Сегодня: Вторник, 15.07.2025, 22:09
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение часть 2-я
SeregaДата: Пятница, 29.03.2013, 22:41 | Сообщение # 3661
Охотник за закладками
Награды: 7
Статус: Offline
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
Недавно по левой ссылке кликнул на сайт где долги по штрафам ГИБДД посмотреть можно, ввел как просят номер машины, гляжу херракс 13500 каких то штрафов... встречка, еще чего то.. Пошли вы думаю нахер у меня за 7 лет всего 3 протокола за небольшое превышение и все давно уплачены. Во жулье мля.. smile

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Пятница, 29.03.2013, 22:45 | Сообщение # 3662
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (ВАТСОН)
Это не первый случай у нас тут.Система ГИБДД+СБ+Суд+Приставы... Гдето в этой цепочки глюк в базе данных произошёл.

ВАТСОН, Моей супруге приходит письмо счастья из ФССП. Я спрашиваю,что случилось. А она говорит. помнишь в начале 2011 года нужно было пенсионные проплаты в сумме 640 рублей сделать. Счата тогда арестовали. Мы заплатили счета разблокировали. Так вот маразм спустя два года ФССП решила напомнить нам об этом,письма им пришли из пенсионика. ДА МАРАЗМ.

Добавлено (29.03.2013, 22:45)
---------------------------------------------

Цитата (PanD)
если ремешок... то в гибдд а если с налогами косяк будет - то все можно выяснить по интернету - через сайт налог.ру - там выбираем регион и по инн регистрируемся в личном кабинете - налоги, пени, штрафы - все долги там высветятся, и платежку на всю эту лабуду оттуда же можно распечатать

PanD, По налогам можно в личном кабинете УФНС по Нижегородской области. Без регистрации. по ИНН.

комиссионка магазин  
ВАТСОНДата: Пятница, 29.03.2013, 22:47 | Сообщение # 3663
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
soldat-52, Я чек об оплате и протокол искал..Нашёл. вечером только.Сопоставил с постановлением от приставов,а там совпадает только № протокола.Дата и сумма -нет.И самое интересное-в СБ постановление есть,а меня пока не известили...Ладно там свои люди копию сняли и мне передали.Дурдом.

Мне бы дьявола-коня
Да плеточку заветную,
И тогда искать меня
В поле не советую.

комиссионка магазин  
PanDДата: Пятница, 29.03.2013, 22:53 | Сообщение # 3664
Лопатоносец
Награды: 0
КОПАЙ, значит, отстала я от жизни, раньше вроде нужна была whistling

цена - понятие субъективное настолько, насколько позволяет фантазия и ограничивается она только жадностью

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Пятница, 29.03.2013, 22:56 | Сообщение # 3665
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (ВАТСОН)
У нас и налоговую в Арзамас укрупнили...

ВАТСОН, За счет сокрашения Инспекции № 9 Лукоянов.

комиссионка магазин  
ВАТСОНДата: Пятница, 29.03.2013, 22:57 | Сообщение # 3666
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
Цитата (Serega)
Недавно по левой ссылке кликнул на сайт где долги по штрафам ГИБДД посмотреть можно, ввел как просят номер машины, гляжу херракс 13500 каких то штрафов... встречка, еще чего то.. Пошли вы думаю нахер у меня за 7 лет всего 3 протокола за небольшое превышение и все давно уплачены. Во жулье мля..
 Seregabiggrin Я тоже вчера пытался высветилось на сумму 4500..А как № тел. запросили ввести- слинял..Развод это ..

Мне бы дьявола-коня
Да плеточку заветную,
И тогда искать меня
В поле не советую.

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Пятница, 29.03.2013, 23:06 | Сообщение # 3667
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (PanD)
значит, отстала я от жизни, раньше вроде нужна была

PanD, А может я отстал. Раньше было так в разделе Электронные услуги,на сайте УФНС по Нижегородской области. вводишь свой ИНН и смотришь про свои долги. Земельный,транспортный и все налоги. Все твои долги перед налоговой.

комиссионка магазин  
ВАТСОНДата: Пятница, 29.03.2013, 23:20 | Сообщение # 3668
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
КОПАЙ, Спасибо за наводку на сайт.Не знал.
Тарчу я там. biggrin
А по протоколу 500р.Чё-то,где-то,кто-то накосячил....
Прикрепления: 3203185.png (12.1 Kb)

Мне бы дьявола-коня
Да плеточку заветную,
И тогда искать меня
В поле не советую.

Сообщение отредактировал ВАТСОН - Суббота, 30.03.2013, 00:24

комиссионка магазин  
AndreyNNДата: Пятница, 29.03.2013, 23:34 | Сообщение # 3669
Охотник за закладками
Награды: 14
Официальный сайт ФНС по НО. Сервис "Узнай свою задолженность".
Необходимо ввести свой ИНН, Фамилию, Имя, Отчество (не обязательно).
Обращаю внимание, что там будет показана ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, т.е. те суммы, которые Вы не заплатили в положенный срок. Текущие платежи, по которым не истек срок, там не видны. Рекомендую, всем, кто собирается выехать за границу, проверять там инфу, дабы избежать неприятностей.

