Свободное общение часть 2-я
|
|
soldat-52 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:25 | Сообщение # 2926 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Статус: Offline
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| san2009,Увидим что завтра решат а там спрошу если что. Но мне лицензирование представляется так что лицензию не будут давать ахти кому-а будут выдавать типа организациям занимающимся водопроводом там и прочим, геодезистам, криминалистам но только не нам обычным людишкам это ИМХО конечно поживем увидим.
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
reanimator | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:33 | Сообщение # 2927 |
 Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Цитата (soldat-52) ЭХ а между тем уже завтра Цитата (Морфиус) зашибись,а налог на роскошь до сих пор не рассмотрен
О чём я и говорил в самом начале обсуждения...
|
|
| |
san2009 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:05 | Сообщение # 2928 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| мне кажится что будет дело так общество кладоискателей типо ты вступаеш платиш членские взносы получаеш партбилет и лицензию на отстрел (депутатов) на хождение на пляжу и полях не на акрах пусть хотяб ы так раз скажим в три месяца пишиш для белых бумагу где нашел чего нашел нужныли твои находки родине если да то она выкупает (как в сказке) нет спокойно продаеш где угодно мечта конечно но хотелось бы иммено так.
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:17 | Сообщение # 2929 |
 Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| Кстати там же, по ссылке Зак. собрание Ульяновской обл. не поддерж. законопроект http://asozd2.duma.gov.ru/work....048692F Наши люди.
Ни дня без копа..
|
|
| |
san2009 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:21 | Сообщение # 2930 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| завтрашний закон будет федеральным то естькак понимаюна всю страну а наши и рады разве они будут артачится скажут есть
|
|
| |
Морфиус | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:46 | Сообщение # 2931 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| Хочу в Ульяновск,там люди адекватные
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:52 | Сообщение # 2932 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
XP Deus
| Дума не каждый закон принимает. Я, лично, сомневаюсь, что эту ахинею примут.
Ни дня без копа..
|
|
| |
final5 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:03 | Сообщение # 2933 |
 Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
Deus3.2/deus2.0/сигнум7272м/tesoro
| Цитата (Gomel1972) Дума не каждый закон принимает. Я, лично, сомневаюсь, что эту ахинею примут. Я лично очень на это надеюсь. Хотя кто нас там с тобой найдет в этой глуши...
бежать в леса и вертепы, засыпаться песком и пеплом, замирать гладом и жаждою
|
|
| |
san2009 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:06 | Сообщение # 2934 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (Gomel1972) Дума не каждый закон принимает. Я, лично, сомневаюсь, что эту ахинею примут. когда пахнет баблом да не плохим баблом, да ничего не вкладывая будьте уверины примут но сам не хочу ибо нет особого желания платить,но с этого наркотика (поиска) фиг слезиш,если примут придется платить оброк если цена не шибко велика будет.
Сообщение отредактировал san2009 - Воскресенье, 20.01.2013, 22:07 |
|
| |
Морфиус | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:27 | Сообщение # 2935 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| нам бы ночь простоять и день продержаться(с) утро вечера мудренее(с)
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:33 | Сообщение # 2936 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Кстати пока мы тут МД обсуждаем они 17 числа уже приняли один закон
Решения Правительства, принятые на заседании 17 января 2013 года.6. О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии»Законопроект предусматривает внесение изменений, направленных на предотвращение незаконной добычи и незаконного оборота культурных ценностей, представляющих значение с точки зрения археологии, в закон Российской Федерации «О вывозе и ввозе культурных ценностей», Уголовный кодекс, Кодекс об административных правонарушениях, Уголовно-процессуальный кодекс и Федеральный закон «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации».В законопроекте уточняется понятие «археологический предмет», что позволяет определить его принадлежность к системе культурных ценностей и будет способствовать созданию механизма правового регулирования оборота и охраны указанных предметов.Предусмотренные законопроектом изменения Уголовного кодекса выделяют объекты археологического наследия, особо ценные объекты культурного наследия (памятники истории и культуры), а также историко-культурные заповедники в качестве самостоятельных объектов уголовно-правовой охраны и увеличивают пределы санкций за их уничтожение или повреждение до шести лет лишения свободы. Уголовная ответственность устанавливается также за повреждение культурного слоя вследствие проведения археологических работ с нарушением установленного порядка и уклонение от передачи обнаруженных археологических предметов государству.Законопроектом предусмотрено ужесточение наказания за административные правонарушения в сфере археологии, в том числе за ведение археологических раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа). Также административную ответственность предлагается установить за незаконный оборот археологических предметов.Законопроектом предлагается ввести в федеральный закон «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» норму, регулирующую порядок проведения работ по выявлению, изучению и сохранению объектов археологического наследия. При этом устанавливается, что документом, подтверждающим право на проведение археологических полевых работ, является разрешение (открытый лист), выдаваемый физическим лицам федеральным органом охраны объектов культурного наследия на основании заключения Российской академии наук.Решения Правительства:Одобрить с учётом состоявшегося обсуждения и данных на заседании указаний проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии» и внести его в Государственную Думу в установленном порядке. http://government.ru/docs/22445/
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:39 | Сообщение # 2937 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
XP Deus
| Всё-надо организовывать Партию Исследователей Земляного Деда (ПИЗД) и пролазить в Думу.
Ни дня без копа..
|
|
| |
reanimator | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:07 | Сообщение # 2938 |
 Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Появилась много новичков, которых в таком количестве раньше не наблюдалось, задающих слишком конкретные вопросы. Может я и параноик, но по-моему идёт ненавязчивый сбор информации о том, кто где копает, кто где живёт и т.п.
PS: "Пора удирать - пора, брат, пора..." (с) кино "12 стульев"
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:30 | Сообщение # 2939 |
 Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата (reanimator) Появилась много новичков, которых в таком количестве раньше не наблюдалось, задающих слишком конкретные вопросы. Может я и параноик, но по-моему идёт ненавязчивый сбор информации о том, кто где копает, кто где живёт и т.п. PS: "Пора удирать - пора, брат, пора..." (с) кино "12 стульев" С тобой полностью согласен, в прошлом году такого не было. Депутаты законы принимают, а новичков как грибов после дождя.
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:29 | Сообщение # 2940 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
XP Deus
| Цитата (nsert() Может я и параноик Антон, паранойя- это когда на копе будешь копать с компанией, которой на самом деле нет. А это типа мании преследования или фобия какая-то. Не переживай, никто на нас досье не собирает.
Ни дня без копа..
|
|
| |