3D печать разной мелочевки для металлоискателей и не только
|
|
amon006 | Дата: Среда, 20.01.2021, 21:25 | Сообщение # 16 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Статус: Offline
Металлоискатель:
xterra-705
| Здравствуйте! Усилители для ушей катушки Эквинокс и Хтерра не планируете делать? Уж больно они тонкие на катушках к этим МД( И какая будет цена?
Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив. Фридрих Ницше.
Сообщение отредактировал amon006 - Среда, 20.01.2021, 21:29 |
|
| |
amon006 | Дата: Среда, 20.01.2021, 21:33 | Сообщение # 17 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
xterra-705
| Это для хтерра.
Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив. Фридрих Ницше.
|
|
| |
Givi | Дата: Среда, 03.02.2021, 13:47 | Сообщение # 18 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Пардон, не видел сообщения. Не каждый день захожу....
amon006, Да делаем уже. Сколько угодно. Надо приезжай. Количество только скажи какое нужно - напечатаю
По цене 200 руб. Если та модель что на фото. Если нать другую пишите обсудим или кидайте 3д модель, если есть. Посчитаю - напишу..
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
89049247620 | Дата: Четверг, 04.02.2021, 21:41 | Сообщение # 19 |
Пробкокопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
400
| Givi здравствуйте, подскажите (голова с повербанкой и "конструкцией)какова цена?
я все равно ни о чем не жалею-хотя бы потому,что это бессмысленно.
|
|
| |
Givi | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 18:45 | Сообщение # 20 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Цитата 89049247620 ( ) Givi здравствуйте, подскажите (голова с повербанкой и "конструкцией)какова цена? Привет. Сама банка стоит 800 руб. Свежую можно тут взять https://www.dns-shop.ru/product....-cernyj Конструкция для банки + 1500 руб. Итого 2300 получается...
А вообще есть планы сделать другую конструкцию и убрать банку в подлокотник-так правильнее будет в плане эргономики (развесовка лучше намного выходит). Правда не знаю когда руки дойдут до этого....
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
amon006 | Дата: Четверг, 11.02.2021, 17:34 | Сообщение # 21 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
xterra-705
| Givi,Спасибо! Понял. У Вас на фото к эквиноксу усилители., это я для товарища спрашивал. А к тёрке такие есть?
|
|
| |
Givi | Дата: Вторник, 16.02.2021, 15:59 | Сообщение # 22 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| amon006, для терки модели не нашел в свободном доступе. То что ты на фото показано это не 3d печать, а резка лазерная из листа АБС с последующей гибкой и склейкой. Комплект этого выглядит так
Результат выглядит так
Нарисовать такую же фиговину сильного труда не составит. Немного погодя займусь сделаю и выложу результат. Жаль только катушки у меня нет от терки 10'' DD некуда примерить. Если кто подгонит на пару дней на примерку катушки с нижней штангой - буду благодарен. Срезу предваряю вопрос - стоить будет также рублей 200 сия конструкция. Для того кто подгонит на примерку катушку и штангу - 2 комплекта бесплатно
|
|
| |
user99 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 18:12 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Здравствуйте. Поделитесь моделью цанги для Garrett, пожалуйста.
|
|
| |
Givi | Дата: Среда, 24.02.2021, 18:08 | Сообщение # 24 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| user99, сожалею, НО модели я не раздаю просто так. На них затрачечено много времени, особенно на подгонку. Проще купить готовое изделие. Модель будет стоить на порядок дороже.
|
|
| |
Givi | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 20:00 | Сообщение # 25 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Цитата Givi ( ) Немного погодя займусь сделаю и выложу результат. Как и обещал. "Усилитель" ушей для Терки Можно использовать даже без резинок в штанге или с сильно стертыми (за счет внутренних стенок).
Проблему оторванных или почти оторванных ушей на катушках Minelab X-Terra 'эта конструкция тоже решает.
Кому нать - стучите или звоните +79527687309
Цена вопроса 200 руб.
|
|
| |
amon006 | Дата: Пятница, 19.03.2021, 20:56 | Сообщение # 26 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
xterra-705
| Givi, Огромное Спасибо! Для тёрки возьму обязательно!)
|
|
| |
Nikel9 | Дата: Суббота, 29.05.2021, 00:12 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды: 1
Металлоискатель:
Garrett
| Цитата Givi ( ) "Усилитель" ушей для Терки Доброго времени суток! Отлично получилось! А нет ли "усилителей" ушей для Garrett стандартной катушки? У меня конкретно AT pro.
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать"
|
|
| |
Givi | Дата: Среда, 16.06.2021, 14:41 | Сообщение # 28 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Nikel9, извини, совсем форум запустил, на других фронтах "молочу"
Сегодня-послезавтра все сделаю и выложу на сюда фото - если устроит можно будет приехать и забрать. мой телефон личный если что (831) 29-129-09.
Если вдруг забуду, подергай меня не стесняйся.
И вообще всем кто еще бывает на форуме а не ушел в соцсети и астрал Я сейчас один на все контору - сАвсем Адын потому на форум могу не заглядывать по неделе - НУЖЕН звоните телефон в шапке или личный выше в посте.
Прошу прощения за "недогляд", но если честно - форум мертвый это объективная реальность. Раскачать чем то общение тут не вижу возможностей, хотя предложения приветствуются. Закрывать конечно я его не собираюсь, здесь много интересной информации, пусть и старой, но "взбодрить" сие сообщество я не знаю как, увы
|
|
| |
Nikel9 | Дата: Среда, 16.06.2021, 22:13 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды: 1
Металлоискатель:
Garrett
| Цитата Givi ( ) Nikel9, извини, совсем форум запустил, на других фронтах "молочу" Сегодня-послезавтра все сделаю и выложу на сюда фото - если устроит можно будет приехать и забрать. мой телефон личный если что (831) 29-129-09.
Если вдруг забуду, подергай меня не стесняйся. Givi, благодарю за ответ! Ничего страшного, что не мгновенно, я терпеливый Форум подзабыт заметил, отчего мне лично очень печально, но надеюсь народ вернётся. Усилители взял бы с удовольствием, если можно черного цвета, дабы не очень в глаза бросались. Буду ждать. Если что напомню обязательно. Контакт сохранил, спасибо!
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать"
|
|
| |
Givi | Дата: Вторник, 22.06.2021, 14:07 | Сообщение # 30 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Nikel9, На фото усилитель "ушей" для ДД катушки Garrett. Черного цвета не было, сделал максимально темный цвет который был в наличии. Можно забирать.
|
|
| |