Ремонт катушки Е-Трак
|
|
BAIKER22 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:55 | Сообщение # 1 |
Монетоискатель
Награды: 8
Статус: Offline
Металлоискатель:
E-Trac
| Всем привет! В субботу на копе сломалась катушка, верещит не переставая. Шевелил провод в районе входа в катушку, иногда перестает орать. Походу провод накрылся. Подскажите куда сунутся по ремонту, или может у нас специалисты есть? И вообще, есть ли смысл ремонтировать? Может проще другую купить?
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |
vvksnab | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:25 | Сообщение # 2 |
Гвоздекопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
deus
| Звони, Леха, на Московское ш. Добавлено (19.09.2016, 11:25) --------------------------------------------- Сброс можно попробовать и контакты почистить..Но ,наверное, это провод -собака глючит, там где в катуху заходит..
В жизни все относительно... Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались...
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:36 | Сообщение # 3 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
E-Trac
| 100% провод.... с другой катушкрй все в норме, провод старый у верхнего штекера вообще полопался весь.
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |
vvksnab | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:41 | Сообщение # 4 |
Гвоздекопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
deus
| Замена провода тогда..Звони ребятам на Московское.
В жизни все относительно... Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались...
|
|
| |
Я-тут | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:55 | Сообщение # 5 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
DEUS
| На желтом,есть человек,который ремонтирует катушки,FUMA
банзай
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Среда, 11.01.2017, 07:31 | Сообщение # 6 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
E-Trac
| Спасибо ребят! К сожаления ваши советы не помогли решить проблему . Тема еще актуальна!Добавлено (11.01.2017, 07:31) --------------------------------------------- Все еще ищу мастера!
|
|
| |
Sladkei | Дата: Среда, 11.01.2017, 09:09 | Сообщение # 7 |
| в магазин звонил ?
|
|
| |
surik2269 | Дата: Среда, 11.01.2017, 10:51 | Сообщение # 8 |
Пробкокопатель
Награды: 7
Металлоискатель:
Е-трак
| BAIKER22, Сейчас скину ссылку мастера тебе в личку из контакта на его страницу. Спишись с ним он тебе сделает! Парень умеет и знает всё как делать. Живёт в нижней части города. Я спрошу у него, а то и телефон может сюда его закину для всех.
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Среда, 11.01.2017, 14:12 | Сообщение # 9 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
E-Trac
| surik2269, Спасибо!!! Списались и договорились. А я уж и не надеялся Добавлено (11.01.2017, 14:12) --------------------------------------------- Sladkei, Сань, звонил... у них мастер куда то пропал.
|
|
| |
surik2269 | Дата: Среда, 11.01.2017, 14:37 | Сообщение # 10 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Е-трак
| Цитата BAIKER22 ( ) Спасибо!!! Списались и договорились. А я уж и не надеялся Ну и чудненько! Отпишешься после ремонта как как всё!
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:27 | Сообщение # 11 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
E-Trac
| Цитата surik2269 ( ) Отпишешься после ремонта как как всё! Отписываюсь, хоть и времени прошло много. В общем, вот фото после ремонта.
Слов нет, одни эмоции. Договаривались на замену провода по цене в районе 2000 руб. По срокам неделя. На деле ремонт длился больше месяца и то благодаря старанию vvksnab, ( за что ему человеческое спасибо! ) Цена такого ремонта 700 руб. Ладно хоть работает. Но вот на долго ли?
В общем тема еще актуальна! Еще одна катушка накрылась. Тоже провод.
|
|
| |
surik2269 | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 15:42 | Сообщение # 12 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Е-трак
| BAIKER22, Писец не знал что он такое чудовище!!! А мне он говорил что всё умеет и мои фото по ремонту выставлял, выдавая за свои в качестве рекламы. А тут узнал что мой знакомый где то о нем услышал и отдал на ремонт свою Акушку и потом еле забрал, да ещё больше раскуроченную.(( Ребята не давайте свой аппарат человеку по имени ( МАКСИМ РОМАШОВ). BAIKER22, Сейчас мой товарищ отдал свою Акушку другому мастеру, если всё будет гуд, то напишу! Видел в интернете, что запчасти продаются на Етрак, мне скоро предстоит тоже менять провод на катушке, но я пока сам всё делаю и интернет в помощь. 1) Делал поломанные уши на катушку 2) Подлокотник самодельный алюминиевый 3) Менял перетёртые, передавленные провода в корпусе.
Сообщение отредактировал surik2269 - Воскресенье, 13.08.2017, 16:14 |
|
| |
BAIKER22 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 12:58 | Сообщение # 13 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
E-Trac
| Цитата BAIKER22 ( ) Ладно хоть работает. Но вот на долго ли? Такого ремонта хватило на 3 выхода! Прославте этого мастера на других форумах, что бы люди не попадали так же!
|
|
| |