Металлоискатели
|
|
soldat-52 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:00 | Сообщение # 571 |
Кладоискатель
Награды: 30
Статус: Offline
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Цитата (Ermak) стало интересно почему такая реакция на стопку монет, Может прибор не предназначен для поиска монет? Шучу! шучу!
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
san2009 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:48 | Сообщение # 572 |
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| вроде бы обьяснял уже чем крупнее цель и высоко проводимость металла так как если представить шкалу вди ну например 180град например -90 до +90 так как единичная монета 5 коп екатерин вди цели очень высок на кондоре +85 на терке вредебы 46 то есть крайние по вди цели соединяя в кучу много обьектов из меди и получается большой по площяди и проводимости обьект что приводит к его с сносу в сектро грунта а при увеличение числа монет в сектор железа вди уходит на второй круг,на кондоре еще хуже можно пропусить пятак даже как таковой эффект гало и плюсовой бг приведут к сносу вди в сектро грунта и его не выводу на экран вообще так как бг и сдвиг вди на кондре зависимая вещь то есть если бг заваливается в предел +5+6 снос пятака в полне возможет так как сектор грунта +88 рядом,хотя я не разу не встречал глубинные сигнал от монет с +86 окромя железа и грунто глюков так как цели в земле снижают вди на пределе индификации на многих приборах а вот при выкапывание да если снять 10 -15 см грунта сигнал становится боле громким и вди подрастает,такое возможно когда цель как пятак или много пятаков лежит у поверхности и выдает откровеный перегруз и приподнятие датчика от поверхности раставит все на свои места фу вроде все если что дополните это мое видение проблемы на основе моих экспериментов с кондором и теркой 505 но стеркой все немного сложнее вди целей скручены -9 до +46 а так принцып тот же 180градусов все что вылетеле из этого ушло на следующий круг или в сектор грунта пример при неправельной балансировке прибора терки появляются глуки от грунта в секторах -9 -6 и +46+44 то есть вы загнали грунт в градировку вди целей так же происходит с крупными целями рядом с датчиком непереживайте такого я думаю в природе увидеть трудно будет а если и совпадет то судьба значит пройти мимо клада. ого soldat-52, вы таже рещили премкнуть к нашей секте смотрите как говорил львович "эта музыка будет вечной"
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
Сообщение отредактировал san2009 - Вторник, 08.01.2013, 16:58 |
|
| |
Electro | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:45 | Сообщение # 573 |
Гвоздекопатель
Награды: 3
| терка - говно, хуле, я давно это знал...
по теме - видно же, плашмя, она их видит... а вот стопкой - проводимость ниже из-за сопротивления контакта. Вывод - как обычно - слушать на зеро дискрим, и копать все более-менее приличные писки. затрахаешься, но зато ничё не пропустишь.
|
|
| |
san2009 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:48 | Сообщение # 574 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (Electro) терка - говно, хуле, я давно это знал... осмелюсь спросить как ат про с 15кгц видит глубиную медь? или тот же тест со стопкой меди?
Сообщение отредактировал san2009 - Вторник, 08.01.2013, 20:51 |
|
| |
Electro | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:52 | Сообщение # 575 |
Гвоздекопатель
| ща проверим, ноу проблем... стопка не попадалась еще )
вобщем, стопка ребром - хрипит, плашмя - звенит гуд.... укладывается в теорию. на VDI по-любому смотрю во вторую очередь.
Сообщение отредактировал Electro - Вторник, 08.01.2013, 20:56 |
|
| |
san2009 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:54 | Сообщение # 576 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (Electro) ща проверим, ноу проблем... стопка не попадалась еще ) да и незабудте баланс зделать хотя бы по ферриту, выже не ходить с ненастроеным балансом
|
|
| |
Electro | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:59 | Сообщение # 577 |
Гвоздекопатель
| для меня - необъяснимого в представленном видео нет. ну - терка -говно, это понятно. Прохор рулит.
|
|
| |
san2009 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:02 | Сообщение # 578 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| как тест сделали со стопкой,вот мой тест кондор и стопка трешек и пятаков а про высочастотные приборы могу расказать поразительную истрию с тесоре тежон и 2коп лизы с 20 см шел по полю нашел хороший сигнал стал рыть сигнал пропал бг на 1.2 оборота был думаю как так чернина отключил дискрим нету цели закапываю обратно есть цель отрываю опять нету и решил немного обкопать и вырал 2 коп которые увидел глазами итог высокочастотник не любит крупную медь а мы говорил об терке с 7.5кгц убедительно,таких истрорий много могу рассказать нашли одно место моенеты глубоко лежат песочек весна друганы с теркой и сафариком дергуют монеты с 1.5 штыка крупные а я пуговички гирьки иобломки крестов да советы в том году таже история с кондором дергал монетосы на том же места на равне с напарниками есть свидетели в обоих случиях.
