Quote (NATALKA)
Свое дальнейшее пребывание на этом форуме в качестве участника и даже просто зарегистрированного пользователя считаю недопустимым.
Ах какие мы гневные письма пишем , ах какие мы возмущения возмущаемся
NATALKA, мной лично не раз и не два было Вам говорено, уважаемая - не провоцируйте!
Не для кого тут не секрет, что Вы, драгоценная моя, представляйте интересы конкурирующей фирмы (не буду показывать пальцем какой). Не раз уже Вы получали предупреждения и за наглую рекламу сторонних ресурсов, и за оскорбления участников форума, и за обсуждения действия администрации.
Не надо бравировать здесь фразой
Quote (NATALKA)
не являюсь официальным продавцом металлодетекторов...
Вы зато являйтесь НЕОФИЦИАЛЬНЫМ продавцом МД от конкурентов. Разница есть? Да никакой!
В чем дело?
На других сайтах уже ничего не продается, нужно рекламировать свои МД на сайте РОДОНИТА?
Мы, обратите внимание, на другие сайты не лезем и провокаций не устраиваем! Ни одному из тех кто действительно продает свой пользованный МД в частном порядке или меняет его на новый мы не препятствуем, а если мы внаглую залезем на чужие сайты и начнем продавать свой товар, то нас тоже взашей выпроводят...
Сомневайтесь? Зря!
В какой раз Вы уже продаете "свои" МД через этот сайт? Напомнить? (вот к примеру http://kladoiscatel.ru/forum/2-4-4150-16-1256475064 Ваша объява)
В тот раз я "спустил на тормозах" это дело из-за "слёзного" письма мне в личку, ну подумал всякое у человека в жизни бывает, уволился, продает личные приборы, трудная ситуация... не буду заострять внимание.... А Вы все продолжайте в том же духе....
Quote (NATALKA)
разместила это объявление по просьбе моего знакомого.
Еще один.....
Был уже тут недавно инцидент "Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ"
Похоже весна все ближе, обострения все жестче... Что касается удаления. Наше право на нашем ресурсе решать что, где, кого и как.... Считайте наше общество слишком недостойным Ваших чистых помыслов? Т.е. обо...ли (простите за мой французский) всех кто тут зарегистрирован и общается? Слишком поганый форум, неадекватные админы? Так что ж Вы с таким упорством сюда лезите? Не ходите сюда и дело с концом!
Пока ник NATALKA отправляется в баню месяца на 3, а далее поглядим.
Quote (Unishev_v)
мда... предвзятость какая то нехорошая ИМХО... неприятненько
Неприятненько.... Еще как неприятненько! Особенно когда все модераторы конкурентов подпевают у нас форуме провокаторам, которые
Quote (NATALKA)
не являюсь официальным продавцом металлодетекторов...
Ник Unishev_v в баню на 2 месяца!
Кто еще хочет критковать действия админов?
"Кто еще хочет вести переговоры?" © "Пятый элемент"
Тема закрыта.