Свободное общение часть 2-я
|
|
Graall | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:17 | Сообщение # 2131 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребят, да о чем вы? При чем тут подарки? Я тоже скрещивала пальцы, загадывая «только бы не стельки», но именно их и получила. Селяви. Но дело то не в этом. Три человека, не имеющие никакого отношения к продажам приборов и аксессуаров, смогли собрать вместе такое огромное количество народу, организовать их досуг, найти средства (причем насколько я знаю, часть из своего кармана), привлечь немало спонсоров. Призовой фонд в этот раз был гораздо богаче, чем за последние три года. Развлекали ваших детей, убрали за вами мусор. Вы хоть представляете, чего им это все стоило? Ребята от души хотели подарить нам праздник за счет своих сил, времени и денег, и у них это получилось! А вам видите ли стельки не понравились! Думаю им очень обидно и горько слышать такие слова в благодарность за свой адский труд.
|
|
| |
Весемир | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:25 | Сообщение # 2132 |
 Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
X-Terra 74
| Graall, Мил, успокойся...Никто заслуги организаторов не умоляет, Насте вообще памятник можно ставить, за организацию...Призов было много, кому повезло, кому не очень Некоторые вообще ни одного жетона не нашли...Просто ожидалось в призах что-то приближенное по нашей теме, диски там, или каталоги.
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:04 | Сообщение # 2133 |
 Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Graall, Мил.Ты читаеш немного не в настроении.Мы тут не организаторов хаим, а прикалываемся над тем,кому чё досталось в ожидании Е-Трака Мы тут немного с юмором.Читайте с мягким сердцем.... Виделаб ты лицо Электрика-27 осыпающего себя крёсными знамениями при розыгрыше призов. Жаль за фотиком идти далеко было...... Кстати, у него шансов было больше всех. А стельки дествительно -ОГОНЬ!!! Серёга ноги спалил. Наша компания вроде нормально провела время.Собрались,пообщались,поели,попили и т.д..Получили все 33 удовольствия. Ну а кому не понравилось так штож....Мож причалили не к той палатке??? И за организацию такова мероприятия,людям его сделавшим -Огромное спасибо! Все молодцы.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
Graall | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:13 | Сообщение # 2134 |
Новичок
| ВАТСОН Ух, отлегло от сердца. Как хорошо, что я поняла не правильно! Просто ребята из организаторов, почитали этот форум, расстроились сильно, вот у меня и «праведный гнев» попер.
|
|
| |
denman | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:51 | Сообщение # 2135 |
 Кладоискатель
Награды: 9
| Quote (Graall) Ух, отлегло от сердца. Как хорошо, что я поняла не правильно! Просто ребята из организаторов, почитали этот форум, расстроились сильно, вот у меня и «праведный гнев» попер. Мил,Всё было отлично!!!Настя наш БОГ!!!Мы на слёт приехали для позитива,и встретится друг с другом
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
Электрик27 | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:31 | Сообщение # 2136 |
 Монетоискатель
Награды: 3
Металлоискатель:
МФТ 7272М
| Quote Виделаб ты лицо Электрика-27 осыпающего себя крёсными знамениями при розыгрыше призов.
Но не помогло! . Да и бог с ним с Этим "траком", главное отдохнули хорошо все. Всё было отлично, за что огромное спасибо организаторам и в первую очередь конечно Насте. И будем надеяться, что ещё не раз услышим из динамиков- "Тын-дын-дын! Внимание, уважаемые кладоискатели....."
Ну где же клад то?
|
|
| |
Ronval | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:09 | Сообщение # 2137 |
 Лопатоносец
Металлоискатель:
ФИШЕР ф75 + Nel Tornado
| Quote (Морфиус) что-то он пропал после первого сообщения Привет всем. Никуда я не пропал, просто занимаюсь строительством дома. Времени в обрез, да еще МД купил. Поиск затягивает похлеще охоты и рыбалки.
Больше всего теряем, когда перестаем искать.
|
|
| |
Морфиус | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:30 | Сообщение # 2138 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| Quote (Ronval) . Поиск затягивает похлеще охоты и рыбалки. вот с этим я согласен
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
Vtorshermet | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:08 | Сообщение # 2139 |
 Лопатоносец
Награды: 3
Металлоискатель:
Fisher F2+nel
| НУ ГДЕ ЖЕ ВИДЕО?????? Добавлено (24.05.2012, 10:08) --------------------------------------------- СО СЛЁТА!!!!
|
|
| |
Весемир | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:32 | Сообщение # 2140 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
X-Terra 74
| Народ, кто на слете фотографировал, киньте в личку ссылки на скачивание...Вчера с чата не смог посмотреть, винда глючит(((
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
zolotce | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:56 | Сообщение # 2141 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Quote (Graall) Развлекали ваших детей, убрали за вами мусор. Надеюсь, что мусор Действительно убрали, а не так как на 7 слете на р.Шава- до сих пор огромная куча бутылок валяется на месте костровища. И каждый в деревне, кто знает, чем я занимаюсь мне (почему?) претензии по этому поводу предъявляет, хотя я в этой куче не принимала участия..
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
Димитрий | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:35 | Сообщение # 2142 |
 Гвоздекопатель
| Информация для размышления: Ученые намагнитили золото и серебро МАДРИД. Баскские ученые в сотрудничестве с коллегами из Японии и Австралии химическим путем придали атомам золота, серебра и меди магнитные свойства, сообщает портал Basque Research со ссылкой на статью в журнале Nanoletters. Золото, серебро и медь к магниту не притягиваются (в отличие от, например, железа). Говоря более строго, они не обладают собственным магнитным моментом и относятся к классу диамагнетиков, тогда как к магниту могут притягиваться только ферро- и парамагнетики.
Исследователи, тем не менее, утверждают, что им удалось с помощью управляемой химической реакции получить покрытые тиолами (серосодержащими органическими соединениями) наночастицы золота, которые ведут себя как постоянные (и довольно сильные) магниты при комнатной температуре. Такого же эффекта удалось добиться для частиц серебра и меди, покрытых додекантиолом.
По мнению исследователей, аналогичным образом можно придавать магнитные свойства и другим немагнитным элементам. Они особо подчеркивают, что новые магниты - одни из самых маленьких когда-либо создававшихся магнитов - сохраняют свои свойства при комнатной и более высоких температурах. Это исторический момент в изучении магнетизма, отмечает Basque Research.
ПРЯЧУ ТРУПЫ. НЕДОРОГО!
|
|
| |
Морфиус | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:59 | Сообщение # 2143 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| Димитрий, вот это ты задвинул
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
Весемир | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:36 | Сообщение # 2144 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
X-Terra 74
| http://molotok.ru/pryazhka-bronzovaya-drevnyaya-i2356486710.html Вот такие цены на конину Может свои выставить...оптом
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:38 | Сообщение # 2145 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Quote (Димитрий) Ученые намагнитили золото и серебро ... придали атомам золота, серебра и меди магнитные свойства Вот чудеса генной инженерии. Присадили золоту и серебру пару генов магнетизма от железа.
|
|
| |