Металлоискатели
|
|
san2009 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:02 | Сообщение # 556 |
Монетоискатель
Награды: 5
Статус: Offline
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (евгений) Кондор с ним и рядом не стоял...тем более прибор многочастотник ну насчет много частотности кондор поддерживает все датчики разработаные даже новые двух частотные катушки так так поддреживает любые датчики от 1 до 50 кгц ток привязывать надо катушку разобрался сам на 15дд 3кгц привязывал сам, но глубина сфт естествено его велика спору нет но мне хватает ит кондора правдо закралась мысля через сезон беркута взять но пока сыроват приборчик еще недоработот много,и если честно меня озвучка сигнума сорекса отпугивает какая то странная для меня.какие то рв кт рв м физ разберешся толи все просто в кондоре 1-2-3 -10 и полифония ток ей не пользуюсь в основном три и колокьчик на высокое вди понятно и привычно от терки и аськи.
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
Сообщение отредактировал san2009 - Воскресенье, 23.12.2012, 14:07 |
|
| |
ninko | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:14 | Сообщение # 557 |
Лопатоносец
Награды: 0
| евгений.я не говорю что эксп лучший прибор.недавно деус считался лучшим прибором и реклама на него была мощная ....а сейчас
|
|
| |
san2009 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:43 | Сообщение # 558 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (ninko) недавно деус считался лучшим прибором и реклама на него была мощная ....а сейчас а чего с деусом просвятите
|
|
| |
reanimator | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:13 | Сообщение # 559 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| san2009, "каждый свой прибор хвалит, пока не продал" - не про вас говорил, а вообще - в том числе и про себя
Цитата (san2009) в отличие от некоторых не нахваливаю приборы
Если это в мою сторону, то я вообще-то тёркой 705 не особо доволен, но экспом недоволен ещё больше И естественно это исключительно моё восприятие приборов, никому не навязываю так-то Добавлено (23.12.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (евгений) Сигнум у меня МФТ...из последних
евгений, какие впечатления от прибора? Читал-читал ревью, так и не понял - кто-то хвалит, кто-то опускает, постоянно споры какие-то, Львович и т.п., страниц 50 обсуждения Стоящий прибор? Если абстрагироваться от стоимости приборов - его же выбрали бы или что-то другое?
|
|
| |
san2009 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:39 | Сообщение # 560 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| ну тогда извиняйте Цитата (reanimator) Если это в мою сторону, то я вообще-то тёркой 705 не особо доволен, но экспом недоволен ещё больше И естественно это исключительно моё восприятие приборов, никому не навязываю так-то да ладно каждый выражает своё мнение имхо только в споре рождается истина,кстати хотел спросить по сигнуму реально ли ходить с макс настройками в наших грунтах которые 65 см на 5ком сср выдают или это очередной троянский конь в ваккууме
|
|
| |
евгений | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:23 | Сообщение # 561 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Цитата (reanimator) евгений, какие впечатления от прибора? Читал-читал ревью, так и не понял - кто-то хвалит, кто-то опускает, постоянно споры какие-то, Львович и т.п., страниц 50 обсуждения Стоящий прибор? Если абстрагироваться от стоимости приборов - его же выбрали бы или что-то другое? какие 50 страниц?... ..только мфт уже более 750 страниц!...но в основном флуд...лезут на страницу все кому не лень...обсирают..спорят...в основном несколько человек флудерастов....Лично мне прибор нравится так-как под любые задачи подходит..и по-информативности это самый-самый...долго обьяснять все тонкости этой информативности и всепригодности этого прибора.....Он идёт и воещикам и по-империи и по-раннему средневековью...и с разведкой...(это я про МФТ)...с ним на любом поселении я чётко представляю картину..сколько домов было..где именно стояли....ну и слуховая и зрительная информация на высоте...РВ+КТ+годограф...+мощная чуйка.....гребёт всё!...и крупняк и мелочь...И выбрал этот прибор я не случайно...хоть и качество желает лучшего.но при любой поломке москва рядом...вечером в газель сел..утром в АКА...и этой-же ночью дома...с исправленным прибором.....а сломанный трак полтора месяца ждать будешь...
