Добавлено (22.04.2013, 23:02) --------------------------------------------- ну..... всё правильно я написал!!!!! почтовое отделение существовало примерно с 1764 по 1775,а до этого в 17веке дом правления!!!! взял серединку +,-. Я не думаю что печать могла потеряться там ранее,так как почтового отделения ещё не существовало. P.S.:про 17 век ты сам не правильно меня понял, твой косяк))
Стал сегодня обладателем чуда китайской техники, беспроводных наушников RAPOO H3070. Нашел в Юлмарте, одновременно евгений, с тем, как ты написал этот пост
Цитата (евгений)
Рапо покупал у нас в Нижнем в *Юлмарте*....(на ул.Тимирязева..работает круглосуточно)...1300 за комплект..
Сейчас стоят 1420 р. Для Терры необходим переходник, т.к. в МД разъем для ушей джек 6,3 мм, а передатчик от наушников 3,5 мм. Домашний тест показал полную работоспособность. Одно неудобство, передатчик торчит из блока как флаг, да еще и крутится вокруг оси. При такой установке он долго не проживет, будет либо отломан, либо утоплен в грязи. Надо "сколхозить" небольшой удлинитель-переходник, и закрепить передатчик в более безопасном месте. Буду ждать полевых испытаний.
Если по колхозному, то примотай изолентой, или скотчем!
Добавлено (23.04.2013, 23:10) --------------------------------------------- или резинкой от трусов для быстрого извлечения ))
Добавлено (23.04.2013, 23:12) --------------------------------------------- У меня ключи на ИЖаке именно такой резинкой закреплены, имеют особенность вылетать на кочках))
Ну там я смотрю пластмасса? Тогда паяй, если руки есть, то можно зделать нормальный крепёж
Добавлено (23.04.2013, 23:40) --------------------------------------------- Только сейчас картинки посмотрел, и чем тебя резина не устраивает? Авиционка например? Ну тогда изобретай велосипед. Ставь вертикальные салазки, и защиту, чтоб грязь и вода не попадала!
AndreyNN, просто нужен удлинитель, покупаеш разъем от наушников папа как в терке, покупаеш маму для папы на передатчики, берш подходящий экранированный проводок длинно до подлакотника, спаиваеш их и у тебя получается и переходни и удлинитель в одном флаконе, а сам блок лучше всего разместить под подлокотником прибора, а шнур по низу штанги. Плюс не будет мешаться и плюс будет максимально удален от катушки и самого блока прибора, что максимально исключит всякие наводки и фоны от предатчика на прибор.
небольшой отчетик пользования 10 дд 18,75кгц после 7,5 кгц.
вчера испытал высокочастотку, мнение сложилось двоякое, особых плюсов после среднечастотки не увидел. 1. более говорливая, при задевании о стерню и кочки немного фантомит, на средней такого нет, очень тихая в этом плане. 2. разделения металла похуже, частенько ржавщину в цвет кидает и пока не выкопаешь так и скачет от -6 до + 28 3. на обрывки фольги от сигаретных пачек пищит как на хорошую цель, средняя их просто пролетала. 4. сигнал на медь менее устойчив скачет от 32 до 46, на средней держит увереннее 42-46. 5. 3 коп ранних советов закинул в -2 + 6, на средней в основном в +20 +30. ну а в принципе копать можно, только приходится копать побольше)) брал ее для поиска чешуи, пока не попалось. Alea jacta est
Стал сегодня обладателем чуда китайской техники, беспроводных наушников RAPOO H3070.Нашел в Юлмарте, одновременно евгений, с тем, как ты написал этот пост Цитата (евгений) Рапо покупал у нас в Нижнем в *Юлмарте*....(на ул.Тимирязева..работает круглосуточно)...1300 за комплект..
Сейчас стоят 1420 р. Для Терры необходим переходник, т.к. в МД разъем для ушей джек 6,3 мм, а передатчик от наушников 3,5 мм. Домашний тест показал полную работоспособность. Одно неудобство, передатчик торчит из блока как флаг, да еще и крутится вокруг оси. При такой установке он долго не проживет, будет либо отломан, либо утоплен в грязи. Надо "сколхозить" небольшой удлинитель-переходник, и закрепить передатчик в более безопасном месте. Буду ждать полевых испытаний.
Для 505 такие подойдут? Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Цитата zolotceДля 505 такие подойдут?Конечно, а в чем разница то, принцип действи то одинаковый, тоже береш переходник и втыкаеш передатчик, либо переносиш в более удобное место спаяв удлинитель
Добавлено (24.04.2013, 11:41) --------------------------------------------- AndreyNN, а usb разъем на нем зачем, для зарядки?
Ребят в воскресенье около повалихино встретил комрадов. Ребята если вы есть на форуме отзовитесь! Что по находкам? Покалякать не получилось . У нас кисло, монеты есть и даже чешуя но всё в удручающем состоянии. Видимо поле себя исчерпало
zolotce, rzawm сказал, что подойдут, значит подойдут . В 505 нет ни какого отличия от 74 в части подключения ушей.
Цитата (rzawm)
а usb разъем на нем зачем, для зарядки?
Жень, да для зарядки, в комплекте идет вот такой провод (на фото) USB - 2 miniUSB, для зарядки одновременно и ушей и передатчика. Еще там есть встроенный микрофон (гарнитура все таки), так по отзывам, он работает только в проводном режиме (но для нас это не нужно). Сегодня провел натурные испытания. В эргономике все устраивает, уши легкие, голову не напрягают. Передатчик, торчащий "флагом" держится прочно, но все равно лучше убрать или надеть на него пакетик с замком, иначе от перчаток становится весь "захрюканый". Иногда на 1-2 сек. пропадает звук в ушах, возможно телефон забивает канал.