Средства борьбы с нежелательными существами на копе
|
|
Nomezmat | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:05 | Сообщение # 31 |
Охотник за закладками
Награды: 6
Статус: Offline
Металлоискатель:
Палочка лозы
| zolotce, лучше сразу так!
Найти, копать и перепрятать.
|
|
| |
Nomezmat | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:05 | Сообщение # 32 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Палочка лозы
| а девушкам так
|
|
| |
Nomezmat | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:22 | Сообщение # 33 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Палочка лозы
| или так всё равно кому главное чтобы пугались
|
|
| |
PPS | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:15 | Сообщение # 34 |
Гвоздекопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
Ф-2
| ПосмеялсО По теме - лучше приобретите аэрозольный балон. Можно CS+пеларгоновая кислота или на крайний перцовый Собаке по носу бьет не слабей лопаты. Нос - самое чувствительное и больное место у собаки. Добавлено (17.04.2011, 12:15) --------------------------------------------- А у кого нет ничего, первое правило - от собаки не бежать! Если не удалось - подставлять руку, как повисла - бить сильно по носу. Сверху носа у собаки тонкая кость, ломается несильным ударом.
Я такой злой, что мне некуда уже трупы прятать. Да шучу я :) есть куда
Сообщение отредактировал PPS - Воскресенье, 17.04.2011, 12:15 |
|
| |
zolotce | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:41 | Сообщение # 35 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Вчера имели не очень приятный опыт встречи с местными, эти падлы хотели машину нашу вскрыть. В связи с этим подумываю о приобретении электрошокера. Подскажите какой лучше? Как выбрать?
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
Staer | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:09 | Сообщение # 36 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
Ася 250
| Я себе прикупил электрошокер Удар 2 в интернет магазине за 1000руб. На людях еще не пробывал, а вот от собак очень хорошо помагает. Иду я никого не трогаю и вдруг на меня бежит собака, я нажал на электрошокер и она не добежав метров 5 развернулась и удалилась
Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая то дура, Это не водка попалась плохая, Перед тобой мотоцикл эндуро!
|
|
| |
lordfut | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:11 | Сообщение # 37 |
Лопатоносец
| Quote (zolotce) Вчера имели не очень приятный опыт встречи с местными, эти падлы хотели машину нашу вскрыть. В связи с этим подумываю о приобретении электрошокера. Подскажите какой лучше? Как выбрать? Смотри что-бы пробиваемость одежды была большой+ сила тока. Шокер не особо эффективен против нескольких человек, для девушки я бы посоветовал дешёвый пневматический пистолет http://www.strelokshop.ru/prods/tr_23616.html
|
|
| |
Весемир | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:23 | Сообщение # 38 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
X-Terra 74
| lordfut, Конечно, каждый имеет свое мнение, но пневматический пистолет...Спиливайте мушку!
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
lordfut | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:21 | Сообщение # 39 |
Лопатоносец
| Quote (Весемир) lordfut, Конечно, каждый имеет свое мнение, но пневматический пистолет...Спиливайте мушку! По летней одежде самое то) Quote (Серёжка) и моного он даст? этот пневматический пистолет? А много тебе лопата даст? если хочешь узнать что он даст ,то одень пару свитеров и попроси что-бы в тебя разок стрельнули метров с 15 хотя-бы резиновой пулей. Пневмат не панацея, по в умелых руках даст хорошее преимущество. + убить им практически не реально.
Сообщение отредактировал lordfut - Четверг, 28.04.2011, 19:31 |
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:06 | Сообщение # 40 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
| Сейчас змеи полезут так что повниматетельнее товарищи!
|
|
| |
Бен | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:06 | Сообщение # 41 |
Монетоискатель
| Quote (lordfut) А много тебе лопата даст? если хочешь узнать что он даст ,то одень пару свитеров и попроси что-бы в тебя разок стрельнули метров с 15 хотя-бы резиновой пулей. Пневмат не панацея, по в умелых руках даст хорошее преимущество. + убить им практически не реально. Если только в глаз))) или в висок,а так если то еще злости прибавит,а у пьяных порог болевой выше.... да и если он к тебе идет ты не знаешь с какой целью,может типа закурить хочет спросить...а растояние сокращается))) уж если всерьез кто-то решил защищаться то как вариант можно и кислоту азотную или серную в капроновой масленке(типа сикалки),можно перец в кармане носить,можно шарик стальной на резинке(его в кулаке не видно а достать может с казалось бы недосягаемого расстояния) и присутствует такой момент еще,если увидят в руке балончик или что-то то могут тоже что-то в руку взять типа кирпич и т.д......а в шокере(если он не от крупных круглых батарей питается то в нем по моему толку не много...Например шокер "тандем"(от кроны)50000вольт,но если его прислонить к ноге то ощущение что тебя типа сильно щипают всей пятерней не более,ток слишком маленький а чтобы его увеличить надо перепаять конденсатор(увеличить емкость)с которого идет импульс на высоковольтную катушку.....это просто мысли в слух))) Не давно у нас в колхозе застрелили 4 человек
М/Д AT PRO
Сообщение отредактировал Бен - Четверг, 28.04.2011, 20:14 |
|
| |
lordfut | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:19 | Сообщение # 42 |
Лопатоносец
| Quote (Бен) Если только в глаз))) или в висок,а так если то еще злости прибавит,а у пьяных порог болевой выше.... да и если он к тебе идет ты не знаешь с какой целью,может типа закурить хочет спросить...а растояние сокращается))) уж если всерьез кто-то решил защищаться то как вариант можно и кислоту азотную или серную в капроновой масленке(типа сикалки),можно перец в кармане носить,можно шарик стальной на резинке(его в кулаке не видно а достать может с казалось бы недосягаемого расстояния) и присутствует такой момент еще,если увидят в руке балончик или что-то то могут тоже что-то в руку взять типа кирпич и т.д......а в шокере(если он не от крупных круглых батарей питается то в нем по моему толку не много...Например шокер "тандем"(от кроны)50000вольт,но если его прислонить к ноге то ощущение что тебя типа сильно щипают всей пятерней не более,ток слишком маленький а чтобы его увеличить надо перепаять конденсатор(увеличить емкость)с которого идет импульс на высоковольтную катушку.....это просто мысли в слух))) Я же написал что для девушки, им она сможет сделать больше чем лопатой или шокером. А если нужно что-то действительно хорошее, то идёте в МВД и делаете себе разрешение на ношение гражданского оружия, без него даже шокер нормальный не купиш.
|
|
| |
Весемир | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:40 | Сообщение # 43 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
X-Terra 74
| lordfut, Далеко не каждая девушка, чисто психологически, готова выстрелить в человека...пусть даже из пневматики. На курсах самообороны, девушек учат использовать подручные предметы, но, после их применения, советуют быстро покинуть место схватки. Вывод-девушке одной в поле делать нечего
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
lordfut | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:01 | Сообщение # 44 |
Лопатоносец
| Quote (Весемир) девушке одной в поле делать нечего поддерживаю
|
|
| |
PPS | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:07 | Сообщение # 45 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
Ф-2
| Что пневматик, что травматик - все одно. Лишний гемор. Считаю, что наиболее оптимальное средство - нормальный газ. балон. Минимальный вред здоровью, выводит противника из строя на продолжительное время, не обязательно точно прицеливаться, малый размер, не нужно разрешения, быстро изготавливается к действию. Шокеры, что разрешены у нас в РФ, все очень слабы. У пиндосов другие стандарты, там разрядом с ног валит, а у нас - шиплет.
Я такой злой, что мне некуда уже трупы прятать. Да шучу я :) есть куда
|
|
| |