Свободное общение часть 3я.
|
|
Семен | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:20 | Сообщение # 676 |
Охотник за закладками
Награды: 8
Статус: Offline
Металлоискатель:
Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars
| Цитата Лёлик ( ) Цитата Yeti ()В гараже тоже нашли , или только в рюкзаке ? Только в рюкзаке. перепрячь из гаража на всякий случай
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Четверг, 06.04.2017, 23:27 | Сообщение # 677 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата Лёлик ( ) Ехал по дамбе, там это обычное дело. Звучит типа "ни чего запрещённого нет, можно рюкзак глянуть?"такие проверки постоянно после терактов. Меня не первый раз досматривали. При досмотре автомобиля должны были понятых пригласить,как минимум. Уже нарушение
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Четверг, 06.04.2017, 23:31 | Сообщение # 678 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Осмотр в данном случае - это визуальное обследование автомобиля и перевозимого груза. То есть инспектор не имеет права открывать дверь и разглядывать, что находиться в салоне автомобиля. Так же возможен технический осмотр, когда автомобиль проверяется на станции технического осмотра для допуска транспортного средства на дорогу. Основания для осмотра указаны в пункте 149 Приказа МВД РФ от 02.03.2009 года № 185. Пункт 149 Приказа МВД РФ от 02.03.2009 года № 185:Основаниями для осмотра транспортного средства и груза, то есть визуального обследования транспортного средства и перевозимого груза, являются:
ориентировки, иная информация об их использовании в противоправных целях; необходимость проведения сверки маркировочных обозначений транспортного средства с записями в регистрационных документах (пункт 83 настоящего Административного регламента); наличие признаков несоответствия перевозимого груза данным, указанным в документах на перевозимый грузПолучается, что причиной осмотра может стать ориентировка, необходимость сверки номеров или наличие признаков несоответствия на перевозимый груз. Согласно статье 27.1 КоАП РФ, в которой перечислены меры обеспечения производства по делу, осмотр там не указан, что свидетельствует о том, что вы можете в любой момент отказаться от осмотра без причин, но тогда это может повлечь за собой проведение досмотра. Досмотр – это обследование всего автомобиля без нарушения его конструктивной целостности. Основания для досмотра предусмотрены пунктом 155 Приказа МВД РФ от 02.03.2009 года № 185. Пункт 155 Приказа МВД РФ от 02.03.2009 года № 185:Основаниями для досмотра транспортного средства, то есть обследования транспортного средства, проводимого без нарушения его конструктивной целостности, являются:
проверка обоснованного предположения о наличии в транспортном средстве оружия, боеприпасов, патронов к оружию, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров либо ядовитых или радиоактивных веществ; проверка обоснованного предположения о наличии орудий совершения либо предметов административного правонарушения в транспортном средстве или следов административного правонарушения на транспортном средстве; осуществление задержания, административного задержания лица, находившегося в транспортном средстве.Для досмотра должны быть предположения о том, что у вас в автомобиле находится оружие или наркотики, предметов, при помощи которых было совершено административное правонарушение, а так же в случае задержания водителя. Любые предположения в данном случае, должны быть обоснованны. Осмотр проводиться исключительно в присутствии водителя или лиц, которые сопровождают грузы. Пункт 150 Приказа МВД РФ от 02.03.2009 года № 185:Осмотр транспортного средства, перевозимого груза осуществляется с участием водителя или граждан, сопровождающих грузы.Что касается досмотра, то он может проводиться как в присутствии водителя, так и без него, но при этом обязательно наличие двух понятых или ведение видеозаписи
|
|
| |
surik2269 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 23:54 | Сообщение # 679 |
Пробкокопатель
Награды: 7
Металлоискатель:
Е-трак
| Лёлик, А за прибор что спрашивали....? Я в шоке, как тебя угораздило! Из-за какой то хирни такое, что прям реальный обыск делали? Держи нас в курсе событий, может кто появится кто сможет помочь. У меня есть несколько копателей из правоохранительных органов. Может у кого тоже есть, надо вытаскивать тебя из этого дерьма!