|
|
| |
Морфиус | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:33 | Сообщение # 562 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| Цитата (reanimator) я вообще-то тёркой 705 не особо доволен я тоже ждал чего-то большего от неё,может катушку докуплю,да и выездов надо больше делать,но работа,домашние дела
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Сообщение отредактировал Морфиус - Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 |
|
| |
reanimator | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:10 | Сообщение # 563 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| евгений, спасибо Я правда так для себя и не понял, смотреть мне в сторону этого прибора или нет
Морфиус, как мне кажется, у неё есть несомненные плюсы для использования в качестве первого прибора - лёгкость настройки, достаточная функциональность и т.п. Но, насколько я понимаю, её старшие "товарищи" обладают лучшей способностью к различению полезного сигнала. Наверное, во мне говорит лень... Выездов - да, хочется по-больше, в этом году полная реконструкция бани отняла у меня с половину сезона.
|
|
| |
denman | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:12 | Сообщение # 564 |
Кладоискатель
Награды: 9
| Я после 705-й и Экспа Сорексом поднял кошель пул,и перстак серебрянный Акашные МД для меня лучший вариант
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
reanimator | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:16 | Сообщение # 565 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Насколько сложны в настройке топовые приборы АКА? В тёрке по сути кроме баланса грунта, чувствительности и отстройки от электро-помех ничего больше нет.
|
|
| |
denman | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:32 | Сообщение # 566 |
Кладоискатель
Награды: 9
| Цитата (reanimator) Насколько сложны в настройке топовые приборы АКА? В тёрке по сути кроме баланса грунта, чувствительности и отстройки от электро-помех ничего больше нет. Не сложнее других МД
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
евгений | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:14 | Сообщение # 567 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
| Цитата (reanimator) Но, насколько я понимаю, её старшие "товарищи" обладают лучшей способностью к различению полезного сигнала Эти ...*старшие товарищи*...некоторые цели в сравнении с Т-705 ..вообще никак не обнаруживают...то-же и в Деусах...там некоторые *сомнительные*сигналы от целей....(как считают кабинетные инженеры.. )..программно отрезаны...а с террой и сигнумом их слышишь..и иногда выкапываешь..и иногда бываешь приятно удивлён.......только в реальном поиске владелец этих приборов об этом не знает...их...этих целей вроде как и нет...нет горячих камней...нет глубокой чешуи...нет *серой бронзы *.....зато в них лучший в мире дискриминатор...и цена заоблачная...особенно на ЗОЗО...бля..84 тысячи!...видел я двоих с этими клюшками....копеечную чешую шурфили... ...мне обломно...хотя я деньги считаю.. Добавлено (23.12.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (reanimator) Насколько сложны в настройке топовые приборы АКА? В тёрке по сути кроме баланса грунта, чувствительности и отстройки от электро-помех ничего больше нет. Для начала достаточно на заводских настройках...там уже всё настроено...Т.е.включил...от грунта-блям..отстроился...и пошёл....а далее в процессе освоения читаешь форум...задаёшь вопросы..и сам настраиваешь как удобно...но изначально можно как с тёркой..Добавлено (23.12.2012, 22:14) --------------------------------------------- А вообще предыдущий Сигнум 70-72 в сравнении с новым МФТ сиг-72 ..это очень большая разница!...реально круче и универсальнее .....хотя по-большому счёту в данной ситуации не прибор имеет значение..а МЕСТО!...любое небитое селище можно вынести в ноль хоть Тёркой...хоть Сигом,,хоть Траком...хоть Ф-75 или ХР.....остаток будет очень незначительным...хотя я в одном выезде свой ХР ГМП окупил в три раза!... сразу...на прежде битом месте всяческими существующими приборами....был сигнал,который не копабельным был для всех приборов кроме ГМП...я копнул...
|
|
| |
reanimator | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:20 | Сообщение # 568 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Цитата (евгений) А вообще предыдущий Сигнум 70-72 в сравнении с новым МФТ сиг-72 ..это очень большая разница!...реально круче и универсальнее
Я правильно понимаю, что новый МФТ лучше? А то фраза построена так, что получается будто предыдущий Сигнум лучше Значит в перспективе имеет смысл планировать МФТ... На счёт места - это конечно правда, оно первично, где б мне ещё ума набраться, чтоб его найти
|
|
| |
евгений | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:43 | Сообщение # 569 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
| Да..МФТ Сиг-7272 я имел в виду.....с последней прошивкой новый*ММ*......предыдущий СФТ Сиг-7272 даже с прошивкой *М* послабее...и глючнее ........(там,мне по-секрету сказали был программный косяк).....на МФТ уже его нет...и наушники беспроводные РАППО как родные звучат...
|
|
| |
Ermak | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:00 | Сообщение # 570 |
Лопатоносец
Награды: 0
Металлоискатель:
garrett ace 250 ----> Fisher F 70
| такое видео встретил, стало интересно почему такая реакция на стопку монет, у кого какие мысли? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TtDpkcI15T8
|
|
| |