| КПК или НАВИГАТОР? | 
|  | 
| 
| Romario | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:51 | Сообщение # 1 |  |  Монетоискатель Группа: Проверенные Сообщений: 409 Награды: 0 Репутация: 9 Статус: Offline Металлоискатель: Ё-трак-тор | Посоветуйте, что лучше купить: КПК или автонавигатор? Какие модели предпочтительнее? 
 «Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
 |  |  |  |  | 
| 
| Семен | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:33 | Сообщение # 2 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 1045 Награды: 8 Репутация: 15 Статус: Offline Металлоискатель: Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars | Если звонить не требуется и целью является только определение местоположения в пространстве, то лучше навигатор. Что касается КПК с жпс, то я в ноябре искал себе и нигде не нашел. По словам продавцов, этот вид продукции перерос в коммуникаторы.
 Коммуникатор, на мой взгляд, лучше, т.к. не надо носить с собой два прибора одновременно.

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Romario | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:43 | Сообщение # 3 |  |  Монетоискатель Группа: Проверенные Сообщений: 409 Награды: 0 Репутация: 9 Статус: Offline Металлоискатель: Ё-трак-тор | понятно, только разброс цен очень велик. Какой лучше брать - подороже или дешёвый? 
 «Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
 |  |  |  |  | 
| 
| шиш | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:28 | Сообщение # 4 |  |  Пробкокопатель Группа: Проверенные Сообщений: 250 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Romario, привет. моё мнение такое. если проблем со зрением нет, ито можно брать недорогой, с небольим экраном , и пусть даже будет чёрно белый. лишь бы в него загрузить нужную карту.по моему в самые дешёвые карта не грузится. а если экран брать побольше. то цена прибавляется существенно. навигатор туристический надежнее всего. его не надо заворачивать в цел. пакет.,да и питания хватит часов на 20. |  |  |  |  | 
| 
| Romario | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:44 | Сообщение # 5 |  |  Монетоискатель Группа: Проверенные Сообщений: 409 Награды: 0 Репутация: 9 Статус: Offline Металлоискатель: Ё-трак-тор | а кто-нибудь поможет мне "чайнику" карты засунуть внутрь этой штуки? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Семен | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:36 | Сообщение # 6 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 1045 Награды: 8 Репутация: 15 Статус: Offline Металлоискатель: Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars | Quote (Romario) а кто-нибудь поможет мне "чайнику" карты засунуть внутрь этой штуки? Первое - определиться с картами и с программой для них. Второе - найти эту программу. Третье - с программой есть описание действий по установке. А самое главное - заиметь эту штуку и соединить ее с компьютером.
 В КПК еще есть преимущество - это возможность загрузить каталоги, чтобы сразу в поле, если интересно, можно было просмотреть свои находки!

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
 |  |  |  |  |