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Пятница, 29.03.2013, 23:42 | Сообщение # 3670
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (ВАТСОН)
Спасибо за наводку на сайт.Не знал. Тарчу я там.

ВАТСОН, Да не за,что Николай. Главное напользу. Только торчать тебе еще придется там в их базе дней 10 после уплаты. Корявая у них база.

комиссионка магазин  
ВАТСОНДата: Суббота, 30.03.2013, 00:21 | Сообщение # 3671
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
КОПАЙ, Пугает другое.Вчера по сайтам бродил...И как понял-Так там в базу злостных неплатильщиков вносят.Вот только после оплаты вычёркивать забывают .Концов не найдёшь. И приходится с чеками об оплате кататься,чтоб Гайци не доставали.Сам не сталкивался.

Мне бы дьявола-коня
Да плеточку заветную,
И тогда искать меня
В поле не советую.

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Суббота, 30.03.2013, 00:57 | Сообщение # 3672
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (ВАТСОН)
Пугает другое.Вчера по сайтам бродил...И как понял-Так там в базу злостных неплатильщиков вносят.Вот только после оплаты вычёркивать забывают .Концов не найдёшь. И приходится с чеками об оплате кататься,чтоб Гайци не доставали.Сам не сталкивался.

ВАТСОН, Пока Бог миловал. Хотя передвигаюсь очень часто. Им же Колокольцев сказал,чтоб почем зря не останавливали автолюбителей. Если тока понюхать по утрам. А так идите в з...д господа инспектора. Первый вопрос который я задаю,Причина остановки ТС? второй вопрос Я разве что то нарушил? А просто бестолку проверять документы,это тока на посту.Если понюхать могу дыхнуть. Не пъюший Я

Добавлено (30.03.2013, 00:57)

Цитата (ВАТСОН)
И приходится с чеками об оплате кататься,чтоб Гайци не доставали.

ВАТСОН, Это не их функционал. Судебные приставы это да. Но не Гайци.

комиссионка магазин  
rzawmДата: Суббота, 30.03.2013, 08:13 | Сообщение # 3673
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
ВАТСОН, Раз все уплачено, а счет заблокирован, надо судебных приставов теребить, все блокировки все взыскания и прочая лобуда это с их подачки. 
По поводу сайта штрафы ру или аналогичного, это все развод, где там у вас штрафы по 13000 по 5000, верить сайтам налоговой где по инн можно узнать задолжность и сайту судебных приставов

комиссионка магазин  
dmitri-78Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:59 | Сообщение # 3674
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
Цитата (ВАТСОН)
И как понял-Так там в базу злостных неплатильщиков вносят.Вот только после оплаты вычёркивать забывают .Концов не найдёшь. И приходится с чеками об оплате кататься,чтоб Гайци не доставали.Сам не сталкивался.

ВАТСОН, я тоже квитанции досих пор с собой вожу, места ведь много не занимают, просто были случаи с друзьями, они оплатят, а вычеркнуть их забудут, вот и бегут заново платить.

Добавлено (30.03.2013, 09:59)

Цитата (КОПАЙ)
Им же Колокольцев сказал,чтоб почем зря не останавливали автолюбителей. Если тока понюхать по утрам. А так идите в з...д господа инспектора. Первый вопрос который я задаю,Причина остановки ТС? второй вопрос Я разве что то нарушил? А просто бестолку проверять документы,это тока на посту.Если понюхать могу дыхнуть.

КОПАЙ, а вот у нас такого нет, тормозят всех подряд, благодаря местным любителям хорошей жизни, дач понастроили и ездят бухие, а другие от этого страдают, доходило до того, что я так часто ездил по этой дороге, даже здороваться начали.

«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Суббота, 30.03.2013, 12:08 | Сообщение # 3675
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (dmitri-78)
а вот у нас такого нет, тормозят всех подряд, благодаря местным любителям хорошей жизни, дач понастроили и ездят бухие, а другие от этого страдают, доходило до того, что я так часто ездил по этой дороге, даже здороваться начали.

dmitri-78, Должно быть основание для остановки ТС. Ну могут остановить попросять дыхнуть не убудет. А что касается тотальной проверки транспортного средства,это только в присудствии двух понятых и на посту ДПС. А если начнут самовольничать,На них тоже есть управа. КПО (контрольно профилактический отдел ) УГИБДД по НО. Службу безопастности в самой структуре ГИБДД не отменяли.

Добавлено (30.03.2013, 12:08)
При слове КПО,как черт от ладана шарахаются.

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2025
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!