Свободное общение часть 2-я
|
|
Nomezmat | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:03 | Сообщение # 2161 |
 Охотник за закладками
Награды: 6
Статус: Offline
Металлоискатель:
Палочка лозы
| Bob505, Здорово!!!! личку смотри.
Найти, копать и перепрятать.
|
|
| |
Весемир | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:24 | Сообщение # 2162 |
 Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
X-Terra 74
| На слет от "Черной революции" ездил кто?
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
demetriii | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:56 | Сообщение # 2163 |
 Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Птичка
| Кто поможет определить возраст артефакта? По-моему, 10-век. Ну, может, начало 11-го.....
Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.
Сообщение отредактировал demetriii - Воскресенье, 03.06.2012, 18:57 |
|
| |
Electro | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:52 | Сообщение # 2164 |
 Гвоздекопатель
Награды: 3
| demetriii, Расстрою тебя, пластмассовые линейки появились намного позднее.
|
|
| |
demetriii | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:07 | Сообщение # 2165 |
 Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Птичка
| Electro, неужели 12-й век? Тогда никакой ценности не представляет....
Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.
|
|
| |
Димитрий | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:33 | Сообщение # 2166 |
 Гвоздекопатель
Награды: 0
| Привет всем!!! В пятницу, по приходу с копа домой, обнаружил у себя на животе насекомое. Быстро смахнул его с живота. Оно оказалось на руке. Присмотрелся и понял, что это клещ. Махнул рукой, и клещ благополучно упал в умывальник. Т. к. из крана текла вода, гад был смыт и поплыл по трубе. На животе осталась кровяная точка (клещ начинал присасываться). Я открутил гофрированный сифон, опустил его нижний конец в ведро и стал промывать его водой из под крана в надежде, что насекомое не успело уплыть в канализацию и мне повезет его поймать. И О, ЧУДО!!! Он выплыл! Теперь я мог отдать его на анализ! Сходил в больничку, взял направление и на следующий день отвез паразита в лабораторию. Гонял, не заболею ли энцефалитом. В воскресенье позвонил в лабораторию, и мне сказали, что энцефалита в клеще НЕТ! Теперь мог вздохнуть свободно. Раньше думал, что принимаю все возможные меры для предотвращения укусов клещами, и со мной это не случится. Теперь буду еще осторожней и всем это советую. Будте осторожны! НЕ БОЛЕЙТЕ!
ПРЯЧУ ТРУПЫ. НЕДОРОГО!
|
|
| |
Electro | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:43 | Сообщение # 2167 |
 Гвоздекопатель
| Димитрий, там еще боррелиоз бывает. причем раз в 20 чаще, чем энцефалит. на него тож проверять надо. PS, клещи за2,71б@ли
|
|
| |
Димитрий | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:18 | Сообщение # 2168 |
 Гвоздекопатель
| Quote (Electro) Димитрий, там еще боррелиоз бывает Удивительно, но на боррелиоз у нас в Нижнем (по крайней мере на Тургенева, 1) не проверяют. И не поясняют по какой причине! На сколько я знаю, это единственная в Нижегородской области лаботатория, где делают подобные анализы.
ПРЯЧУ ТРУПЫ. НЕДОРОГО!
|
|
| |
reanimator | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:45 | Сообщение # 2169 |
 Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| За ту сознательную жизнь, что помню, меня два раза клещи кусали, не проверял, но жив пока Химией не пользуюсь, вся защита - закрытый камуфляж (куртка с резинкой внизу - плотно прижимается), брюки в сапоги, головной убор, воротник поднят. Сетку вот купил на голову от комаров, ибо задрали...
|
|
| |
Димитрий | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:00 | Сообщение # 2170 |
 Гвоздекопатель
| Сетка - вещь. Тоже заимел. Ходил в лесу покраю оврага по колено в папаратнике. Комаров - миллиарды!!! Укусов - штук 5 всего.
ПРЯЧУ ТРУПЫ. НЕДОРОГО!
|
|
| |
Бен | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:39 | Сообщение # 2171 |
 Монетоискатель
| Quote (Electro) тебя, пластмассовые линейки появились намного позднее. Quote (Димитрий) Привет всем!!! В пятницу, по приходу с копа домой, обнаружил у себя на животе насекомое. Быстро смахнул его с живота. Оно оказалось на руке. Присмотрелся и понял, что это клещ. Махнул рукой, и клещ благополучно упал в умывальник. Т. к. из крана текла вода, гад был смыт и поплыл по трубе. На животе осталась кровяная точка (клещ начинал присасываться). Я открутил гофрированный сифон, опустил его нижний конец в ведро и стал промывать его водой из под крана в надежде, что насекомое не успело уплыть в канализацию и мне повезет его поймать. И О, ЧУДО!!! Он выплыл! Теперь я мог отдать его на анализ! Сходил в больничку, взял направление и на следующий день отвез паразита в лабораторию. Гонял, не заболею ли энцефалитом. В воскресенье позвонил в лабораторию, и мне сказали, что энцефалита в клеще НЕТ! Теперь мог вздохнуть свободно. Раньше думал, что принимаю все возможные меры для предотвращения укусов клещами, и со мной это не случится. Теперь буду еще осторожней и всем это советую. Будте осторожны! НЕ БОЛЕЙТЕ! перед поворотом на д.Бугры (кажется)(арзамасское направление) есть источник в котором многие затариваются водой по возвращении в город,так вот в прошлом году мне пришлось ждать товарища пока он наливал свои канистры а я прошел в лес посмотреть есть грибы или нет(мин 10 ходил) и заодно отлить))),гогда приехал домой жена на спине(в районе шеи)обнаружила клеща который залез уже больше чем на половину,она его вытаскивала пинцетом очень медленно и долго,вытащила всего,никуда не ходил а т.к. пока еще жив-здоров))) то считаю что повезло что ничем не заразился
М/Д AT PRO
|
|
| |
ТОХА | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:12 | Сообщение # 2172 |
 Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Я в этом году тоже одного клеща поймал на копе.Солнышко припекло решил футболку снять на футболке два клеща бегали я их стряхнул вдруг обнаружил что еще один впился взял рукой его прямо вытащил,да выкинул.(русская натура всегда надеется на великий АВОСЬ).С этого времени немножко "предохраняюсь"штаны заправленые в носки ,куртка в штаны и тд. и тп.ну и на одежду на штаны химию докучи.вроде больше небыло.ну вот както так.....
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
Электрик27 | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:39 | Сообщение # 2173 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
МФТ 7272М
| Подскажите, а где можно приобрести медный куппорос? Продаётся ли он в магазинах?
Ну где же клад то?
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:22 | Сообщение # 2174 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Quote (Электрик27) Подскажите, а где можно приобрести медный куппорос? Продаётся ли он в магазинах? Электрик27, продается. Ищи в хозяйственных магазинах в отделах садовой химии и защиты растений.
Фото на злобу дня (снято в июне 2010), этот человек до сих пор здравствует. Правда тогда все продизенфицировали и снаружи и внутри
|
|
| |
Электрик27 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:38 | Сообщение # 2175 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
МФТ 7272М
| AndreyNN, Спасибо!
Ну где же клад то?
|