Внимание! Форс-мажор! Кафе на слете не будет работать!
Провизию берите с собой!
Блин... Жрачку готовить надо.пойду собирать.Официал без кабака точно форс-мажор.Я всегда говорил: На официальном слёте есть кабак и бьют меньше,чем на не официале. Денис!!!Назначаю тебя старшей кухаркой. Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
soldat-52, зря так думаешь (самый последний пункт, что запрещается): Центр управления в кризисных ситуациях МЧС по Нижегородской области объявляет экстренное предупреждение в связи с установившейся высокой пожароопасностью лесов и торфяников на территории региона. Вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций особенно прогнозируется в период с 11 по 13 мая 2016 года.4-й (высокий) класс пожароопасностивведён в 18-ти муниципальных образованиях Нижегородской области: г.о. г. Шахунья, г.о. Семеновский, г.о. г. Арзамас, Бутурлинский, Ветлужский, Варнавинский, Воскресенский, Княгининский, Краснобаковский, Лысковский, Пильнинский, Сергачский, Спасский, Тонкинский, Тоншаевский, Уренский, Шарангский, Шатковский районы.Частично 4-й класс пожароопасности лесов установился в 18-ти муниципальных образованиях: г.о. г. Бор, г.о. Навашинский, г.о. г. Первомайск, Ардатовский, Арзамасский, Большемурашкинский, Вадский, Вачский, Воротынский, Гагинский, Дивеевский, Кстовский, Краснооктябрьский, Ковернинский, Лукояновский, Перевозский, Починковский, Сеченовский районы.3-й (средний) класс пожароопасности лесов установился в 16-ти муниципальных образованиях: г.о. г. Н. Новгород, г.о. г. Дзержинск, г.о. г. Саров, г.о. г. Выкса, г.о. г. Кулебаки, г.о. г. Чкаловск, г.о. Сокольский, Балахнинский, Богородский, Большеболдинский, Вознесенский, Володарский, Городецкий, Дальнеконстантиновский, Павловский, Сосновский районы.В связи с тем, что на территории Нижегородской области введён особый противопожарный режим, при установлении 4-5 класса пожароопасности вводится запрет на посещение лесов.Согласно Постановлению Правительства Нижегородской области №213 от 14.04.2016 г., запрещается:
посещение гражданами лесов при наступлении IV-V класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды;
проведение сельскохозяйственных палов, разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях лесного фонда, населенных пунктов и прилегающих территориях, выжигание травы, в том числе на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ;
использование сооружений для приготовления блюд на углях на землях лесного фонда и прилегающих территориях, а также на земельных участках, примыкающих к землям сельскохозяйственного назначения.
soldat-52, короче при особом желании пожарных дел мастера могут наложить штраф за Приготовление шашлыка в мангале у собственного дома в деревне Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
пляяя.. меня жена не пускает ... единственные выходные у нее вместе... (а самой неинтересно ) -(да и там все бы охренели, я рядом с ней по части выпить и попеть ребенок) )))) ОЙ Самара-городок, беспокойная Я... Похищен Сигнум МФТ 7272М №35338.
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Слет прошел не зря уже даже по этому))))))))))))))) «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..