| Помогите фотографиями пожалуйста | 
|  | 
| 
| Хотабыч | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:39 | Сообщение # 1 |  |  Лопатоносец Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Комрады, помогите пожалуйста фотками осенней природы. Нужно дочке в школу завтра принести, а у нас ливень целый день, и снег ещё докучи весь объектив залепляет. Короче самому не как. Кому не трудно скидывайте мне на мыло [а я адрес удалил]@mail.ru Всем большое спасибо. 
 Куплю бумажные находки: письма, конверты, открытки, почтовые карточки, всё что связано с почтой и марками.

Сообщение отредактировал Хотабыч - Среда, 13.10.2010, 22:42 |  |  |  |  | 
| 
| Шатун | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:54 | Сообщение # 2 |  |  Гвоздекопатель Группа: Проверенные Сообщений: 192 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline | Хотабыч, Сейчас скину твой адрес девушке,она фотограф и мотается со мной,природы полно в том числе и осенней,фото будут только после работы вечером,но думаю не проблемка   
 Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем )
 |  |  |  |  | 
| 
| Хотабыч | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:28 | Сообщение # 3 |  |  Лопатоносец Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Шатун, огромное большое спасибо! Даже слов нет, чтоб выразить признательность! 
 Куплю бумажные находки: письма, конверты, открытки, почтовые карточки, всё что связано с почтой и марками.
 |  |  |  |  | 
| 
| Шатун | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:34 | Сообщение # 4 |  |  Гвоздекопатель Группа: Проверенные Сообщений: 192 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline | Хотабыч, Я уже ей позонил и адресок скинул,не проблемка.фото вечером будут   
 |  |  |  |  | 
| 
| Gif | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:28 | Сообщение # 5 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 813 Награды: 3 Репутация: 9 Статус: Offline | Давайте скину пару:) Вам с обработкой или без? 
 Рубель олимпийский не отдам
 |  |  |  |  | 
| 
| Хотабыч | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:14 | Сообщение # 6 |  |  Лопатоносец Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучше без обработки. Спасибо большое. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Шатун | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:59 | Сообщение # 7 |  |  Гвоздекопатель Группа: Проверенные Сообщений: 192 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline | Хотабыч, Вроде как 18 фото уехало,получил? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Хотабыч | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |  |  Лопатоносец Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Да. Получил. Всё супер! Огромное-преогромное спасибо!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Шатун | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:15 | Сообщение # 9 |  |  Гвоздекопатель Группа: Проверенные Сообщений: 192 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline | Хотабыч, Всегда пожалуйста   
 |  |  |  |  | 
| 
| AndreyNN | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:15 | Сообщение # 10 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 1072 Награды: 14 Репутация: 36 Статус: Offline | Хотабыч, отправил на мыло несколько фото, рад буду если что-то пригодится 
   |  |  |  |  | 
| 
| Шатун | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:19 | Сообщение # 11 |  |  Гвоздекопатель Группа: Проверенные Сообщений: 192 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline | Хотабыч, Думаю у тебя теперь нормальный гербарий в почте      Проси админов закрыть тему.а то до весны почту разгребать будешь       
 |  |  |  |  | 
| 
| Хотабыч | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |  |  Лопатоносец Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Шатун, Gif, AndreyNN, Всем большое спасибо. У нас с дочей теперь самый лучший "гербарий" в школе. 100 пудов!!! И ещё спасибо тем, кто в теме не отписался, а просто прислал фотки. !!!!!!!!"Черные" копатели-самые добрые и отзывчивые копатели в мире!!!!!!!!
  Добавлено (13.10.2010, 22:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.10.2010, 22:44)---------------------------------------------
 А фоток действительно уже хватит. Удалил свой емаил. Просьба закрыть тему. Спасибо.

Сообщение отредактировал Хотабыч - Среда, 13.10.2010, 22:38 |  |  |  |  | 
| 
| Семен | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:10 | Сообщение # 13 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 1045 Награды: 8 Репутация: 15 Статус: Offline Металлоискатель: Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars | Почему это сразу "черные"? 
 Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Хотабыч | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:58 | Сообщение # 14 |  |  Лопатоносец Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | А я раньше тоже возмущался: почему черный? Теперь привык. Да и без разницы каким называют, пусть хоть желтым, лишь бы не голубым! 
 |  |  |  |  |