Свободное общение часть 2-я
|
|
Светик | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:15 | Сообщение # 2896 |
 Лопатоносец
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
X-TARRA 305
| Спасибо. Я ее уже читала. Очень интересная.
|
|
| |
ТОХА | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:18 | Сообщение # 2897 |
 Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Цитата (Светик) Всем привет! Подскажите,какую можно книжку интересную почитать про Нижегородскую область. Если из художественной литературы то посоветую Мельников - Печерский "В лесах" и "в горах".Написано очень доступно и интересно плюс ко всему этому,что вымысел переплетен с историческими фактами.
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:29 | Сообщение # 2898 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата Светик. Еще как вариант списки населенных мест Нижегородской губернии. Сопоставив две информации будешь знать еще где бы можно покопать. Добавлено (17.01.2013, 18:27) --------------------------------------------- Цитата Цитата ТОХАЕсли из художественной литературы то посоветую Мельников - Печерский "В лесах" и "в горах".Написано очень доступно и интересно плюс ко всему этому,что вымысел переплетен с историческими фактами. Не соглашусь. В лесах и на горах. Мельников-Печерский писал книгу о скитах. Керженские скиты. После чего вывез из Комаровского скита икону Казанской божье матери. Непосредственно примимал участие в разорение скита. Добавлено (17.01.2013, 18:29) --------------------------------------------- Цитата Цитата Да что за хрень цитаты не выделяются
|
|
| |
ТОХА | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:40 | Сообщение # 2899 |
 Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Цитата (КОПАЙ) Не соглашусь. В лесах и на горах. Мельников-Печерский писал книгу о скитах. Керженские скиты. После чего вывез из Комаровского скита икону Казанской божье матери. Непосредственно примимал участие в разорение скита. Ну и что с того????????????? От его поступков книга не стала менее интересней.
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:16 | Сообщение # 2900 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата Цитата Цитата ТОХАНу и что с того????????????? От его поступков книга не стала менее интересней.Интересная в плане художественной литературы. А здесь нужен,как я понимаю источник для дальнейшего поиска интересных мест.
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:36 | Сообщение # 2901 |
 Лопатоносец
Металлоискатель:
X-TARRA 305
| Да не обязательно. Можно что-то и из художественной литературы. На работе иногда делать нечего,поэтому развлекаю себя книжками.
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:21 | Сообщение # 2902 |
 Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата (КОПАЙ) Цитата Цитата Да что за хрень цитаты не выделяются У меня вчера тоже самое было, сегодня перезапустил свою Оперу и вроде бы все наладилось, а может причина не в этом. Если не получится, то при написании новодо ответа можно попробовать часть цитаты обвести, а вот когда что то добовлять будите, то сначала в текстовом сообщении высветится весь ваш текст, вы его кнопкой отменить убираите и пишите свое добавление, а если этого не сделать то весь текст в одной куче будет.
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
|
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:07 | Сообщение # 2903 |
| Цитата (Светик) Спасибо. Я ее уже читала. Очень интересная. Володарский район на каких страницах в ней ???
или еще может кто знает ?
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:28 | Сообщение # 2904 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Цитата (Светик) Подскажите,какую можно книжку интересную почитать ... и из художественной литературы. На работе иногда делать нечего,поэтому развлекаю себя книжками Светик, "Булат и злато" Мельникова А.С. - мне понравилась. Правда она не большая (200 стр.) Книга рассказывает о нумизматике и истории, об их связи, отраженной в документах прошлого, о малоизвестных фактах из истории чеканки русских монет.
|
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:33 | Сообщение # 2905 |
| AndreyNN, Цитата (Светик) Спасибо. Я ее уже читала. Очень интересная. Володарский район на каких страницах в ней ???
или еще может кто знает ?
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:38 | Сообщение # 2906 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Цитата (Sladkei) Володарский район на каких страницах в ней ??? Sladkei, в то время Володарского района не было, по этому про него и написать нечего, либо там еще ничего не открыто, т.е. есть еще над чем поработать
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:39 | Сообщение # 2907 |
 Лопатоносец
Металлоискатель:
X-TARRA 305
| Цитата (Sladkei) Володарский район на каких страницах в ней ??? или еще может кто знает ? В книге АК Нижегородской области часть 1 лично я Володарского района не нашла Цитата (AndreyNN) "Булат и злато" Мельникова А.С. - мне понравилась. Правда она не большая (200 стр.) Книга рассказывает о нумизматике и истории, об их связи, отраженной в документах прошлого, о малоизвестных фактах из истории чеканки русских монет. Спасибо,обязательно прочту
|
|
| |
kfhkds | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2908 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| Цитата ЦитатаУ меня вчера тоже самое было, сегодня перезапустил свою Оперу и вроде бы все наладилось, а может причина не в этом. Если не получится, то при написании новодо ответа можно попробовать часть цитаты обвести, а вот когда что то добовлять будите, то сначала в текстовом сообщении высветится весь ваш текст, вы его кнопкой отменить убираите и пишите свое добавление, а если этого не сделать то весь текст в одной куче будет. такая же фигня и ничево после перезапуска не меняетса
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:24 | Сообщение # 2909 |
 Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата (kfhkds) а может причина не в этом. Пробуйте, как точно произошли изменения я не знаю, а просто написал свои действия.
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
|
|
| |
kfhkds | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:11 | Сообщение # 2910 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| может я штото не так делаю- выделяю текст цитаты, выбираю нажимаю цытировать,цитата получаетса в рамке ниже рамки пишу свой текст а в итоге все в одной куче. что нетак?
|
|
| |