Ребята, я вас чуть отвлеку, но обращение к организаторам, так на всякий случай, вдруг это не учтено, два интересных документа.- Постановление Правительства Нижегородской области от 14 апреля 2016 года № 213 « Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима» - Постановление администрации Кстовского муниципального района от 22.04.2016 №522 " Об организации деятельности мобильной оперативной группы администрации Кстовского муниципального района в весенне-летний пожароопасный период 2016 года "
Надеюсь эти НПА не противоречат вашим письменным и устным договоренностям озвученным Александром выше. Как говорится предупрежден - вооружен.
Я уверен это всё учтено ))) Не переживайте! )) Ну где же клад то?
anker, Почти все слеты проводились в период повышенной пожароопасности -просто запрещали разжигать костры(кто где) а использовали только один общий костер . «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
в период повышенной пожароопасности -просто запрещали разжигать костры(кто где) а использовали только один общий костер .
В данный период не только разводить костер нельзя, но и даже просто леса посещать нельзя, в период повышенной пожароопасности накладывается запрет не только на разжиг но и на само посещение, да и реч не только о лесе, а много о чем, на даче тоже нельзя и т.д., даже в мангале. Если память не изменяет, штраф около 5000р на человека, также на размер штрафа могут влиять НПА самого субъекта РФ (не в сторону уменьшения размера) Статья 8.32.КоАП Статья 20.4 КоАП Это как минимум, плюс местные НПА Субъекта. Так что при стечении неблагоприятных всех условий можно на очень хорошую сумму пополнить бюджет Субъекта
Я с целью предупридить, и на до бы провентилировать этот вопрос заранее и постараться заручиться чьейто поддержкой а не надеятся на авось. Тем более в настоящее время за этими делами контроль в разы увеличился, появились мобильные группы, даже квадрокоптеры и камеры используют, да и после 2010 года в разы увеличилось финансирование предупредительных мероприятий
Электрик27, да думаю не отменят, всё как сказали ранее обговорено, даже в бумажном виде. Я просто обратил внимание на некоторые неприятные моменты, дабы их если ещё не провентилировали, то обратили бы на них внимание, подготовились как то и т.д. Как сказано было "На всякий случай"
anker, Я думаю организатором и без нас это все известно! Тема создана для оповещения народа а не обсуждения проблем УК. «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
Я думаю организатором и без нас это все известно! Тема создана для оповещения народа а не обсуждения проблем УК.
Александр, я надеюсь что все вопросы заранее рассмотрены и сюрпризов не для кого не будет. И я не о проблемах УК разговариваю, об УК и речи не было, это не УК, а административка, УК начнется не дайбог чуть посзже. (повторюсь - не дай бог)
Есть КоАП, есть НПА НН области, есть НПА муниципалитета (перечисляю поубывающей) вырисовывается другой вопрос, раз все договорено. Договорено с кем-то, кто этот кто то? (ну мне впринципе не интересно) Сельсовет? (глава его) с однй стороны хорошо, но все его распоряжения/постановления - короче НПА, не могут противоречить вышестоящему органу, например муниципалитету, также и с муниципалитетом - его НПА не могу противоречить субъекту, а именно администрации НН области и т.д., но тут что то не сходится. В первую очередь есть КоАП, во вторую и главную есть НПА субъекта и НПА муниципалитета (а именно Кстовского), несростушка как минимум.
Я высказал свою точку мнения, предупредил, указал на что нужно обратить внимание.
Слет, сбор, живое общение с коллегами, с друзьями - это хорошо, ни один форум, ни одна группа в ВК не заменит этого.
два интересных документа.- Постановление Правительства Нижегородской области от 14 апреля 2016 года № 213 « Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима» - Постановление администрации Кстовского муниципального района от 22.04.2016 №522 " Об организации деятельности мобильной оперативной группы администрации Кстовского муниципального района в весенне-летний пожароопасный период 2016 года "
Надеюсь эти НПА не противоречат вашим письменным и устным договоренностям
Александр, а вы эти вопросы то организаторам передавали? Что они ответили?
Вот из за таких как вы anker, не хочется ехать на такие мероприятия. (там алкоголь,мало ли чего).Если вам хочется кому то вынести мозг своим познанием в области законов и иже подобного,то делайте это не здесь,а обращайтесь напрямую к организаторам.Здесь люди хотят обсудит сам слёт,где всем форумом,допустим,встретится,пообщатся,познакомится и т.д.Читать тут ваши допытывания,как там по поводу коапа и ук,нпа,могим если не всем НЕ интересно.Вы,если хотите поехать,лучше спросите "Где кого найти?".Намного будет лучше и интереснее.С ув.
внесу свое мнение и инфу! изначально организацией занимался Олег (питон) ,после того как бы приняли решение провести слет с зарабатыванием бабла он отошел в сторону,теперь там рулит Мурзик,вход будет бесплатным,хотя хотели собрать.Но опять же будут платные конкурсы!!! не знаю как народ я еду отдохнуть и мне эти конкурсы не ....,но народ разный свое соберут,по планам от 150 человек собрать,кто едет с нашего форума можно скучкаваться,пишем тут.А то на прошлом все в попоньку лежали бухие!
Сообщение отредактировал advokat783 - Воскресенье, 15.05.2016, 15:59