Металлоискатели
|
|
DARTH_VADER | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:16 | Сообщение # 91 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Статус: Offline
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (DrozD) Ориентировочная розничная цена - 11500 руб. Что-то тут не то! Сигнум стоит 31 тыщу!
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:54 | Сообщение # 92 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Разбирая сегодня свой Explorer II, меня озадачило то, что на одной микрухе была наклейка с названием "QUATRO" и номер версии. Понятное дело, это должно быть была микросхема памяти с прошивкой. Вот такие чудеса!
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:55 | Сообщение # 93 |
Монетоискатель
Награды: 0
| DARTH_VADER, Ну кстати енто еще ни о чем не говорит
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:08 | Сообщение # 94 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Нет, мне просто стало интересно, что в других приборах класса "Explorer" установлено, в том числе Quatro MP.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:16 | Сообщение # 95 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (DARTH_VADER) Разбирая сегодня свой Explorer II, меня озадачило то, что на одной микрухе была наклейка с названием "QUATRO" Самое главное штоб наклейки MADE IN CHINA небыло
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:34 | Сообщение # 96 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Дык,ты в этом деле, тобиш в электронике ,рубиш или как в анигдоте -Вы гинеколог? -Нет,но посмотреть могу. Я вот ко второй категории ближе буду.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:43 | Сообщение # 97 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Ну, я типа инженер-радиотехник, по образованию. Поэтому, в принципе, разобраться можно. Но, проблема в том, что прибор сделан на том же уровне интеграции, что и компьютер (если видел внутренности компьютера - поймёшь). Т.е. не всё можно отремонтировать гаечным ключём и молотком.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:47 | Сообщение # 98 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Да,видно прикипел ты к нему
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:51 | Сообщение # 99 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Вообще, да. Пока менять ни на что другое желания особого нет. Впрочем, как говорится, всё "до первого раза". Надо только что-то другое попробовать, может желание и появится. Но, с другой стороны, жаба душит большие деньги тратить.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:29 | Сообщение # 100 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Серег надо тебе эту жабу прижечь как следует , она тебе все приятные моменты жизни так сказать обламывает,
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
ALTNER | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:44 | Сообщение # 101 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Quote (DrozD) Сегодня же наткнулся на Ревью на тему про новый МД от АКА. У кого нибудь еще есть информация по новому прибору от АКА?Что то очень уж заманчиво-цена 11.500-глубина на пятак-40 см.
КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ КЛАД!!!
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:06 | Сообщение # 102 |
Монетоискатель
| ALTNER, Глубина или по воздуху?
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
евгений | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:18 | Сообщение # 103 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (ALTNER) У кого нибудь еще есть информация по новому прибору от АКА?Что то очень уж заманчиво-цена 11.500-глубина на пятак-40 см. Да говорят что будет приборчик...тока не в февралю и подороже чуть-чуть...а 40см конечно по-воздуху....да и то...такие тесты скорее всего-уловка производителей!...эту глубину обнаружения прибор даёт при таких настройках,на каких в реальнх условиях поиска ходить не возможно!...но приборчик конечно интересный будет!..ася-повесится!
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:22 | Сообщение # 104 |
Монетоискатель
| ALTNER, евгений, На сколько знаю они его позиционирую как прибор для жен тоесть что то на уровне терки 54. Если и правда за такие деньги они сделают на равне 54 терки то рынок мд рухнет нафиг
|
|
| |
ALTNER | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:09 | Сообщение # 105 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Если будет даже не 11500,а до 15000 тыс.С характеристиками не ниже 54 терки,да еще бы без глюков-СКАЗКА!!!Серьезная конкуренция для западных производителей!
КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ КЛАД!!!
|
|
| |