Сегодня: Воскресенье, 29.06.2025, 13:28
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение часть 2-я
soldat-52Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:42 | Сообщение # 2311
Кладоискатель
Награды: 30
Статус: Offline
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
Quote (ВАТСОН)
Если по ихнем меркам судить ,то вообще летать надо.Ибо- тут Мамай проходил,там его конь пасся,там мордва песни пела ,а в муромских лесах Илья Муромец нужду справлял.....
Всё памятниками обьявят.....

Колян там фишка в другом- не в памятниках дело -а в том что выкапывают люди (неважно где и при каких обстоятельствах) если археологичекий предмет (рамки под что попадает этот предметдатиррвку имею ввиду они еще не приняли) так вот (найден в поле при пахоте, в городе при прокладки метро или дороги на огороде при уборки картошки-ТЫ будишь обязан отдать Архам если не отдашь и об этом они узнают тогда уже будут бить тебя штрафами и статьями
Quote (Givi)
Плевали они на наши какалики biggrin Они ходячку коллекционируют (раскладывают в сейфе по номерам biggrin ). Можно подумать у нас все дома забиты уникальными находками... Да многие по 5 лет копают и каждой дырявой монетке и ржавому крестику радуются... Нашли кого грабить....

Гиви -очень интересные и дорогие вещи проходят на сайтах но темы эти быстро убирают как раз чтоб недраконить Архов в оснавном эти темы на Ре......... небуду рекламировать biggrin Я лично успевал посмотреть на интересные предметы которые сносили через пол дня.. Вот это наверное и раздражило архов что такие куски и не им достаются. Но я даже думаю не они сами пыркаются а с верху их кто то поджимает кому это выгодно и кому охото пополнить свою коллекцию.Ихими руками пополнить свои запасы так сказать biggrin

«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..

комиссионка магазин  
GiviДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:05 | Сообщение # 2312
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
Quote (reanimator)
Но тут беда в том, что прижать этим законом при желании можно будет любого, а это всегда неприятно, когда у уродов появляется очередной инструмент, чтобы "поиметь" тебя.

А то у нас без этого мало законов чтобы "поиметь" кого угодно biggrin Зачем еще один то? cool

"Надо будет — так у нас и Лавра по уголовке пойдет. И, заметьте, на совершенно законных основаниях!" (с)
"Был бы человек - статья найдется"
"Если Вы еще на свободе это не Ваша заслуга, а наша недоработка"
Никогда не слыхали?

Я про то и писал вначале, важен не какой закон будет, а как его будут исполнять, а если по-русски: БУДЕТ ЛИ КОМАНДА СВЕРХУ - прекратить коп и прижать копателей или просто примут очередную недействующую бумажку и все продолжится своим чередом...
Узнать это можно только эмпирическим путем - опять перевожу на русский - Время покажет, сейчас не угадаешь.

Только знаю одно, ничего я не знаю,
Вот моих размышлений последний итог...
О. Хаям

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:10 | Сообщение # 2313
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
Givi,
Quote (Givi)
Я про то и писал вначале, важен не какой закон будет, а как его будут исполнять

Тут правильнее сказать - насколько выгоден он будет для исполняющих. А с такими суммами он будет выгоден.

- Время покажет.
- Покажет-покажет... Время - занятная штука... (с) к/ф "Бандитский Петербург" wink

комиссионка магазин  
GiviДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:15 | Сообщение # 2314
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
Что касается штрафов по поллямки, а кто их платить будет? Не говорите глупость. С такими штрафами закон не примут, просто потому что 3-4 таких штрафа и власть получит новые митинги и другие совершенно не нужные ей последствия. А уж если это будет делаться в массовом порядке (как "обдираловка" под лишение прав) то это затронет всех кто ковыряется в земле, в законе ведь нигде не сказано, что ты обязательно должен быть с металлоискателем, так говорится о выкапывании какаликов из земли, а это любая бабушка на своем картофельном поле делает. Вот и представьте последствия "массового применения" этого закона...

О. Хаям

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:21 | Сообщение # 2315
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
О я придумал! Надо в бабушек переодеватся платочки там сарофан и типа по полю козочку выгуливает-с клюшкой:D biggrin

«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..

комиссионка магазин  
ВесемирДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:30 | Сообщение # 2316
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
X-Terra 74
Если закон примут, возможно попытаются сделать какие-нибудь показательные процессы...а это не есть хорошо...

Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...

комиссионка магазин  
GiviДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:46 | Сообщение # 2317
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
Весемир, то да...
В России самое страшное это "попасть под компанию по борьбе с ...." а дальше на выбор.
Просто придется быть аккуратнее пока "волна не пройдет" и все не вернется в цивилизованное русло.

И опять же показательные процессы не возможны без указа "царя" с самого верху, а оно ему надо?

О. Хаям

комиссионка магазин  
GamerlifeДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:49 | Сообщение # 2318
Пробкокопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
x-terra 705
Примут думаю в любом случае не в таком тексте ,будет изменен. ИМХО
И главное вовремя узнать когда примут...

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:12 | Сообщение # 2319
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Quote (Givi)
Что касается штрафов по поллямки, а кто их платить будет? Не говорите глупость.

Зная глупость и нелогичность множества уже принятых и действующих законов, глупостью будет отрицание реальной вероятности принятия очердного такого же идиотизма. По полляма не будет, будет по 50 тысяч с конфискацией оборудования - легче станет? И будут менты "на месте штраф собирать" тысяч по 10-20, а не хочешь - плати 50 и отдавай прибор...

Митинги? Не смешите мои подковы (с) Года с полтора назад налог ПФР для УСН и ЕНВД подняли в в 2.5 раза (чтоб я так цены на свои услуги поднимал!) - никто даже не пискнул, а там это коснулось намного большего количества людей. Проезд подняли на треть у нас в городе - тишина и покой. Правительство и его "две головы" каждый день несут откровенную чушь с экранов, рассчитанную на идиотов, которые массово "выращиваются" этим же правительством среди новых поколений, - никаких волнений, все хавают. И тут схавают.

Собственно, я убеждать-то никого не собираюсь, свою точку зрения высказал, а дальше каждый сам в меру своего понимания пусть существует smile За сим, пожалуй, откланяюсь smile

комиссионка магазин  
Электрик27Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:24 | Сообщение # 2320
Монетоискатель
Награды: 3
Металлоискатель:
МФТ 7272М
Занимательная дискуссия! Но я скажу одно!- Копал, копаю и буду копать! Как равильно сдесь было сказано - детскую порнуху-то не могут закрыть, а уж нас-то! За всеми не угонишься! Покричат, пошумят и на этом успокоятся!

Ну где же клад то?

комиссионка магазин  
GifДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:35 | Сообщение # 2321
Охотник за закладками
Вот вы о копе о копе.. Вы понимаете что целых две отрасти тем самым прикроют и не фига не недоходных - продажу Мд и еще Антикварку.. Там уже нормальные деньги крутятся:)

Рубель олимпийский не отдам

комиссионка магазин  
Электрик27Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:38 | Сообщение # 2322
Монетоискатель
Металлоискатель:
МФТ 7272М
Quote (Gif)
и еще Антикварку..

Чёрный рынок вряд ли закроют!

Ну где же клад то?

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:44 | Сообщение # 2323
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Quote (Gif)
Вот вы о копе о копе.. Вы понимаете что целых две отрасти тем самым прикроют и не фига не недоходных - продажу Мд и еще Антикварку.. Там уже нормальные деньги крутятся:)

С возвращением меня biggrin Приведу один пример. Частное старательство (добыча золота) всегда приносило только пользу государству, да и его жителям. Деньги там весьма значительные. Однако, оно до сих пор у нас запрещено. Риторический вопрос "почему?" wink

Ладно, будем надеяться на лучшее, Бог не выдаст, свинья (в лице нашего государства и его представителей) - не съест! biggrin

комиссионка магазин  
БенДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:46 | Сообщение # 2324
Монетоискатель
Награды: 0
Quote (Nomezmat)
Позор нашим архам клоуны да и только, сами немогут и другим не дают, судя по отчётам последние лет 50-60 наши архи кроме ржавых гвоздей и кучки какаликов ничего не находили

Скорее эти самые экспедиции не финансируют специально,точно так же как и не реставрируют памятники культуры,хотя деньги на подъем зарплаты чиновникам находят и на многое другое тоже....

М/Д AT PRO

комиссионка магазин  
ВАТСОНДата: Понедельник, 30.07.2012, 23:14 | Сообщение # 2325
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
Да ладно вам напрягаца...Я уже новое увлечение нашёл.

Почти тоже самое.....
Солдат будет коллажи делать и отвалившиеся лапки бабочкам приклеивать......
Особенно будут радовать фото со слётов-Комрады и все с сачками....
Прикрепления: 2274655.jpg (82.1 Kb) · 7739723.jpg (99.2 Kb)

Мне бы дьявола-коня
Да плеточку заветную,
И тогда искать меня
В поле не советую.

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2025
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!