Хочу прибор новй
|
|
golovanhik | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:53 | Сообщение # 31 |
Монетоискатель
Награды: 7
Статус: Offline
Металлоискатель:
AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух
| Чушь про ака и чешую, это либо катушка не та, либо настройки. Трак может уделать сига ТОЛЬКО на сложных сильноминерализированных грунтах, но таких в нашей округе не наблюдается, а так трак по всем параметрам уступает, постоянно сигналы перепроверяю, если рядом у трака.
Ненавижу бендеровцев! Янки гоу хоум.
|
|
| |
golovanhik | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:55 | Сообщение # 32 |
Монетоискатель
Награды: 7
Металлоискатель:
AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух
| Серег, а вот тебе затравочка, вчера, монетный шмурдяк не выкладываю, чтоб не побили))) Плашки где, это я с сигом , а створки это напарник с моим бывшим сорексом...
Ненавижу бендеровцев! Янки гоу хоум.
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Среда, 03.05.2017, 00:34 | Сообщение # 33 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
E-Trac
| Цитата golovanhik ( ) Чушь про ака и чешую, это либо катушка не та, либо настройки. Спорить не буду... ибо это бесполезно! Говорю то что видел и не раз. Ну естественно у напарника одна катушка а не целый рюкзак
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:34 | Сообщение # 34 |
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
| Выскажу мое мнение про етрек. У напарника был етрек я с теркой.У меня всегда находок было больше. Единственный плюс в етреке увидел когда он со снайперкой. Тогда монетки из такого г... вытаскивает. - очень тяжелый, сложный в настройках. Но поправлюсь по чешуе с ним не катались. Думаю самый простой прибор для нашего хобби это терка (как автомат калашников) не подведет. Еще бы расмотрел деус из за легкости прибора.
wowochka
|
|
| |
l7s6v | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:08 | Сообщение # 35 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
"птица"
| Хожу с беркутом и трехчастоткой 3 сезона, всем устраивает. Главное разобраться с настройками, их больше чем у терки, но не перестараться - ложняки задолбают. Лучше всего попробывать несколько приборов, где нибудь на слете. Какой "ляжет в руку" тот и брать. P.S. из опыта - сейчас бы трехчастотку не взял, рука начинает "отсыхать" на пятом часу копа(((
|
|
| |
Gif | Дата: Среда, 03.05.2017, 22:29 | Сообщение # 36 |
Охотник за закладками
Награды: 3
| golovanhik, зачем травишь? Я так давно пластику не поднимал. Что крестику простому уж рад))) место выбирай чтоб летом можно было копнуть))) я приеду к вам))
Рубель олимпийский не отдам
|
|
| |
wega-nn | Дата: Четверг, 04.05.2017, 17:01 | Сообщение # 37 |
Монетоискатель
Награды: 9
Металлоискатель:
есть
| сиг-огонь прибор. но!!!... если постоянно заморачиваться на ручные настройки. на автомате на уровне 705.
Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:51 | Сообщение # 38 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
терка 705
| Соглашусь с I7s6v, на слете попробовать разные приборы и какой придется по душе тот и брать.
wowochka
|
|
| |
Tourist52rus | Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:47 | Сообщение # 39 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
D
| Я с дусей вроде освоился,почти всегда различаю ржавое железо от глубоко лежащей монеты ,проволока пробки тоже процентов на 80(но копать все равно приходится может значек какой выскочить да и просто место очистить),ориентируюсь только по звуку.Зарядки катушки хватает на 12 часов,еще на следующий день часов 5 копаю,хожу с ушами WS-5 у меня нет проблемм с зарядкой,с собой всегда вожу повербанк,пока не приходилось им пользоватся,но катушку раза на 4 думаю хватит зарядить.До этого была аська,другими приборами не пользовался.Большой плюс для меня это вес прибора,аську с 13 дюймовой катушкой рука выдерживала 3 часа,с дусей целый день бегаю,да и проводов нет.Это чисто мое мнение меня прибор устраивает вполне.
|
|
| |
vvksnab | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:06 | Сообщение # 40 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
deus
| Жень, Согласен, дуся хороша, только разобраться по месту с настройками надо . Поехал туда же,где в прошлом году ходил с напарниками и между своих же ям еще 6 монеток нашел..
с наскоку не получится с этим прибором разобраться..
В жизни все относительно... Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались...
Сообщение отредактировал vvksnab - Пятница, 05.05.2017, 14:16 |
|
| |
Tourist52rus | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:16 | Сообщение # 41 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
D
| Цитата vvksnab ( ) Поехал туда же,где в прошлом году ходил с напарниками и между своих же ям еще 6 монеток нашел.. Привет Сергей! Я после себя практически не чего не нахожу)))Если это место не перекапывается,отличные у тебя находки,мне пока серебро в достойном состоянии не попадается.
|
|
| |
vvksnab | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:19 | Сообщение # 42 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
deus
| Цитата Tourist52rus ( ) серебро в достойном состоянии Привет, привет). В песочке копал)
В жизни все относительно... Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались...
|
|
| |
%ЗЯМА% | Дата: Пятница, 26.05.2017, 13:38 | Сообщение # 43 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
XP Deus
| Всем доброго. Помогите выбрать прибор, выбираю между теркой 705 и текнетикс т2 лтд (просто на него цена манит, очень упала и теперь стоят практически одинаково) цель поиска "старина" У кого есть опыт работы с этими приборам поделитесь пожалуйста...
|
|
| |
sekol80 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:07 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды: 2
Металлоискатель:
Фишер F-2// Сигнум МФТ+ХР Деус
| golovanhik, подскажите с какой катушкой за чешуей ходите.
|
|
| |
kfhkds | Дата: Пятница, 26.05.2017, 17:31 | Сообщение # 45 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| Цитата %ЗЯМА% ( ) Всем доброго. Помогите выбрать прибор, выбираю между теркой 705 и текнетикс т2 лтд (просто на него цена манит, очень упала и теперь стоят практически одинаково) цель поиска "старина" У кого есть опыт работы с этими приборам поделитесь пожалуйста... текнетикс т2 лтд - породия на ф 75 . как говорят шляпа полная - избавляется народ от них .
|
|
| |