Недавно по левой ссылке кликнул на сайт где долги по штрафам ГИБДД посмотреть можно, ввел как просят номер машины, гляжу херракс 13500 каких то штрафов... встречка, еще чего то.. Пошли вы думаю нахер у меня за 7 лет всего 3 протокола за небольшое превышение и все давно уплачены. Во жулье мля..
Это не первый случай у нас тут.Система ГИБДД+СБ+Суд+Приставы... Гдето в этой цепочки глюк в базе данных произошёл.
ВАТСОН, Моей супруге приходит письмо счастья из ФССП. Я спрашиваю,что случилось. А она говорит. помнишь в начале 2011 года нужно было пенсионные проплаты в сумме 640 рублей сделать. Счата тогда арестовали. Мы заплатили счета разблокировали. Так вот маразм спустя два года ФССП решила напомнить нам об этом,письма им пришли из пенсионика. ДА МАРАЗМ.
если ремешок... то в гибдд а если с налогами косяк будет - то все можно выяснить по интернету - через сайт налог.ру - там выбираем регион и по инн регистрируемся в личном кабинете - налоги, пени, штрафы - все долги там высветятся, и платежку на всю эту лабуду оттуда же можно распечатать
PanD, По налогам можно в личном кабинете УФНС по Нижегородской области. Без регистрации. по ИНН.
soldat-52, Я чек об оплате и протокол искал..Нашёл. вечером только.Сопоставил с постановлением от приставов,а там совпадает только № протокола.Дата и сумма -нет.И самое интересное-в СБ постановление есть,а меня пока не известили...Ладно там свои люди копию сняли и мне передали.Дурдом. Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
КОПАЙ, значит, отстала я от жизни, раньше вроде нужна была цена - понятие субъективное настолько, насколько позволяет фантазия и ограничивается она только жадностью
Недавно по левой ссылке кликнул на сайт где долги по штрафам ГИБДД посмотреть можно, ввел как просят номер машины, гляжу херракс 13500 каких то штрафов... встречка, еще чего то.. Пошли вы думаю нахер у меня за 7 лет всего 3 протокола за небольшое превышение и все давно уплачены. Во жулье мля..
Serega, Я тоже вчера пытался высветилось на сумму 4500..А как № тел. запросили ввести- слинял..Развод это .. Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
значит, отстала я от жизни, раньше вроде нужна была
PanD, А может я отстал. Раньше было так в разделе Электронные услуги,на сайте УФНС по Нижегородской области. вводишь свой ИНН и смотришь про свои долги. Земельный,транспортный и все налоги. Все твои долги перед налоговой.
Официальный сайт ФНС по НО. Сервис "Узнай свою задолженность". Необходимо ввести свой ИНН, Фамилию, Имя, Отчество (не обязательно). Обращаю внимание, что там будет показана ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, т.е. те суммы, которые Вы не заплатили в положенный срок. Текущие платежи, по которым не истек срок, там не видны. Рекомендую, всем, кто собирается выехать за границу, проверять там инфу, дабы избежать неприятностей.
КОПАЙ, Пугает другое.Вчера по сайтам бродил...И как понял-Так там в базу злостных неплатильщиков вносят.Вот только после оплаты вычёркивать забывают .Концов не найдёшь. И приходится с чеками об оплате кататься,чтоб Гайци не доставали.Сам не сталкивался. Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
Пугает другое.Вчера по сайтам бродил...И как понял-Так там в базу злостных неплатильщиков вносят.Вот только после оплаты вычёркивать забывают .Концов не найдёшь. И приходится с чеками об оплате кататься,чтоб Гайци не доставали.Сам не сталкивался.
ВАТСОН, Пока Бог миловал. Хотя передвигаюсь очень часто. Им же Колокольцев сказал,чтоб почем зря не останавливали автолюбителей. Если тока понюхать по утрам. А так идите в з...д господа инспектора. Первый вопрос который я задаю,Причина остановки ТС? второй вопрос Я разве что то нарушил? А просто бестолку проверять документы,это тока на посту.Если понюхать могу дыхнуть. Не пъюший Я
ВАТСОН, Раз все уплачено, а счет заблокирован, надо судебных приставов теребить, все блокировки все взыскания и прочая лобуда это с их подачки. По поводу сайта штрафы ру или аналогичного, это все развод, где там у вас штрафы по 13000 по 5000, верить сайтам налоговой где по инн можно узнать задолжность и сайту судебных приставов
И как понял-Так там в базу злостных неплатильщиков вносят.Вот только после оплаты вычёркивать забывают .Концов не найдёшь. И приходится с чеками об оплате кататься,чтоб Гайци не доставали.Сам не сталкивался.
ВАТСОН, я тоже квитанции досих пор с собой вожу, места ведь много не занимают, просто были случаи с друзьями, они оплатят, а вычеркнуть их забудут, вот и бегут заново платить.
Им же Колокольцев сказал,чтоб почем зря не останавливали автолюбителей. Если тока понюхать по утрам. А так идите в з...д господа инспектора. Первый вопрос который я задаю,Причина остановки ТС? второй вопрос Я разве что то нарушил? А просто бестолку проверять документы,это тока на посту.Если понюхать могу дыхнуть.
КОПАЙ, а вот у нас такого нет, тормозят всех подряд, благодаря местным любителям хорошей жизни, дач понастроили и ездят бухие, а другие от этого страдают, доходило до того, что я так часто ездил по этой дороге, даже здороваться начали. «Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
а вот у нас такого нет, тормозят всех подряд, благодаря местным любителям хорошей жизни, дач понастроили и ездят бухие, а другие от этого страдают, доходило до того, что я так часто ездил по этой дороге, даже здороваться начали.
dmitri-78, Должно быть основание для остановки ТС. Ну могут остановить попросять дыхнуть не убудет. А что касается тотальной проверки транспортного средства,это только в присудствии двух понятых и на посту ДПС. А если начнут самовольничать,На них тоже есть управа. КПО (контрольно профилактический отдел ) УГИБДД по НО. Службу безопастности в самой структуре ГИБДД не отменяли.
Добавлено (30.03.2013, 12:08) --------------------------------------------- При слове КПО,как черт от ладана шарахаются.