Про СЕ ничего сказать не могу еще не прибывал!!!Можно с 50 кой попробывать))))Я же не говорю что представления складываются не только от того что подержал!!!в нашем любимом интернете много чего пишут)))А за такие деньги лучше асю взять!!по мне так самый хороший прибор!А вообще у каждого свое мнение и все его высказывают!!!Страна свободная А на счет китайцев у них не все гомно есть и хорошие вещи и очень хорошие ну с учетом что их все больше и больше а места и денег столькоже надо делать фуфель чтоб прожить)))
Добавлено (06.04.2011, 00:08) --------------------------------------------- А на счет нивы так это вообще произведение исскуства)))
Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь.
а разница ф2 и ася 250 цена вопроса 9860р и 12240р соответствено а из личного в начале того сезона походил с ф2 брал на пробу у друзей, а потом приобрел асю 250, ася не очень в печатлила особенно время отклика от цели. - Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
Зато АСЕ-й сухостой рубить можно да еще какой помню под Муромом в сельце Карачарово в овражке где у Ильи уборная была такой чертополох рубили в 2 метра высотой, а видя изящную фигурку Ф-2 думаю сложно было бы это сделать. да и про отклик от цели что то первый раз слышу чтоб был медленный у Асек 6 год хожу и что то и не замечал что запаздывает сигнал, может просто ты так лихо машишь что опережаешь скорость звука «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
denman, А... ну что быстрее то не спорю, я про то что и у асек не медленый «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
купил по случаю терра-705 с катушкой ДД 7,5 кГц ,давно порывался купить детектор для поиска старины.Почитал литературу,досконально изучил инструкцию,потренировался на воздушном тесте.Вроде все как часы работает,а вышел в поле,и вот тут то понеслось.На промерзшую землю прибор стал выдавать совершенно четкие сигналы от -6 до 42, и в разных местах все по-разному,значения четкие не прыгающие.Отстройку и баланс выставлял автоматически, периодически корректировал.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ,ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ С ПРИБОРОМ ЧТО-ТО?! ПЕРВЫМ КОПОМ ОСТАЛСЯ НЕ ДОВОЛЕН. Разум когда-нибудь победит!!!
radogostt, возможно сильно минерализованая почта, а может быть много ржавого железа. пробуйте делать все по инструкции. И еще находки выкапывали? какой металл?
из находок - только большой диск от трактора и пара ржавых кусков кров железа.чувст-ть делал от 10 до 20,режимы пробовал все,включая все металлы,пороговый тон 7-8,при авт отстройке грунта значения были 41-51.пробовал копать рядом с дачным домом-нашел пивную пробку из алюминия -32 ед-цы и глубина 15см,ручка ал ложки - 34ед и 10см,пузырек ал от лек-ва -26 ед и 15см,болт нержавейка - 16ед и 15-20 см. на крупицы льда в нижних слоях тоже реагировал прибор,как и в поле. так что думаю вся загвоздка в этом.отстройку на грунт делал по инструкции. может у кого была такая ситуация в прошлом? Разум когда-нибудь победит!!!
....а вышел в поле,и вот тут то понеслось.На промерзшую землю прибор стал выдавать совершенно четкие сигналы от -6 до 42, и в разных местах все по-разному,значения четкие не прыгающие.... Отстройку и баланс выставлял автоматически, периодически корректировал.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ,ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ С ПРИБОРОМ ЧТО-ТО?! ПЕРВЫМ КОПОМ ОСТАЛСЯ НЕ ДОВОЛЕН.
Подозреваю, что нарвался ты мил человек на свалку , копать в таких местах без практики не рекомендую категорически, да и с практикой нервы себе портить..... Не думаю что с прибором что-то страшное, скорее всего в тех местах где ты копал ОЧЕНЬ много гнилого железа, по весне окислы растворяются в воде и по сути все ими просто залито. Если все же хочется копать на этих местах - закрути повыше балланс грунта, должно помочь - скорее всего сильная минерализация. А вообще - картофельное поле в родной деревне тебе в помощь (для начала смое то), там как правило достаточно чисто....
И еще если сигнал четкий и цветной, то быть не может чтобы под катушкой ничего не было - это крайне редкое явление. А вот кусок аллюминиевой проволки размером с тараканью титьку или пуговка гирька могли быть запросто, другое дело, что ты их элементарно не обнаружил в весенней каше. Рецепт: смотри внимательнее или ходи с пинпоинтером.
Quote (radogostt)
из находок - только большой диск от трактора и пара ржавых кусков кров железа.чувст-ть делал от 10 до 20,режимы пробовал все,включая все металлы,пороговый тон 7-8,при авт отстройке грунта значения были 41-51.пробовал копать рядом с дачным домом-нашел пивную пробку из алюминия -32 ед-цы и глубина 15см,ручка ал ложки - 34ед и 10см,пузырек ал от лек-ва -26 ед и 15см,болт нержавейка - 16ед и 15-20 см. на крупицы льда в нижних слоях тоже реагировал прибор,как и в поле. так что думаю вся загвоздка в этом.отстройку на грунт делал по инструкции. может у кого была такая ситуация в прошлом?
ну первая "находка" она всегда почЁтная у меня был бОльшой обрУч от старой бочки, копал с ВЕЛИКИМ ЭНТУЗИАЗМОМЪ наверное не меньше метра Судя по цифрам минерализации (41-51) там где ты копал она ОЧЕНЬ высока, следовательно при таких значениях мин.грунта мелочь сложновато увидеть, отсюда бочки, колеса и тюбики.....
Просто поменяй место копа и все получится....
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
Привет всем. Подскажите, почему Fisher F2 при незначительном сотрясении стал подавать ложные сигналы. Слышал что у Аськи такое бывает при разряде батарей. Но индикатор у меня полный. Реально на нервы действует. Алтынного вора вешают, а полтинного чествуют.
копал рядом с домом и за усадом,наверное действительно много мусора четкие сигналы,как на цветнину,получал несколько раз на скопление кристаллов льда в земле ,проверял как прибором ,так и визуально. Плавающие сигналы с - на + были в основном на ржавое железо,заметил также ,что при быстрых движениях ловит в основном только железо,а цветнину пропускает или дает нечеткий сигнал.Х-терру все хвалят и отзывов очень много хороших,поэтому и взял ее не советамшись ни с кем. Скажите ,стоит она своих денег, или есть такие же аналоги,но дешевле и качественней планирую взять брату еще один детектор,выбор пал на 5 моделей : Сигнум 7272, ЕХ СЕ,Е-трак,2500 и всеми любимая 705. склоняюсь больше к Е-трак и 2500(так как можно и по глубине работать) поделитесь может,кто с 2500 по глубине работал,уж очень интересно да и сам прибор надежный ли? пинпоинтер тоже хочу себе подобрать,думаю о круговом гаретте,кто работал-поделитесь отзывом Подскажите,какую катуху на 705 выбрать для огорода,где кабак был и монет много находят Зарнее благодарю всех за понимание Разум когда-нибудь победит!!!