Свободное общение часть 2-я
|
|
Sladkei | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:05 | Сообщение # 2281 |
| Gamerlife, спасибо просто возможно скоро рядом поехать придется !
|
|
| |
Gamerlife | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:08 | Сообщение # 2282 |
 Пробкокопатель
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
x-terra 705
| Sladkei, Кстати там с 2х сторон от дороги , посути деревня была если в стороону богородска то слева то что написал, а справа ток убирать начали Так что удачи
Сообщение отредактировал Gamerlife - Среда, 25.07.2012, 20:09 |
|
| |
Sladkei | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:15 | Сообщение # 2283 |
| Gamerlife, еще раз спасибо
|
|
| |
Семен | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:42 | Сообщение # 2284 |
 Охотник за закладками
Награды: 8
Металлоискатель:
Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars
| В прошлом году был на этом поле. Керамики много, а из старины ничего не поднял. В воскресенье мимо проезжал, видел группу копателей, вроде бы даже с ребенком были. Княжье поле это же ведь АКР?
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
|
|
| |
Gamerlife | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:54 | Сообщение # 2285 |
 Пробкокопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
x-terra 705
| Вроде как нет  Добавлено (25.07.2012, 21:54) --------------------------------------------- Кстати знает может кто где посматреть инфу по АКРам? по свежее....
|
|
| |
евгений | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:55 | Сообщение # 2286 |
 Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (Семен) Княжье поле это же ведь АКР? Не АКР...его перепахали прм советах в 70-х годах... там по этой речке есть два раннесредневековых поселения...на той и на этой стороне...и они тоже не АКРы...ходи не бойся...(только выбиты они в ноль.)
|
|
| |
xev1980 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:35 | Сообщение # 2287 |
 Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Minelab QuattroMP+Ace 250 и лопатка
| Вчера вот такую статью прочитал:http://kartoved.ru/forum/index.php?topic=34610.msg363358;topicseen#msg363358
В нашей палате одни капитаны, у каждого свое судно.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:22 | Сообщение # 2288 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| xev1980, Ну а чего надо глядеть правде в глаза! Еще год(пол года) назад мы на подобные ссылки говорили-ну нах. пустяки все это, Но сейчас надо признать что дело серьезно и что итог будит и явно не в нашу пользу. Да будут 100тни пойманных и оштрафованных. Многие очень многие бросят все это дело -уйдут в запой или возьмутся за Красную книгу и начнут истреблять редких животных Многие коллекции будут конфискованы сайты закроют вместе с ауками. Все к этому идет-нет все это будит. так что готовьтесь и делайте выводы для себя. Я лично сделал для себя вывод-Продаю все что накопил-покапаю справочник грибника, ягодника и целебно травия уйду в леса и буду этим барыжить
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:32 | Сообщение # 2289 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
| А гнев этот весь которым завалены все форумы типа-мы хорошие а они плохие,мыж нечего не делаем это они все распродали.Он уже не канает это мы внутренне надеялись что нас услышат но нас не слушали и не будут слушать. Я вот тоже ссу -отдал всю свою коллекцию в музей на экспозицию до осени теперь вот думаю к кому первому у нас в городе пойдут за конфискованном если закон выйдет
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:01 | Сообщение # 2290 |
 Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| soldat-52, Красиво оформил...Молодэц.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
евгений | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:12 | Сообщение # 2291 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
| Quote (soldat-52) Многие коллекции будут конфискованы сайты закроют вместе с ауками. Сайты с аукционами и продажами МД конечно закроют....но коллекции и находки не конфискуют...эадним числом не делается такое...я вот сейчас в раздумиях?...продавать сейчас что-то из находок или оставить?....цены думаю вырастут...продаваться ведь всё будет на *кучах*....и копать будем...в лесу....только неинтересно будет...жаль.....А коллекция Сань у тебя классная!..молодец...насовсем в музей не отдавай...
|
|
| |
Морфиус | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:44 | Сообщение # 2292 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| да,Кавчик обосрался,будем отстреливаться ,пока не посадят
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:27 | Сообщение # 2293 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
| ВАТСОН, евгений, Оформлял не я, музейщики. Правда поломали уже некоторые кресты на фото вон видно куски и к верх ногами положили А в музей не не отдам я их и так задарил . Отдал все на время пока сезон музеев идет. Потом заберу и закопаю евгений, Жень продавать думаю да рано цены по любому вырастут
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:57 | Сообщение # 2294 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (евгений) Сайты с аукционами и продажами МД конечно закроют....но коллекции и находки не конфискуют...эадним числом не делается такое...я вот сейчас в раздумиях?...продавать сейчас что-то из находок или оставить?....цены думаю вырастут...продаваться ведь всё будет на *кучах*....и копать будем...в лесу....только неинтересно будет...жаль.....А коллекция Сань у тебя классная!..молодец...насовсем в музей не отдавай... На предметы коллекционирования я думаю цены вырастут. На МД -упадут. А ващето хрень всё это...Как с законом о такси.Орали...Орали...А в результате -как бомбили,так и бомбят. Да и сайты закрыть сложненько.....С порнухой децкой и разными отморозками -никак не закроют....А неужели наше увлечение представляет большую опасность для общества...Фигасе нас приравняли...
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
Сообщение отредактировал ВАТСОН - Воскресенье, 29.07.2012, 16:06 |
|
| |
евгений | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:09 | Сообщение # 2295 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
| ВАТСОН, Да..Коль...на приборы точно упадут...а зажать нас легко...ты проект нового закона прочти.....прибор в руках человека будет как ружьё....ты попробуй с ружьём без чехла пройди по-городу..каждый мент знает что делать при виде человека с расчехлённым ружьём...так и это....до их сведения доведут что чел.с МД-преступник...и всё...арест..суд..изьятие...ржавый гвоздь 19века в кармане-улика....штрафы там ого-го.....таксистов трудно отлавливать...хотя запросто могут если захотят..и сделают.......К примеру..много у нас браконьеров с *тёмными*ружьями?.......я как бывший охотник скажу...единицы...и те в глухомани.....если захотят,через несколько лет никого с МД не увидишь...да в принципе..из-за чего рисковать?...хотя лично я ещё покопаю...я сейчас в лес ушёл...правда в лесах на поверку одна голыдьба жила.....обидно только ,что богатые сёла 13-15вв снимал верха...оставлял на потом...шурфить...там ещё до-фига лежит...и на много.....но они как правило на открытых местах...придётся эту затею теперь оставить...за такое (шурф) точно теперь посадят....и самое главное...эти уроды АРХи там тоже ничего не возьмут....так и пропадёт добро...сгниёт...
|
|
| |