другая,загнулась эндак веке в 17ом,так что,там есть чего еще копать,выбито далеко не все.
Николай, посмотри где начинался разговор про браконьерство на реке. Речь идет про Кадницы а не Линдо-Пустынь.
Цитатаборский ()
по поводу нового закона. в прошлом году попались мы на браконьерстве ( сам я не люблю этого, но бес с корешом попутали), а дело было так: Ставили сети на озере что острове возле Кадниц, как положено с ночи и до раннего утра. Проверили - мало( как обычно подвела жадность). корешок как местный знающий дело браконьер предложил "ботнуть". ботнули раз эдак пять - рыбы заметно прибавилось. засобирались домой, но поскольку дружбан матерый браконьер сделали как мы считали по хитрому. сети скинули в воду подле куста, а типа рыбу купили. на выходе к переправе через Кудьму подбегают два мужика в комках с автоматами и заварачивают нам ласты. мы в отказ. ничего противоправного не делали-;). на что нам была продемонстрирована видеозапись, со всеми нашими похождениями, где рожи протокольные как будто с трех метров сняты.
Кроме болтовни пока ничего от Олимпа не видел,хотя видел,как они обсирали людей которые,типа,кладбище в Бушнево бульдозером ворошили,а потом оказалось,что там вообще все не так было.В эту самую этот олимп.
А как там было? Вы знаете как там было? Если знаете - расскажите, прежде чем упрекать. Я знаю из очень близких кругов к этим попадальцам как там всё было. Именно бульдозером, именно по кладбищу и не только там.
Вы часом не из поклонников действий общеизвестного Сергея? Что Вы сделали для защиты хобби? Только не надо ответов: как копал так и буду - это ровном счётом ничего, до тех пор пока не прихватят как у Бушнево... Вроде и не памятник, а срок светит им по новой статье. Лично мне жалко лишь одного из них - новичок, был уверен, что более опытные товарисчи знают что делают. А остальных не жаль, хамское отношение к культуре своей страны, пусть не на памятнике, но всё же. _______________________________________________________________
К вопросу к удостоверению.
Права
- принимать участие в 1.изменении законов, так как выгодно нам или не в ущерб нам 2.в клубных мероприятиях 3.получать юридическую помощь
Обязанности
Не нарушать Устав и Кодекс чести члена Олимпа
зы.. в деревнях - корочки с печатью часто помогают, мы зарегистрированная официально организация, если вдруг кто-то решить проверить законность удостоверений. -------------------------------------------------------------------------------------------------- К сведению На нашем форуме идёт обсуждение нового закона от нашего сообщества, взамен существующего обсуждение мероприятий по патриотической работе с молодежью обсуждение мероприятий для отдыха членов Олимпа
Уговаривать никого не собираюсь - все взрослые люди. Если интересно лишь ради хабара - то продолжайте играть в прятки и салки с полицменами.
Если есть интерес к истории страны, сохранению её и отдыхать не оглядываясь, милости просим. Телеканал Дождь доказал насколько наша твиттнутая молодёжь знает историю и чтит память о погибших...
Вы часом не из поклонников действий общеизвестного Сергея?
Я,уважаемый ivkanz, из поклонников здравого смысла,который говорит мне,что упомянутый Вами Сергей Кулиничев,дело делает,вытаскивая копарей из неприятных ситуаций,в отличии от пустой брехни "Олимпа"
Цитата
Что Вы сделали для защиты хобби?
Лично,конкретно я,делать ничего не собираюсь,ибо меня и так все устраивает.Менять собирается "Олимп", но что то подвижек никаких не видно.Мне хоть и все равно,но если бы,были видны хоть какие то подвижки в сторону изменения закона,я ,честно,из солидарности поучавствовал.
Цитата
в деревнях - корочки с печатью часто помогают
Я Вам открою страшную тайну,дураки давно кончились, и корочки ООО "Рога и копыта" не прокатят даже с участковым самой глухой деревни,ненадо людей считать глупей себя.
Цитата
К сведению На нашем форуме идёт обсуждение нового закона от нашего сообщества, взамен существующего обсуждение мероприятий по патриотической работе с молодежью обсуждение мероприятий для отдыха членов Олимпа
Это в корне меняет дело,сейчас же соберется экстренное заседание думы,дабы отменить не устроевший вас закон.
Цитата
Уговаривать никого не собираюсь - все взрослые люди.
Тут мне возразить Вам нечего,в этом я полностью согласен.