Сообщение отредактировал san2009 - Вторник, 08.01.2013, 21:17 |
|
| |
Electro | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:23 | Сообщение # 579 |
Гвоздекопатель
| ты эта... запятые незабывай, а то непонятно нифига. у тя стопка точно также подхрипывает, как и мой прохор. крупная медь у меня всегда звенит отменно. ровно также, как и ржавая железяка.
|
|
| |
san2009 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:28 | Сообщение # 580 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (Electro) вобщем, стопка ребром - хрипит, плашмя - звенит гуд.... укладывается в теорию. на VDI по-любому смотрю во вторую очередь. на ребре тоже показания на кондоре +48 +52 это нормально прощядь меньше вот и цвет.Добавлено (08.01.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (Electro) ты эта... запятые незабывай, а то непонятно нифига. у тя стопка точно также подхрипывает, как и мой прохор. крупная медь у меня всегда звенит отменно. ровно также, как и ржавая железяка. с грамматикой беда всегда была она у всех звучит так отлично и в земле, дело не в прибораха одной фирмы а в физ. принцыпах работы приборов,хз только как на экспах звучит может кто поделится инфой по данному вопросу?
|
|
| |
Electro | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:34 | Сообщение # 581 |
Гвоздекопатель
| дык - я и говорю, че на vdi то смотреть???? слушать надо, и размер цели определять. на сигнумах еще и индуктивность определяется конечно, но чет я в это не особо верю.... не скрою - сигнум хочу затестить... но денег жалко...
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:39 | Сообщение # 582 |
Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| Цитата (Electro) ну - терка -говно, это понятно. Ты понял, что сказал? Тёрка -один из лучших аппаратов.Морфиус, Макс, ищите коллегу, пусть докажет, только не отпиздите
Ни дня без копа..
|
|
| |
san2009 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:44 | Сообщение # 583 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (Electro) а сигнумах еще и индуктивность определяется конечно, но чет я в это не особо верю.... не скрою - сигнум хочу затестить... но денег жалко.. бррр видно я пропил все праздники че уже львович индуктивность прилипил? наверно это называется рейтинг цели или я очень много пил,есть такой но я на него не часто смотрю он с глубиной все больше врет, вот до 20см на медь и чугунки все правильно показывает.
Добавлено (08.01.2013, 21:44) --------------------------------------------- Цитата (Gomel1972) Ты понял, что сказал? Тёрка -один из лучших аппаратов.Морфиус, Макс, ищите коллегу, пусть докажет, только не отпиздите будьте проше, добрее к людям им надо все показать и расказать искать можно и с jj конект а вот приборы все уникальны и подходят для каждого свои будьте терпимие с заблуждающимися.конечно терка интересный прибор и глубина отличная, но эргономика меня ужастнула рука отваливалась и информативности бы ей еще годограф прилипить (не слушайте сектанта ака всюдо бы его прилипить) и штангу нормальную и будет фантастика а не прибор.
Сообщение отредактировал san2009 - Вторник, 08.01.2013, 21:49 |
|
| |
Gomel1972 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:52 | Сообщение # 584 |
Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| Цитата (san2009) я пропил все праздники че уже львович индуктивность прилипил? наверно это называется рейтинг цели или я очень много пил,есть такой но я на него не часто смотрю он с глубиной все больше врет, вот до 20см на медь и чугунки все правильно показывает. Саш, извини, но я не мог этот перл не повторить я уссался, пусть и другие порадуются.
Ни дня без копа..
|
|
| |
san2009 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:57 | Сообщение # 585 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| ээх вырвано из контекста суть потерена получилось что я все праздники распивал а достопочтеный львович липил на сиги индуктивность ну да бог с ним
|
|
| |