Да я не уверен даж, что и на серебро наткнусь. Дело то как раз не в том что буду копать, а в том что если аппарат за 10 р не может отличить золото от серебра, то ему это простительно. А от апарата за 30 р хотелось бы немного большего. Да и аппарат подороже беру только для того, что врядли смогу наткнуться на каку-нить неископанную поляну. Так как особого опыта в изучени карт и мест для копа нет. Чтобы можно было и после кого нибудь поискать. Могу и ошибаться. Впринципе, наверное последую советам и остановлю выбор на 705. Romario, только сейчас понял, что ты имел ввиду. Но я говорил не про самородки. А просто где то читал что какой-то аппарат золотое кольцо определял как серебрянное. ЗЫ: А покупать в стандартном оснащении, так сказать или сразу что-то докупить? Катуху? Или и с родной пока хватит побегать? На что влияют разные рабочие частоты?
3; 7,5; 18,75
Сообщение отредактировал alexell - Вторник, 05.04.2011, 13:53
А покупать в стандартном оснащении, так сказать или сразу что-то докупить? Катуху? Или и с родной пока хватит побегать?
Моё личное мнение: походи хотя бы первый сезон с родной катухой, почувствуй прибор, привыкни к тому, как он себя ведёт, как реагирует на чернуху, как на цветной металл. Ну а там, дальше, посмотришь.
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
alexell, Самое главное,чтоб прибор не только в руку лёг,но и на мозги.... Я тут недавно приобрёл приборчик -сижу разбираюсь.Мозги кипят.......Сложноватенько даётся...... Не Святой и не Мудищев.
Сообщение отредактировал ЛУКА - Вторник, 05.04.2011, 16:00
ну в чуствительности есть тобиш в глубина поиска 505 Чувствительность на монету 5 копеек СССР, см 32 Предельная чувствительность, м 1,5 705 Чувствительность на монету 5 копеек СССР, см 40 Предельная чувствительность, м 1,8 - Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
ROLL, Как можно составить представление, о приборе просто подержав его в руках? F -2 отличный прибор для начала карьеры сам много раз брал его на выезды и не имел к нему претензий
ROLL, Про "китайфоны" не согласен Учитывая разницу в цене все таки стоит сильно подумать... А про F-2 зря Вы так батенька, вот разозлюсь и устрою как-нить полевое соревнование F-2 против SE ну вроде вот этого
Видео по результатам выложу сюда....
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям