куда реализовать
|
|
джин | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:05 | Сообщение # 1 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
| Если не секрет, раскажите кто куда реализует находки. Речь идёт о монетах, старинных украшениях итд.
|
|
| |
sys-dependence | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:30 | Сообщение # 2 |
Гвоздекопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
many
| Среди знакомых и на форумах!
|
|
| |
джин | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
Охотник за закладками
| Quote (sys-dependence) Среди знакомых и на форумах! Среди знакомых я так понимаю коллекционеров, жаль их у меня нет На форумах это опять-же если вещь стоящая, а если полушки и тд, то ведь все форумы ими засыпеш. А вот реально ли продавать на инет аукционах, и можно-ли за нормальные деньги продать перекупщику и как на счёт всяких там ювелирных магазинов?
|
|
| |
sys-dependence | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
many
| На акуционах продавать самое оно! В ювелирки токо золото и то не во все!
|
|
| |
джин | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
Охотник за закладками
| Да наверно правильно. А не подскажите хороший аукцион, которым сами пользуетесь, Насколько я понимаю молоток самый простой, но меня интересует каким пользуются Нижегородцы. И, как вы думаете цены продолжат падать?
|
|
| |
sys-dependence | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:32 | Сообщение # 6 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
many
| Молоток, форумы в спец. рубриках. Пока идет кризис все пахнет непредсказуймостью..... так что не факт что будут понижаться
|
|
| |
Lissuglov | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Мужики-кладоискатели, всем привет! Если у Вас проблемы с реализацией, то могу подсказать и точно описать всю процедуру реализации Ваших находок.
Лисёнок
Сообщение отредактировал Lissuglov - Четверг, 25.12.2008, 22:12 |
|
| |
джин | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:21 | Сообщение # 8 |
Охотник за закладками
| Подскажи, быдь другом.
|
|
| |
Lissuglov | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:42 | Сообщение # 9 |
Новичок
| У меня так же была проблема с реализацией. Купил металлоискатель, накопал немного-немало разных вещичек, а куда сбыть не знаю. Полазил по интернету и набрёл на солидный сайт www.kladoiskatel.ru. Как правило зарегистрировался, ознакомился с правилами и на свой страх и риск отправил бандерольку (как от сердца отрывал). Прошло примерно две недели и в моём кабинете появилось сообщение, что получена посылка и целосность коробки не нарушена. Мои лоты выставлялись каждую неделю пока естественно не закончились. Со своего компьютера я следил за ходом борьбы. Битва идёт с понедельника по четверг. В пять вечера лоты закрываются. На моём счёте оказалось 4600 руб. Долго я потом ждал денег, но оказывается винават был сам. Написал администратору сайта (Екатерина Бояринцева). Оказывается внимательнее нужно было читать, а мы привыкли сразу и на автопилоте. Администрация ждёт "отмашки" от своих клиентов по поводу пересылке денег, т.е. команды на перечисление на счёт клиента. Есть другой вариант. Вы можите копить деньги от продаж прямо на сайте, например, на более дорогой металлоискатель или на покупку лотов. Да, вместо 4600 руб на сберкнижке у меня было 3956 руб. Законные комиссионные они берут и я с этим согласен, потому, что они кушать то-же хотят. Мне этот сайт очень понравился. Не знаю как Вам, но в инете я больше ни чего не нашёл, тем более я его уже опробовал. Будут вопросы пишите. Рад помочь землякам. Кстати я сам из Гагинского района.
Лисёнок
|
|
| |
джин | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:24 | Сообщение # 10 |
Охотник за закладками
| А не жалко такой процент отдавать, на молотке всего 5%. У многих там что-то типа собственного бизнеса.
|
|
| |
sys-dependence | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:38 | Сообщение # 11 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
many
| Модераторов на форуме нехватает...
|
|
| |
Lissuglov | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:53 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Чесно говоря на молотке не был и не знаю. Дайте адрес сайта.
Лисёнок
|
|
| |
bolt | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:01 | Сообщение # 13 |
Новичок
| У меня находки купили админы этого сайта ,причём по хорошей цене ,видимо для своей коллекции
|
|
| |
джин | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:47 | Сообщение # 14 |
Охотник за закладками
| Quote (sys-dependence) Модераторов на форуме нехватает... Есть предложения? Quote (Lissuglov) Чесно говоря на молотке не был и не знаю. Дайте адрес сайта. molotok.ru Quote (bolt) У меня находки купили админы этого сайта ,причём по хорошей цене ,видимо для своей коллекции Обращался В личку?
|
|
| |
Lissuglov | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:26 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Мужики, давайте жить дружно! Что такое личка? Мне 37 лет и я не понимаю, что такое "личка". Закалки я ещё тех времён, т.е. "СССР". Привык выражаться по русски. Если не трудо, объясните доступным русским языком. С уважением ко всем Вычеслав.
Лисёнок
|
|
| |