Свободное общение часть 2-я
|
|
КОПАЙ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:26 | Сообщение # 2686 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Статус: Offline
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| В воскресенье ездили на коп. Занесло нас в перевозкий район. село Палец. Остановили машину разчехлили клюшки. Смотрим в поле двое с приборами. Ну думаю минислёт,нас 5 человек и как оказалось ребята из Кстово. Не проходит и 20 минут приехали еще 2 человека. Веселый такой дедушка нам и говорит. Милки вы мол опоздали лет так на восемь. Мы уже здесь все выгребли. И не только мы,много народу сюда приезжает. Спустя еще минут 30 подъехал еще один комрат. Итог. на участке 200х200 метров. Работали 10 комратов с приборами. Полазили мы по свежевскопаной замерзщей целине.Температура воздуха стала подниматся. И замерзщая целина стала преврацатся в авно. Машину отмыть думаю получится раз на третий. Чем не мини слет получился.И что парадоксально,прогноз погоды передает,что это еще не закрытие сезона.
|
|
| |
Старатель | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:53 | Сообщение # 2687 |
 Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
Интуиция
| КОПАЙ, Серёг,если погода не подведёт ещё один мини слёт устроим!А машину реально жалко
Вчера не догонишь, а от завтра не уйдёшь.
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:07 | Сообщение # 2688 |
 Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Quote (reanimator) dmitri-78, ээээ... не понял, это ты меня закапываешь? вроде бы смайлик: Я прекланяюсь перед твоими знаниями
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:13 | Сообщение # 2689 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Старатель. (КОПАЙ, Серёг,если погода не подведёт ещё один мини слёт устроим!А машину реально жалко ) Сегодня собираюсь на мойку. Супруга увидела машину и сказала пи..........ц. Я собираюсь в выходные,только на ваших машинах.
|
|
| |
zolotce | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:31 | Сообщение # 2690 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Quote (reanimator) Сам наушники не люблю, провод мешает, но на всякий случай в арсенале имеются. По этой же причине редко пользуюсь наушниками. Слышала, что есть беспроводные. Это,конечно, решение проблемы, но вот ко всякому ли аппарату они подойдут..Добавлено (20.11.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (КОПАЙ) Сегодня собираюсь на мойку. Супруга увидела машину и сказала пи..........ц. Я собираюсь в выходные,только на ваших машинах. Обращай жену в нашу веру и грязная машина ей даже понравится, особенно если она вездеход.
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:37 | Сообщение # 2691 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| zolotce. Рад бы. Не получится,ей мое хобби не по нраву. Как она не скажет цитата. Езжай куда хочешь милый,у меня будет время занятся собой. Добавлено (20.11.2012, 19:37) --------------------------------------------- И машина моя к сожалению седан,со светлым салоном.
|
|
| |
zolotce | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:48 | Сообщение # 2692 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Quote (КОПАЙ) седан,со светлым салоном. Это тогда ,,опа! У нас раньше тоже была калина со светлым салоном, но муж внял моим мольбам и теперь рассекаем по грязям спокойно на ниве.
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
reanimator | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:47 | Сообщение # 2693 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| dmitri-78, я пошутил
|
|
| |
Старатель | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:03 | Сообщение # 2694 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Интуиция
| Quote (КОПАЙ) Я собираюсь в выходные,только на ваших машинах. Серёг,твою в этот раз мучить не будем.
Quote (zolotce) Обращай жену в нашу веру С этим проблема,моя тоже не горит желанием к нам присоединяться.
Вчера не догонишь, а от завтра не уйдёшь.
|
|
| |
евгений | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:27 | Сообщение # 2695 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (КОПАЙ) В воскресенье ездили на коп. Занесло нас в перевозкий район. село Палец. Остановили машину разчехлили клюшки. Смотрим в поле двое с приборами. Ну думаю минислёт,нас 5 человек и как оказалось ребята из Кстово. Не проходит и 20 минут приехали еще 2 человека. Веселый такой дедушка нам и говорит. Милки вы мол опоздали лет так на восемь. Мы уже здесь все выгребли. И не только мы,много народу сюда приезжает. Спустя еще минут 30 подъехал еще один комрат. Итог. на участке 200х200 метров. Работали 10 комратов с приборами. Полазили мы по свежевскопаной замерзщей целине.Температура воздуха стала подниматся. И замерзщая целина стала преврацатся в авно. Машину отмыть думаю получится раз на третий. Чем не мини слет получился.И что парадоксально,прогноз погоды передает,что это еще не закрытие сезона. *весёлый дедушка*-это Николай...местный житель...он там уже эту ярмарку на 2 штыка лопаты снял...с *терминатором*...как на работу туда ходил...план-10 монет в день...
|
|
| |
denman | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:42 | Сообщение # 2696 |
 Кладоискатель
Награды: 9
| Quote (евгений) *весёлый дедушка*-это Николай...местный житель...он там уже эту ярмарку на 2 штыка лопаты снял...с *терминатором*...как на работу туда ходил...план-10 монет в день... Видали мы его,ещё три года назад,он каждому новому копарю рад.Разговорится неостановишь Евгений благодалю за поддержку на другом сайте
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
евгений | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:19 | Сообщение # 2697 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (zolotce) По этой же причине редко пользуюсь наушниками. Слышала, что есть беспроводные. Это,конечно, решение проблемы, но вот ко всякому ли аппарату они подойдут.. Очень зря!....многие приборы...в том числе и Терра пропускают слабые сигналы от целей без наушников..особенно чешую и мелкую пластику из оловянистой бронзы...Проверяли в реальных условиях...чешую на пределе без наушников Т-74 не слышит.......Любой прибор без наушников...это как минимум минус 30%...
|
|
| |
АлекСашка | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:35 | Сообщение # 2698 |
 Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
Fischer F2
| интересно, значит они нужны не только как эконмщики энергии)
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:54 | Сообщение # 2699 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| евгений. Спасибо,что подсказал. Да веселый дедушка с ётрактором знать выбил все. Скажу мы без находок не остались. Наш совсем юный комрат,дня него был первый коп. Поднял три монеты. А2,Н1,и петровскую полушку. Сохран порадовал. Я свои положил на сутки в мыло. Сохран Как вчера потеряли. Машина теперь чистая. Настроение хорошее.
|
|
| |
АлекСашка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:57 | Сообщение # 2700 |
 Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
Fischer F2
| Подскажите! 2 копейки 1811 года это часто попадающаяся монета?
|
|
| |