|
|
| |
aleksey | Дата: Пятница, 07.04.2017, 06:05 | Сообщение # 680 |
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
пока нет
| полный пипец,тогда и на пляже копать нельзя ,понятное дело что песок например привезенный а если в нем арх предмет тогда это тоже арх слой будет. Не знают какую поправку внести лишь бы ЗАДУШИТЬ
я хочу копать носом но пока лопатой не умею
|
|
| |
surik2269 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 06:47 | Сообщение # 681 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Е-трак
| Лёлик, Я за весь коп ни разу не находил целые патроны, только отдельно гильзы и пули. А что у тебя много их было и от чего они были? Правда я находил не разорвавшиеся снаряды с времён Великой Отечественной в Подновье, но они опасности уже ни какой не несли, так как капсулы были прогнившие и было видно сырое закоксованное взрывчатое вещество и находились они на регулярно перепахиваемом поле. Короче я находил их, рассматривал их, ловил адреналин, а потом перестал туда ездить испытывать судьбу.
|
|
| |
nik-ser | Дата: Пятница, 07.04.2017, 07:54 | Сообщение # 682 |
Монетоискатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Дуся ; Терка 705
| Блин тоже однажды целый патрон от охотничего ружья нашел, притом на вид как новый . . . думал отдать знакомому охотнику да и забыл . .. . так он у меня в кармане рюкзака месяца полтора катался . Позавчера от винтовки тоже комплектный нашел,но окисленный по полной .. . . теперь брать не буду сразу выкину на.уй.
С громатикой хирова )
|
|
| |
luka1739 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 10:16 | Сообщение # 683 |
Лопатоносец
Металлоискатель:
E-trak
| Вчера тоже поднял - винтовочный холостой патрон )). Знакомая из органов сказала ничего за него не будет, они в свободной продаже. Да и по делу с ржавыми патронами у паренька ↑ все будет нормуль. Постращают малёха, жути нагонять и отпустят (если конечно патроны не "в масле" были...
|
|
| |
Sladkei | Дата: Пятница, 07.04.2017, 11:59 | Сообщение # 684 |
| надо вытаскивать тебя из этого дерьма!
Бумаги оформлены, дело разваливать просто так не кто не даст !
На до что бы экспертиза - сказала что это Полное Г и не к чему не относиться !!!
|
|
| |
Sladkei | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:00 | Сообщение # 685 |
| Цитата surik2269 ( ) что прям реальный обыск делали ну что Вы хотели, где растравливают, где Вызывают
сейчас понесётся !
|
|
| |
сергей | Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:43 | Сообщение # 686 |
Пробкокопатель
Награды: 0
| Да, а ведь частенько находим патроны в полях и возим в машине, теперь буду выкидывать.
|
|
| |
Serega | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:46 | Сообщение # 687 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
| Братва привет! А что за слет был в субботу за кладбищем в ДК? Нашли чего?
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:47 | Сообщение # 688 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
E-Trac
| Цитата Serega ( ) А что за слет был в субботу за кладбищем в ДК? Нашли чего? Видел там всего пятерых
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |
Весемир | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:17 | Сообщение # 689 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
X-Terra 74
| Serega, BAIKER22, Похоже мы одних и тех же видели....)
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:05 | Сообщение # 690 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата surik2269 ( ) А за прибор что спрашивали....? Я в шоке, как тебя угораздило! Из-за какой то хирни такое, что прям реальный обыск делали? За прибор ни чего не спросили, и за монеты тоже. Дома, в гараже и дома у родителей был обыск, подвал и чердак прошарили основательно, как положено с понятыми. Но ни чего не нашли. Комп возили в отдел, и там ничего не нашли. Я вообще не понимаю что они ждали от компа, может чёрное знамя на рабочем столе))) Знакомый опер шепнул что всё ништяк, патроны в труху. Хреновый опыт, но всё же опыт! Много всякого находил и никогда не брал.
|
|
| |