| 

ищу напарника
				 | 
 | 
| Dm26 | Дата: Среда, 05.10.2016, 23:56 | Сообщение # 2581 |  
 Новичок 
Награды:  0 
Статус: Offline 
 Металлоискатель: 
 нету 

| Знаю одну деревеньку в лесу,но там очень жутко и одному стремно как то,там несколько лет оставалось жить 2 человека и они походу невменяемые!Там колодец заброшенный и дома,как будто жилые,но нет никого-жуть!!
 |  
|   | 
 |    | 
| ua3t | Дата: Четверг, 06.10.2016, 08:45 | Сообщение # 2582 |  
 Монетоискатель 
Награды:  2 
 Металлоискатель: 
 Уши 

| Это еще не жуть...........саму жуть ты еще не видел..........да лучше и не надо.....  
  Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.
 |  
|   | 
 |    | 
| Семен | Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:17 | Сообщение # 2583 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  8 
 Металлоискатель: 
 Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars 

| Цитата ua3t (  )  Это еще не жуть...........саму жуть ты еще не видел..........да лучше и не надо..... wink  упс....ну вы, блин, даёте...умеете жути нагнать...)))
  Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
 |  
|   | 
 |    | 
| ua3t | Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:49 | Сообщение # 2584 |  
 Монетоискатель 
 Металлоискатель: 
 Уши 

| Здравствуй , Семен. Был недавно в твоих краях ...пос.Северный ,недалеко от Варнавино.Друг у меня там....Покатались мы с ним по бывшим узколейкам на зилке 130 ом . И в Кировскую область заезжали в тайгу. Красивейшие места....полно клюквы . Вся крупная как вишня...Зверя много....И жути ....много...Например оставшиеся с конца сороковых конслагеря для военнопленных да и политических ( по 58- статье) ..И вышки стоят и бараки и колючка . Вот это жуть....особенно когда едешь ночью по узкоколейке ( паровозик ходил когда то, потом рельсы сняли , вот по ним и ездили , а дорог там больше нет ) и вдруг в свете фар забор из колючки . И нипонимаешь куда это ты вдруг попал.........
 |  
|   | 
 |    | 
| BAIKER22 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:30 | Сообщение # 2585 |  
 Монетоискатель 
 Металлоискатель: 
 E-Trac 

| ua3t, Нееее.... жуть это когда ходишь один в наушниках по лесу и тебе кто то хлопает по плечу, оборачиваешся а там.....   нету никого.  
  При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины. 

|  
|   | 
 |    | 
| ua3t | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:05 | Сообщение # 2586 |  
 Монетоискатель 
 Металлоискатель: 
 Уши 

| Или когда спишь в палатке , а тебя кто то за палец ноги хватает......  
 |  
|   | 
 |    | 
| dmitrii2812 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:46 | Сообщение # 2587 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  4 
 Металлоискатель: 
 Ф-75 Блэк 

| Цитата BAIKER22 (  )  , Нееее.... жуть это когда ходишь один в наушниках по лесу и тебе кто то хлопает по плечу, оборачиваешся а там..... нету никого.         Вывод-в лесу наушники не нужны.По крайней мере,у нас в Семёновских лесах точно.Вредно для нервной системы   
 |  
|   | 
 |    | 
| wowochka756183 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 17:37 | Сообщение # 2588 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  5 
 Металлоискатель: 
 терка 705 

| BAIKER22, ua3t, Были такие случаи? Или просто жути нагоняете.
  wowochka
 |  
|   | 
 |    | 
| Электрик27 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:09 | Сообщение # 2589 |  
 Монетоискатель 
Награды:  3 
 Металлоискатель: 
 МФТ 7272М 

| Из моего опыта!  Спал в палатке,  просыпаюсь, что то мешает на шее. Руками потрогал - змея.  Ну  ужик небольшой.  Но всё равно так стрёмно было
  Ну где же клад то?
 |  
|   | 
 |    | 
| adrystayfix | Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:47 | Сообщение # 2590 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  9 
 Металлоискатель: 
 x-Terra 705 

| ua3t, Цитата ua3t (  )  .И вышки стоят и бараки и колючка   Хоть бы одну фотку поглядеть. Если что есть,  ВЫКЛАДЫВАЙ.  

