Givi | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:57 | Сообщение # 1 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Статус: Offline
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Теперь у нас можно взять металлоискатели и аксессуары к ним в рассрочку до 4-х месяцев без переплат, ну или в кредит до 3-х лет.
Все вопросы пишите в данной теме.
P.S. Маленький FAQ
Сразу отвечаю на несколько особо популярных вопросов:
1. Можно ли взять в рассрочку (кредит) Б/У аппараты? - ДА, можно.
2. В рассрочку (кредит) можно взять только приборы которые есть у Вас в наличии или можно привезти приборы под заказ (читай дешевле)? - В рассрочку можно привезти приборы и под заказ, т.е. дешевле По второй колонке в прайса (предоплатная цена выделена красным)+6%. Прибор получите через 3-7 дней.
3. Можно ли взять в рассрочку (кредит) по Оптовой цене? - НЕТ, нельзя (мы не волшебники, только 100%-ная предоплата и только от 3-х приборов - совместная покупка приветствуется )
4. Как все оформляется и какие документы нужно с собой взять? - Оформляется у нас в офисе 20-30 минут (короче пока Вы пьете кофе (чай) ). С собой паспорт.
5. Можно ли узнать одобрят мне рассрочку (кредит) без визита к Вам, а уж потом ехать с полной уверенностью что мне не откажут? - ДА, можно. Нужно отправить нам на почту shop@kladoiscatel.ru скан Вашего паспорта (1 страница - разворот с фото, 2-ая страница - прописка) + потратить минут 10 на ответы на вопросы по телефону для заполнения заявки. Минут через 10-15 мы позвоним и скажем одобрили ли Вам заявку на рассрочку (кредит).
6. Какая минимальная (максимальная) сумма рассрочки (кредита) и нужны ли справки подтверждающие доход? - Сумма от 3 тыс. до 250 тыс. рублей. Нет, справки не нужны, только паспорт.
7. Можно ли воспользоваться рассрочкой (кредитом) при trade-in? - ДА, можно. Доплатить разницу всю (или часть) можно кредитными деньгами.
8. Рассрочка и кредит возможны только на металлоискатели? - НЕТ, не только. Рассрочка возможна на любой наш товар и (или) услугу стоимостью свыше 3 тысяч рублей.
9. Если я погашу рассрочку досрочно это даст дополнительные плюшки? - ДА. Если Вы погасите рассрочку в первые 1-2 месяца, то дополнительно выиграйте в цене еще 2-3% от цены металлоискателя.
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |