Свободное общение часть 2-я
|
|
Лёлик | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:48 | Сообщение # 3646 |
 Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата (adrystayfix) http://www.kladtv.ru/video/2946.html Вот к таким и прировняли нашего брата! Как по мне, так все кто копает могилы, не важно древние или нет, это мародёры. А насчёт ЛДПР(не в обиду партийцам), не надо забывать что Жириновский всегда был брехуном, и сейчас ему выгодно такое положение, в силу того что нас всё таки довольно большая масса, и поддержав нас планирует существенный перевес на выборах. Но не скрою что хоть лесть и наиграна всё же приятно.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:04 | Сообщение # 3647 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Занесло меня сегодня в г. Балахна. Пока искал нужный адрес,наткнулся на Дом Москвы,тот,что на площади. Там есть краеведческий музей. Теперь вопрос к уважаемым форумчанам из Балахны,скажи пжста ЭТО ВСЕ??? Или у вас есть еще один музей??? Если это все экспонаты которые представлены в музее. Можно с полной уверенностью сказать,что тащат из музее все,ну просто все.
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:17 | Сообщение # 3648 |
 Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата (КОПАЙ) Занесло меня сегодня в г. Балахна. Пока искал нужный адрес,наткнулся на Дом Москвы,тот,что на площади. Там есть краеведческий музей. Теперь вопрос к уважаемым форумчанам из Балахны,скажи пжста ЭТО ВСЕ??? Или у вас есть еще один музей??? Если это все экспонаты которые представлены в музее. Можно с полной уверенностью сказать,что тащат из музее все,ну просто все. Вот была уже темка http://kladoiscatel.ru/forum/2-392-3#45395 Сами в шоке , правда еще часть экспонатов в усадьбе Худякова, а русский быт представлен в "Музее кружев", но это все крохи
Добавлено (29.03.2013, 15:17) --------------------------------------------- Цитата (vovka1105) блин на следующих выборах за лдпр пойду голосовать!!!! Стоит задуматься, может маленько не в тему, но.... http://www.youtube.com/watch?v=4eG2_GhT3aE
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
Сообщение отредактировал dmitri-78 - Пятница, 29.03.2013, 15:20 |
|
| |
КОПАЙ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:27 | Сообщение # 3649 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| dmitri-78, Так тема была хабар с заброшек. Просто я шоке. все растащили.И эти люди говорят мне не копай. У меня мои детки изучают историю Нижегородского области не выходя из дома. Часть думаю в школу отдам,где ребенок учится. Все лучше будет,и информации получат больше чем в музее.
|
|
| |
san2009 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:25 | Сообщение # 3650 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| ээх думаю чего приватизацию продлили, что б потом еще больше бабла гребсти с нас http://rusrep.ru/article/2013/03/25/nalo ,да уж чего говорить про коп уж если на старую квартиру налог собираются ввезти,куда мы катимся и п задушили налогами блин почитал вчера что за 3 месяца 300тыс закрытых ип и 46милионов руб потерянных налогов, для пенсионеров для которых они увеличивали налог просто страна безумной власти чесно слово.
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:33 | Сообщение # 3651 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| san2009, У меня ваще счет на зарплатной арестовали за якобы не уплаченный штраф. Как говориться-нас е..ут,а мы крепчаем...Иначе от рук отобьёмся.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:55 | Сообщение # 3652 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (ВАТСОН) У меня ваще счет на зарплатной арестовали за якобы не уплаченный штраф. Как говориться-нас е..ут,а мы крепчаем...Иначе от рук отобьёмся. ВАТСОН, Странно,счета на зарплатной арестовывать не могут. Списать с карты энную сумму пжста,но чтоб арестовать зарплатную карту Нонсес. Мда б.....я страна. Бывали случаи,списывали деньги со сберкнижки,суммы 300-500 рубле. По решению суда.Где то Николай вы накосячили. Можно зайти на сайт Федеральной службы судебных приставов и там узнать какая сумма косяка. Как только ФССП возьмет свю сумму долга,они карточку разблокируют. Правельно говорили люди. "Лучше черный нал,чем белый безнал"
|
|
| |
san2009 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:58 | Сообщение # 3653 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (ВАТСОН) Как говориться-нас е..ут,а мы крепчаем...Иначе от рук отобьёмся. может быть если народ не запугивать как в начале 2000 не пугать крисизом 2009г,люди начнут спрашивать где украденные денюжки с сочей и ракет упавших в море, вот и придумали новую забаву всех кнутом без прянику, кнут длинный что то все запретить налогов еще захотели, зарпрату прибавить на работе хотели, пришла бумага с верху о прибавке нас поздравили через час позвонили сказали ошибочка вышла не из чего вам прибавлять. в общем грусть сплошная грусть
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:09 | Сообщение # 3654 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Цитата (КОПАЙ) Где то Николай вы накосячили. Есть такое.Ремешок не пристегнул.Но оплачен тот штраф в установленные сроки.На данный момент я чист,как мазок монашки..... Это не первый случай у нас тут.Система ГИБДД+СБ+Суд+Приставы... Гдето в этой цепочки глюк в базе данных произошёл.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:12 | Сообщение # 3655 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| ВАТСОН, А ты чего в СБ не сходишь или позвонишь?
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:21 | Сообщение # 3656 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| soldat-52, Чё мне ходить если чек у меня..А ихние косяки наверно должны ихние сотрудники исправлять,а не я.Вроде так правильно.Но сдаётся мне,что принису я этот чек к ним на блюдечке...Да ещё и извиниться придётся за хлопоты.И проценты за операцию перевода "туда- сюда" с меня вычтут.
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:27 | Сообщение # 3657 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Цитата (soldat-52) А ты чего в СБ не сходишь или позвонишь? soldat-52, да у них в СБ 4354 никого не осталось. Дойти придется до Арзамаса в крайнем случае, или дозвониться в НиНо. ВАТСОН, тебе с квитанцией в ГИБДД или налоговую идти надо.
|
|
| |
PanD | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:31 | Сообщение # 3658 |
 Лопатоносец
Награды: 0
| Цитата (AndreyNN) с квитанцией в ГИБДД или налоговую идти надо. если ремешок... то в гибдд а если с налогами косяк будет - то все можно выяснить по интернету - через сайт налог.ру - там выбираем регион и по инн регистрируемся в личном кабинете - налоги, пени, штрафы - все долги там высветятся, и платежку на всю эту лабуду оттуда же можно распечатать
цена - понятие субъективное настолько, насколько позволяет фантазия и ограничивается она только жадностью
Сообщение отредактировал PanD - Пятница, 29.03.2013, 22:33 |
|
| |
soldat-52 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:33 | Сообщение # 3659 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| ВАТСОН,Ну смотри сам давно бы сходил и разобрался -чем целый день гонять за что и почему
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:36 | Сообщение # 3660 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| AndreyNN, У нас и налоговую в Арзамас укрупнили....
|
|
| |