детские игры для ipad
 |  
|   | 
 |    | 
| dmitri-78 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 19:10 | Сообщение # 2591 |  
 Монетоискатель 
 Металлоискатель: 
 АСЕ 250 -->>X-Terra705 

| Цитата BAIKER22 (  )  ua3t, Нееее.... жуть это когда ходишь один в наушниках по лесу и тебе кто то хлопает по плечу, оборачиваешся а там..... нету никого.   Анекдот:   Пошел мужик на медвежью охоту и ему удалось выследить и пристрелить бурого медведя. Едва рассеялся пороховой дым, его похлопал кто-то по плечу. Обернувшись, мужик увидел огромного черного медведя, который тут же отобрал у него ружье. - Ну что, охотник? - сказал медведь. - Ты завалил моего братана, теперь у тебя только два варианта: либо я тебя загрызу либо трахну. Короче говоря, мужик решил, что еще поживет. Через три месяца, отлежавшись в больнице, он купил новое ружье и решил отомстить за поруганную честь. Выследив черного медведя, он пристрелил его, но, едва рассеялся пороховой дым, его снова кто-то похлопал по плечу. Он обернулся и увидел огромного свирепого медведя гризли, который тут же отобрал у него ружье.  - Ну что, охотник? - поинтересовался гризли. - Ты только что завалил моего братана, и теперь у тебя только два варианта: либо я тебя загрызу прямо здесь и сейчас, либо вступлю с тобой в половую связь в особо извращенной форме. И мужик снова решил, что еще не настало время умирать. Выйдя через полгода из больницы, он снова прикупил крупнокалиберное ружье и отправился в лес, думая только о мести. Расправа была короткой и ужасной. Извращенец гризли умер, а мужика снова кто-то похлопал по плечу. Он обернулся и увидел огромного белого медведя, который тут же отобрал у него ружье.  - Ну признайся, мужик, - сказал медведь, глядя ему прямо в глаза, - ты ведь сюда не охотится ходишь.
  «Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
 |  
|   | 
 |    | 
| BAIKER22 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:56 | Сообщение # 2592 |  
 Монетоискатель 
 Металлоискатель: 
 E-Trac 

| Цитата wowochka756183 (  )  BAIKER22, ua3t, Были такие случаи? Или просто жути нагоняете.   Случай был в реале...  слава богу не медведь из анекдота по спине похлопал, а всего лишь еловая ветка с шишками  Правда пока я это понял чуть в штаны не наложил   
  При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины. 

|  
|   | 
 |    | 
| amon006 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:37 | Сообщение # 2593 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  10 
 Металлоискатель: 
 xterra-705 

| Был такой случай, когда я сам чуть не стал виновником сердечного приступа у грибника мужика лет 60-ти. Был у меня камуфляж "цифра" с капюшоном и моск. сеткой, и я ещё только начинал заниматься копом. Ходил в лесу по старой почти заросшей дороге, смотрю идёт мужик мне на встречу ( не знал я ещё тогда, насколько человек в камуфляже может быть не заметен в лесу    ), я остановился выключил МД , мужик посмотрел на меня, и идёт мимо в шагах 4-5-ти, ну я чтоб не казаться не вежливым решил с ним поздороваться и... через секунду пожалел... мужика так перекосило.. вообщем мне стало его жалко.. секунд через 5-ть я услышал в свой адрес вполне заслужанные "крепкие" слова..  
  Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив.   Фридрих Ницше.

Сообщение отредактировал amon006 - Пятница, 07.10.2016, 23:19  |  
|   | 
 |    | 
| Vitalich | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:47 | Сообщение # 2594 |  
| 
 Гвоздекопатель 
Награды:  1 
 Металлоискатель: 
 X-TERRA-705 

| А мне один раз в лесу казалось,что меня кто-то зовет....Раз наушники снял....тишина.,второй ....тишина.,третий ....никого!!!После этого ноги сами из леса выносят...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Tourist52rus | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:18 | Сообщение # 2595 |  
 Гвоздекопатель 
Награды:  1 
 Металлоискатель: 
 D 

|  Парни подскажите что это обозначает на карте Менде? Не раз встречается эта  Рига

|  
|   | 
 |    |