Свободное общение часть 2-я
|
|
ТОХА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:01 | Сообщение # 2656 |
 Пробкокопатель
Награды: 1
Статус: Offline
Металлоискатель:
F5
| Quote (xev1980) Найден пятак был под крышей сарая, во время слома выпал. В сарае пятак..........Задумайтесь что тогда может быть в доме........
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
xev1980 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:15 | Сообщение # 2657 |
 Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Minelab QuattroMP+Ace 250 и лопатка
| ТОХА, Quote (ТОХА) Задумайтесь что тогда может быть в доме Надеюсь хотя бы в 10 раз больше
В нашей палате одни капитаны, у каждого свое судно.
|
|
| |
АлекСашка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:58 | Сообщение # 2658 |
 Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
Fischer F2
| Приветствую соискатели!) кладов...) Завершился мой первый день в новой для меня роли) Устал, замерз, не бог весть что нашел, но доволен! Впечатлений все равно масса! Готов принимать поздравления) Правда после 15 минут поиска мне захотелось выкинуть мой фишер в кусты, ибо пищал он везде и всюду, а коп ничего не давал! у кого какие мысли по поводу этой напасти?
|
|
| |
denman | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:00 | Сообщение # 2659 |
 Кладоискатель
Награды: 9
| Quote (АлекСашка) Приветствую соискатели!) кладов...) Завершился мой первый день в новой для меня роли) Устал, замерз, не бог весть что нашел, но доволен! Впечатлений все равно масса! Готов принимать поздравления) Правда после 15 минут поиска мне захотелось выкинуть мой фишер в кусты, ибо пищал он везде и всюду, а коп ничего не давал! у кого какие мысли по поводу этой напасти? Неплотно примотал шнур от катухи к блоку,плюс воздействие холода(на штатной катушке провод на холоде дубеет).По близости ЛЭП не проходит?
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
АлекСашка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:04 | Сообщение # 2660 |
 Новичок
Металлоискатель:
Fischer F2
| шнур вроде достаточно плотно... лэп нет, копал в деревне, в огороде. катуха у фишера не родная - неловская. выход нашел так - убрал из поиска железо - вроде стало возможно копать)
|
|
| |
denman | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:06 | Сообщение # 2661 |
 Кладоискатель
| Quote (АлекСашка) убрал из поиска железо - вроде стало возможно копать) Само-собой,на замусоренном участке всегда первое деление убирал
|
|
| |
АлекСашка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:08 | Сообщение # 2662 |
 Новичок
Металлоискатель:
Fischer F2
| я не знал) хотел найти все) а потом подумал, зачем мне гвозди ржавые? а если что то и было ценным железом при жизни, то сейчас уже давно труха! наверно железо есть смысл ставить только когда по войне например копаешь?
|
|
| |
denman | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:27 | Сообщение # 2663 |
 Кладоискатель
| Quote (АлекСашка) наверно железо есть смысл ставить только когда по войне например копаешь? Не всегда,когда место ищешь для поиска,сначала на всё железо ходишь и копаешь,что-бы понять какой век.
|
|
| |
АлекСашка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:40 | Сообщение # 2664 |
 Новичок
Металлоискатель:
Fischer F2
| уууу) а какая разница какой век? железо то быстро в труху превратится...
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:50 | Сообщение # 2665 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Quote (АлекСашка) уууу) а какая разница какой век? железо то быстро в труху превратится... АлекСашка, denman прав. Железо тоже бывает интересное и не всегда в труху превращается. Пример ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал AndreyNN - Воскресенье, 18.11.2012, 22:55 |
|
| |
АлекСашка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:56 | Сообщение # 2666 |
 Новичок
Металлоискатель:
Fischer F2
| Да, но к сожалению с железом там не возможно ходить - пищит везде! и главное ничего не выкапывал...
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:23 | Сообщение # 2667 |
 Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| АлекСашка, чувствительность меньше ещё надо сделать. Фишер он такой, шумный аппарат. А сегодня лроводу дубеть с чего?, жара можно сказать, а в лесу благодать. Я вот сегодня тоже весь день прошарился, и ... ничего. Разведка новых мест дело такое- не благодарное. Ищем-с.
Ни дня без копа..
|
|
| |
АлекСашка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:25 | Сообщение # 2668 |
 Новичок
Металлоискатель:
Fischer F2
| решил что это ложные сигналы, так как огород и может ржавчина всюду... правда интересно что с отключеным железом он железо все равно видел! только похоже большое (труба, сковородка) ))) PS ненавижу крышки от бутылок!Добавлено (18.11.2012, 23:25) --------------------------------------------- Самый ценный мой экспонат это то ли подсвечник, толи краник от самовара... но похоже медь - позеленел) наверно подсвечник, под церковную свечку.
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:33 | Сообщение # 2669 |
 Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| АлекСашка, Ты в огороде копал? Ну, тогда ясно, это же помойка ещё та. По своему знаю. В этом году, правда, крестовый пятак Петра II в нём поднял, но пока ходишь такая кокофония. А без МД находил что в огороде, монетки, медальки?
Ни дня без копа..
|
|
| |
АлекСашка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:49 | Сообщение # 2670 |
 Новичок
Металлоискатель:
Fischer F2
| А без МД находил что в огороде, монетки, медальки? Находил подкову маленькую) А так очень много черепков... Вот копал яму доставал их с глубины 50см - 60см, и кость с этой глубины поднял)
|
|
| |