Свободное общение часть 2-я
|
|
rzawm | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:39 | Сообщение # 4036 |
 Кладоискатель
Награды: 26
Статус: Offline
Металлоискатель:
Рамки
| AndreyNN, понял спс. Убери блок передатчика из разъема, точнее вынеси его например под подлокотник, потому что такой флаг торчит, причем сам же мд всегда в движении, боюсь современем разъем разболтается в самом мд, ни есть хорошо - сервисный ремонт если мд на гарантии либо если нет и руки прямые и пояют самому выпаивать и впаивать новый разъем (вскрывая блок МД)
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:34 | Сообщение # 4037 |
 Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Цитата (AndreyNN) Жень, да для зарядки, в комплекте идет вот такой провод (на фото) USB - 2 miniUSB, Змей Горыныч называется...Мне надо такойже но с тремя "мини"....
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:07 | Сообщение # 4038 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| ВАТСОН, в продаже не видел, но можно самому сделать, достаточно распиновку найти разъемов, тебе же usb to 3 miniusb нужен для зарядки? Если да то там для питания используется 2 жилки, если память не изменяет красны (+5v) и черный (gnd) остальные не нужны они дата
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:22 | Сообщение # 4039 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Цитата (rzawm) ВАТСОН, в продаже не видел, но можно самому сделать, Это понятно..Надо резать,паять -у меня есть шнуры, но они разные все .Или разборных купить.но за такой мелочёвкой ездить за 100 км.-не хочется. Это я на коп с зарядкой и розеткой чуть не уехал...вырвал один...
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:25 | Сообщение # 4040 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| ВАТСОН, И ещё один момент на счет твоего горыныча. Я так понял ты хочеш в авто заряжать/питать 3 деавйса от одного зарядника, надо учесть ток выдаваемы зарядником нопример у на сесть три девайса: навигатор пусть у него ток потребления 420ма, регистратор 540 ма, телефон 450 ма итого мы получаем 1410 ма. А зарядник у нас выдает 5в 800 ма - такой зарядник не пойдет (точнее долго не прослужит и может выйти из строя в любой момент при одновременной зарядке/запитки всех 3х девайсов), зарядник чтобы все ок было должен выдавать 5в и как минимум 1500 ма (для одновременного питани 3х наших девайсов). Так что Коль, не забудь учесть силу тока выдаваему зарядником и силу тока необходимую всем потребителям. Иначе зарядник долго не проживет. Все цифры взяты на обум. Это для понятия сути дела. И с цель предостережения от ошибок и лишних материальных и моральных затрат.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:20 | Сообщение # 4041 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Сегодня клеща на панели увидел...со вчерашнего копа катался.Странное создание.Ползёт прямо,подносишь палец справа-он поворачивает к нему.Слева подносишь-опять к пальцу разворачивается и ползёт.Итак до бесконечности....А когда убираешь палец -на дыбы встаёт и антенами своими во все стороны крутить начинает...Или на тепло реагирует или ещё на что то....Во тварь!!
|
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:37 | Сообщение # 4042 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| ВАТСОН, походу начался сезон клещей! ОСТОРОЖНО!
|
|
| |
vovka1105 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:43 | Сообщение # 4043 |
 Пробкокопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
x-terra505
| вчера в володарском р-не приятель тоже 3 клешей снял с себя
|
|
| |
Sergunya | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:38 | Сообщение # 4044 |
Новичок
Награды: 2
Металлоискатель:
Fisher F2
| Я еще в прошлую субботу с себя снял, а брат вообще в лес не ходил, на Покровке "сумел" на куртку этого зверя посадить. Кто нибудь знает от них средство хорошее?
|
|
| |
лисенок76 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:44 | Сообщение # 4045 |
 Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
АСЕ250 > Т 74
| рефтамид таежный, убивает наповал.
Alea jacta est
|
|
| |
Sergunya | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:51 | Сообщение # 4046 |
Новичок
Металлоискатель:
Fisher F2
| Спасибо!
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:26 | Сообщение # 4047 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Цитата (ВАТСОН) Сегодня клеща на панели увидел...со вчерашнего копа катался.Странное создание.Ползёт прямо,подносишь палец справа-он поворачивает к нему.Слева подносишь-опять к пальцу разворачивается и ползёт.Итак до бесконечности....А когда убираешь палец -на дыбы встаёт и антенами своими во все стороны крутить начинает...Или на тепло реагирует или ещё на что то....Во тварь!! ВАТСОН, конечно на тепло, а ты в его глазах выглядишь вот так
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:33 | Сообщение # 4048 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Цитата (Sergunya) Кто нибудь знает от них средство хорошее? Цитата (лисенок76) рефтамид таежный, убивает наповал. Второй год пользую на одежду спрей Барс от блох и клещей, продается в зоомагазинах. Из себя не ковырял ни одного.
|
|
| |
РАМЗЕС | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:51 | Сообщение # 4049 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
x-terra 305
| я тоже барс использую:) а то как то с поля пришел, на собаке клещей тьма, на одежду посмотрел свою и офигел... пришлось покупать:) хорошая штука, реально помогает:)
Мама, я больше не Будда...
|
|
| |
zolotce | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:36 | Сообщение # 4050 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата (лисенок76) рефтамид таежный, убивает наповал. Где его можно купить? В рыболовных раньше продавали, теперь кроме детского москитола там ничего нет!! В аптеках тоже не продают-говорят им запретили эти средства продавать.
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |